Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще доказательства...

Прическа ирокез и золотые зубы!

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ ИНДЕЙЦЫ В СТРОЙБАТЕ

Осень 1986 г., военно-строительная часть под Оренбургом....

Поставили перед молодым бойцом горско-азербайджанской национальности боевую задачу - растопить битум в котле (строительный битум, на заливку крыши). Задание, хоть и грязное, но, можно сказать, почетное, - осень, холодно, а он около тепла и при том абсолютно при деле - закинул пару рулонов в чан, развел огонь из разбитых строительных лесов и плавит, плавит эти два рулона, присев у костреца. И вот это последнее он сделал явно зря. Через 15 минут (а рулоны эти плавятся не меньше часа - проверено на последующей практике) подлетает к нему командир взвода, старшина - вообще говоря, выполнение плана не его задача, на то командиры отделений есть, а он отвечал за общевойсковой распорядок - подшивка там, отбой-подъем и прочее, НО! "Воин должен шуршать!" Сидящий боец почти в центре стройки - это почти то же самое, что и наглый показ этим бойцом среднего пальца левой руки всему комсоставу. Такой вызов военно-строительной нравственности старшина стерпеть явно не мог: "Ни х@я себе оборзел! А х@я ли ты спишь?! Через 10 минут чтоб я пришел, а битум уже на крыше!" На резонный вопрос бойца: "А как?" последовал логичный ответ: "А меня еб@т?! Работай!" И с этой сакраментальной фразой старшина удалился досыпать в подсобку. И благополучно отоспался бы до самого ужина, если б не последующие обстоятельства...

Боец, на грех, оказался очень активным (кстати сказать, через год он стал командиром своего отделения и неплохим, между прочим) и обратился к землякам за консультацией. Она не замедлила быть. Ему объяснили - чтобы битум топился быстрее, надо плеснуть в чан с битумом солярки и перемешать палкой - типа, пожижевшая субстанция враз расплавится. Короче, помогли.

Ну так вот, азер-салабон... Сей доблестный воин, имея весьма смутное представление о химии, пиротехнике и т.п. побежал к стоящему на точке ГАЗ-66, водимому, как он знал, опять же его земляком, и попросил солярки. Ее, по естественным причинам, не было - ну не оснащают ГАЗы дизелями :) Но зато у него щедротами водилы-земляка оказалось в руках целое ведро бензина АИ-76. Дальнейшее представить несложно... Старшине доспать так и не пришлось.

Через неделю я и сам оказался в госпитале (каким образом - это отдельная история) и получил возможность лицезреть индейца азербайджанской национальности в полной боевой раскраске. Непокрытые части тела - лицо и руки до локтей - в результате выплескивания на них адской смеси горящего бензина и битума демонстрировали широкую гамму из пяти, а то и шести различных оттенков коричневого и красного цветов. Под глазами - светло-коричневого (к счастью, глаза остались целы), на щеках - темно-красного, к этому великолепию прилагался носяра с горбинкой азербайджанско-ирокезского типа (темно-коричневого цвета). Картина дополнялась шикарным панковским гребнем на голове (волосы, уцелевшие под пилоткой, которые сбривать почему-то не стали - для сохранения имиджа, не иначе). Короче, Гойко Митич бледнеет и нервно уходит в сторонку курить трубку мира взатяжку:).

Целых полгода после госпиталя иначе как Чингачгуком его не называл никто. Диалог комвзвода с комроты: "Думаю, сторожем на ангар поставить Азизбаева, все равно он после госпиталя". "Какого Азизбаева?" "Да Чингачгука!". "А-а-а, ну ставь. Пусть ракетчиков пугает". И он пугал :)

~http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2277

Власти Азербайджана исчерпали пропагандистский потенциал тезиса о «миллионе беженцев»

10:15 / 03.09.2009В президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве неожиданно взыграл гуманизм и жалость к своим согражданам. Он решил раскошелиться. Из своих миллиардных нефтедолларовых накоплений — «Резервного фонда президента» (гордости азербайджанских журналистов) — он выделил чуть более $3,5 млн (на большее не хваттило щедрости) с целью «улучшения жилищно бытовых условий семей беженцев и вынужденных переселенцев».

Согласно распоряжению Алиева, с целью проектирования и строительства многоэтажных домов для около 700 семей вынужденных переселенцев в 2009 году Госкомитету по делам беженцев и вынужденных переселенцев из Резервного фонда президента будет выделено 3 миллиона манатов. Госнефтефонду поручено при составлении бюджета на 2010 год учесть соответствующие средства, предусмотренные на продолжение строительных работ.

