Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Носителей человеконенавистнической лжеидеологии позволяющей говорить так называемый Азербайджан.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Это надо будет объяснить Арджану и иже с ними, Солнычка.

вторую часть поста не упустите:

касаясь манкурта я тоже считаю и называю манкуртами тех, кто предал свою этничность, независимо от того во имя чего и к какому этносу он принадлежит.

Причем здесь чистый мрамор. Если визит вежливости не будет визитом срущей толпы, то конечно будет пылесос.

И фраза, да оскорбление были, но я ничего поделать не мог) Помните? ДФ все эти упреки здесь -  минимум некорректны. :innocent:

Я не только не носитель тюркизма, я представитель нации, пострадавшей от этой даже не крипто, а явно нацистской идеологии. Как можно не согласиться с мнением, что тюркизм - это нацизм, а не здоровый национализм, если школьников-талышей, лезгин, татов и прочих прямо на уроках пичкают тюркским несуществующим на самом деле превосходством, когда тюркам присваивают талышских национальных героев, живших в эпоху, когда даже и не подозревали, что будет АР и их припишут к тюркам?

Привести цитатные примеры из азербайджанских учебников дословно и постранично, или они Вам уже известны?

Даймонд Фолкн, на Вашем месте, я бы постарался ответить на заданные вопросы, вместо того, чтобы писать возмущенные посты. Я же Вам вполне вежливо объяснил, что провоцировать и передергивать факты на площадке Опена не получится, а у талышей, которых якобы по Вашему сугубо личному мнению я оскорбил (в моих постах нет и не может быть оскорблений по определению) есть самые широкие возможности ответить мне не только здесь, но даже на талышском языке на талышских форумах. Я даю слово, что даже отвечать им не стану, даже ни словом не намекну админам на бан, им ответят наши же сородичи, причем куда в больших количествах, так, что до меня и очередь не дойдет.:rolleyes:

А талышские форумы не могут считаться контролируемыми из Еревана или Степанакерта, и появление талышский и "талышских" юзеров диспут.аз-а там не вызовет никаких пререканий. :rolleyes:

Если я не понимаю своим слабеньким талышским умишком по-человечески, что эра полного азерб.контроля над талышами закончилась, то забаньте меня на Диспуте, а лучше напишите там проклятия в мой адрес.

Проявите себя так, как вам хочется, я совсем не против свободы самовыражения.

Выполните свою угрозу, что талыши на диспуте узнают об "оскорблениях", только докажите им, что это оскорбления.:mega_shok: Я подожду, пока вы будете их разыскивать, ведь они там уже давно не появляются.

Уважаемый Зидане, межпрочим, у нас шуртвац и ничего. тока потребовал повысить жалование и удвоить талоны на питание.

тебе тоже что ли бонусы подкинуть, чтобы истерики не закатывал?

• OpenArmenia Club

"Западный Азербайджан" к западу от Арана - это вообще отдельная особая тема.:pleasantry:

Кстати, телеканал остана Западный Азербайджан (вещает из г.Орумийе на азербайджанском) на одной из передач касался этой темы и там онлайн раздавались возмущенные возгласы по поводу того факта, что в Баку именем их остана называют, оказывается, ... Армению.

Вот-вот, и я об этом. rolleyes.gif

Человек забывший о своих этнической принадлежности будучи оболваненным-зомбированным-манкуртизированным пантюркской/тюркисткой пропагандой и ставший якобы этническим "тюрком/турком" или якобы этническим "азербайджанцем" - есть чистейший манкурт.

Так что Парвиз прав в cвоей литературной терминологии.

Вы знаете лучше один раз наяву, чем халча паласы и виртуальный ...изм. Я сказал, давайте (где вы живете в Ленкорани или в каком городе)и вместе сядем где-нибудь, позовите своих единомышленников, потом пройдемся по селам спросим у жителей что да как. Я хочу видеть на что вы рассчитываете.

:biggrin:Ашхаре клор а.Че,Даймонд?

Всё в этом мире относительно

Привести цитатные примеры из азербайджанских учебников дословно и постранично, или они Вам уже известны?

И фраза, да оскорбление были, но я ничего поделать не мог) Помните? ДФ все эти упреки здесь -  минимум некорректны. :innocent:

Ребята, давайте жить дружно. rolleyes.gif

Ала Ман,у тебе талоны есть которые Зидану давали?biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В лицо надо говорить человеку, в лицо, хотя бы виртуально придти туда где он и сказать и получить свой ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...