Решение Алиева можно считать сигналом к тому, что власти Азербайджана исчерпали пропагандистский потенциал тезиса о «миллионе беженцев».

Как известно, в Азербайджане на протяжении последнего десятилетия существовали специальные резервации для беженцев, куда водили членов иностранных делегаций, чтобы поплакаться на «армянских агрессоров». Между тем в Армении, которую в Азербайджане перманентно называют бедной и немощной, проблему беженцев старались решать непосредственно по мере их прибывания в период вооруженного конфликта. Отметим, что речь шла о сотнях тысяч людей, изгнанных из Баку, Сумгаита, Кировобада и других азербайджанских городов. Задача максимально осложнялась тем, что конфликт по сути дела совпал с разрушительным Спитакским землетрсясением, оставившим без крова дестяки тысяч людей на севере Армении. Тем не менее, у армянских руководителей хватило благородства не спекулировать горем людей, не держать их насильно в резервациях. Другое дело, что проблемы беженцев и в самой Армении можно было бы решать эффективнее, но это отдельная история.

http://news.am/ru/news/3614.html

Любимчик СолнЫчки ..Мубаризик изрек очередной эксперттный прогноз...

"Велика вероятность военных действий между Карабахом и ...Арменией"

Любимчик СолнЫчки ..Мубаризик изрек очередной эксперттный прогноз...

"Велика вероятность военных действий между Карабахом и ...Арменией"

Еще доказательства...

Прическа ирокез и золотые зубы!

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ ИНДЕЙЦЫ В СТРОЙБАТЕ

Осень 1986 г., военно-строительная часть под Оренбургом....

Поставили перед молодым бойцом горско-азербайджанской национальности боевую задачу - растопить битум в котле (строительный битум, на заливку крыши). Задание, хоть и грязное, но, можно сказать, почетное, - осень, холодно, а он около тепла и при том абсолютно при деле - закинул пару рулонов в чан, развел огонь из разбитых строительных лесов и плавит, плавит эти два рулона, присев у костреца. И вот это последнее он сделал явно зря. Через 15 минут (а рулоны эти плавятся не меньше часа - проверено на последующей практике) подлетает к нему командир взвода, старшина - вообще говоря, выполнение плана не его задача, на то командиры отделений есть, а он отвечал за общевойсковой распорядок - подшивка там, отбой-подъем и прочее, НО! "Воин должен шуршать!" Сидящий боец почти в центре стройки - это почти то же самое, что и наглый показ этим бойцом среднего пальца левой руки всему комсоставу. Такой вызов военно-строительной нравственности старшина стерпеть явно не мог: "Ни х@я себе оборзел! А х@я ли ты спишь?! Через 10 минут чтоб я пришел, а битум уже на крыше!" На резонный вопрос бойца: "А как?" последовал логичный ответ: "А меня еб@т?! Работай!" И с этой сакраментальной фразой старшина удалился досыпать в подсобку. И благополучно отоспался бы до самого ужина, если б не последующие обстоятельства...

Боец, на грех, оказался очень активным (кстати сказать, через год он стал командиром своего отделения и неплохим, между прочим) и обратился к землякам за консультацией. Она не замедлила быть. Ему объяснили - чтобы битум топился быстрее, надо плеснуть в чан с битумом солярки и перемешать палкой - типа, пожижевшая субстанция враз расплавится. Короче, помогли.

Ну так вот, азер-салабон... Сей доблестный воин, имея весьма смутное представление о химии, пиротехнике и т.п. побежал к стоящему на точке ГАЗ-66, водимому, как он знал, опять же его земляком, и попросил солярки. Ее, по естественным причинам, не было - ну не оснащают ГАЗы дизелями :) Но зато у него щедротами водилы-земляка оказалось в руках целое ведро бензина АИ-76. Дальнейшее представить несложно... Старшине доспать так и не пришлось.

Через неделю я и сам оказался в госпитале (каким образом - это отдельная история) и получил возможность лицезреть индейца азербайджанской национальности в полной боевой раскраске. Непокрытые части тела - лицо и руки до локтей - в результате выплескивания на них адской смеси горящего бензина и битума демонстрировали широкую гамму из пяти, а то и шести различных оттенков коричневого и красного цветов. Под глазами - светло-коричневого (к счастью, глаза остались целы), на щеках - темно-красного, к этому великолепию прилагался носяра с горбинкой азербайджанско-ирокезского типа (темно-коричневого цвета). Картина дополнялась шикарным панковским гребнем на голове (волосы, уцелевшие под пилоткой, которые сбривать почему-то не стали - для сохранения имиджа, не иначе). Короче, Гойко Митич бледнеет и нервно уходит в сторонку курить трубку мира взатяжку:).

Целых полгода после госпиталя иначе как Чингачгуком его не называл никто. Диалог комвзвода с комроты: "Думаю, сторожем на ангар поставить Азизбаева, все равно он после госпиталя". "Какого Азизбаева?" "Да Чингачгука!". "А-а-а, ну ставь. Пусть ракетчиков пугает". И он пугал :)

~http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2277

:wow:

Ссылку, пжалста!

Хватит терзать старого человека. Разве Ной когда-нить выдавал непроверенную инфу :beee:

Открой вести.аз... :hammer:

• OpenArmenia Club

Азербайджанские дзюдоисты, которые примут участие в молодежном первенстве Европы в Ереване, будут питаться под пристальным надзором врачей.

Об этом сегодня 1news.az сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, отвечая на вопрос по поводу безопасности питания наших спортсменов в Ереване.

«Изначально мы этому вопросу уделили особое внимание. Даже планировали везти с собой питьевую воду из Баку. Но после пришли к выводу, что в этом нет необходимости. В составе официальной делегации будут два врача, один из них - специалист по допингу. После достигнутого соглашения о предоставлении безопасности нашей делегации со стороны Армении, я думаю, что все будет нормально. Тем более, что наши спортсмены будут питаться в поле зрения азербайджанских представителей и ни в коем случае в кафе или ресторане за пределами отеля», сказал А. Рагимов.

---------------------------------------------

Дебилы..

• OpenArmenia Club

Дебилы -2.. интересно почему не сказали что армяне в очередной раз плдаловались на голод и в очередной раз горесно проклинали "будь проклят тот кто начал войну".

По словам Рагимова, в Ереване, по сравнению с Баку, невозможно встретить широких проспектов, дорогих бутиков и магазинов. «Ереван похож на город прошлого века. Во время нашей встречи с армянской делегацией, противная сторона приняла на себя обязательство охранять нашу команду. Особо обсуждаемым вопросом было озвучение гимна Азербайджана. Этот вопрос также нашел свое решение», - отметил он.

По словам министра, в случае победы азербайджанского спортсмена присутствующие в зале должны стоя слушать гимн Азербайджана. «Нас уверили в том, что в то время как будет звучать наш гимн, армяне не будут выражать враждебности», - сообщил А.Рагимов.

Истинное лицо тюркского "братства": азербайджанцы мстят турецкой певице Хадисе

Последнее заявление выступавшей два месяца назад в Баку турецкой участницы конкурса «Евровидение-2009» Хадисы об отношениях между Арменией и Турцией «с удивлением встречено азербайджанской общественностью», передает АПА.

Хадисе сообщила, выступая на турецком канале «Show TV», что является сторонницей открытия границ с Арменией, даже выразила готовность выступить в роли миротворца: «Армения и Турция являются братскими странами, и границы между двумя странами должны быть открыты. Я готова для этого выступить в роли «ангела-миротворца». Я уже поговорила с моими подругами Ингой и Ануш, и они тоже хотят приехать в Турцию и выступить здесь с концертом. Их мечту надо обязательно реализовать. Пусть музыка способствует примирению. На 14 октября у меня ничего не запланировано. И если будет дано разрешение, мы выступим вместе с Ингой и Ануш с большим концертом. Время еще есть, и было бы прекрасно осуществить это».

Здесь было бы уместно отметить, что Хадисе еще во время конкурса «Евровидение-2009» в Москве призналась в любви к армянским участницам - сестрам Инге и Ануш, даже представила их журналистам как самых красивых девушек конкурса.

В связи с этим организатор концерта Хадисы в столице Азербайджана Нахид Эмильоглу в интервью АПА сообщил, что больше не будет организовывать в Баку концерты Хадисы: «Несмотря на то, что Хадиса осталась должна нам один концерт, мы отказываемся от организации этого концерта. Лично я от своего имени заявляю, что мы не будем больше проводить в Баку концерты этой певицы».

Отметим, что Хадисе уже обратилась к турецкому правительству и в Федерацию футбола страны. Она попросила создать ей условия для проведения концерта вместе с Ингой и Ануш до начала футбольного матча между Турцией и Арменией 14 октября в Бурсе.

Источник: Vesti.az

• Advanced

АНСПРЕСС более красочно рвал волосы на заднице ...

С экскурсом в историю., экономику, мораль и этику ...

В чуйства Хадисе конечно не верю, велено любить армянок, она и "любит" .. но реакция азизуликов позабавила :)

• OpenArmenia Club
Азербайджанские дзюдоисты, которые  примут участие  в молодежном первенстве Европы в Ереване, будут питаться под пристальным надзором врачей.

Об этом сегодня 1news.az сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, отвечая на вопрос по поводу  безопасности питания наших спортсменов в Ереване.

«Изначально мы этому вопросу уделили особое внимание.  Даже планировали везти с собой питьевую воду из Баку. Но после пришли к выводу, что в этом нет необходимости. В составе официальной делегации  будут два врача, один из них  - специалист по допингу. После  достигнутого соглашения о предоставлении безопасности нашей делегации со стороны Армении, я думаю, что все будет нормально. Тем более, что наши спортсмены будут питаться в поле зрения азербайджанских представителей и ни в коем случае в  кафе или ресторане за пределами отеля», сказал А. Рагимов.

---------------------------------------------

Дебилы..

Надо было Армении НАСТОЯТЬ на том, чтобы азделегация в купе со спортсменами ВСЮ еду и воду привозили свою и готовили тоже сами. Полностью дистанцироваться от них. Зная их подленький характер, не исключены с их стороны провокации на фоне пищевых отравлений.

Насчет гимна - совсем охренели. Себя бы вспомнили в прошлом году. Стоя слушать, с чего бы это? Может это хоть где-нибудь в мире делается?

Так смешно на них смотреть и на их отчеты о визите во "враждебную" страну. Тоже характеризует их нац.черту. Вот, мол мы какие.

Меня уже много месяцев не покидает одно воспоминание. Далекое воспоминание из времен службы в армии.

Был там один такой случай. Один азербайджанец ( а их в части было много) был у них вроде как в авторитете. Всегда вокруг него кучки земляков, всегда с открытым ртом его слушают. Неплохой в принципе чел был. Но вот однажды он решил, что может говорить со мной так же как с ними. Мы с ним поцапались. Дело доходит до драки. Ну сичимы (так их называли за любовь через слово повторять это слово) окружили меня и его. Вот вот начнем. Он и говорит благорооодно так:"Пойдем в сушилку, там один на один разберемся." Ну мне в принципе по фиг было, там или здесь, КМС по борьбе мне позволял спокойно контролировать ситуацию. На благородный поступок ответил согласием. Уходим мы в сушилку и.... тут он меня сразил буквально наповал своими действиями.. Громко сопя, он начал просить успокоиться и замять скандал.. Опять же меня в то время трудно было разозлить (нервы еще в порядке были), да и зла по большому счету на него не держал. Согласился...

Выходим чуть ли не в обнимку... И тут он меня сражает во второй раз. Он произносит при своих барашках грооозно так всего одну фразу:"Ну ты меня понял!"

:lol: Пришлось дать понять, что не понял.

Вот уже какой месяц воспоминания об этом случае время от времени всплывают.. Они что все такие?

• Advanced
Насчет гимна - совсем охренели. Себя бы вспомнили в прошлом году. Стоя слушать, с чего бы это? Может это хоть где-нибудь в мире делается?

не, просто они знают ЧТО можно делать когда играет гимн враждебной страны.

Во время чемпионата по борьбе, который проходи в Баку 2 года назад, и когда играл гимн Армении и был поднят флаг, азера бесновались и закидывали поле банками, освистывали и прочее ...

а теперь на хотят быть забросанными какашками, которын армянские спецслужбы будут собирать из их туалета :lol:

кстати, азерики, очень рекомендую писать и какать в специально привезенные из Азебайджана полиэтиленовые пакетики, а потом увезти свои экскременты с собой в Баку, мало ли? вдруг действительно их соберут и наведут на ваши какшки порчу :lol:

(Имбециллия - заболевание врожденное и излечению не поддается :cry: )

• OpenArmenia Club

не, просто они знают ЧТО можно делать когда играет гимн враждебной страны.

Во время чемпионата по борьбе, который проходи в Баку 2 года назад, и когда играл гимн Армении и был поднят флаг, азера бесновались и закидывали поле банками, освистывали и прочее ...

а теперь на хотят быть забросанными какашками, которын армянские спецслужбы будут собирать из их туалета :lol:

кстати, азерики, очень рекомендую писать и какать в специально привезенные из Азебайджана полиэтиленовые пакетики, а потом увезти свои экскременты с собой в Баку, мало ли? вдруг действительно их соберут и наведут на ваши какшки порчу :lol:

(Имбециллия - заболевание врожденное и излечению не поддается :cry: )

Кстати, какашками можно забрасывать СТОЯ и МОЛЧА. Можно даже при этом умудриться и приложить одну ладонь к сердцу. :lol:

Пусть сначала победят(с).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...