Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Среди талышей тоже есть свои шуртвацы.

Вообще, так называемые "азербайджанцы" - так называемая "нация" cплошь состоящая из шуртвацев. Из туркменских, талышских, татских, лезгинских и даже армянских.

А самый главный там Шуртвац-баши курдский - ИА.:)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Так называемые дойче они же немцы нация сплош состоящая из штурвацев .Из ост гетов вест гетов англов саксов алеманнов.Выходит весьмир состоит из одних штурвацев. :rolleyes2:

ну в общем да ... если так смотреть, то мы тоже шуртвац хетты и хурриты ...

лишь только с той разницей что мы с немцами давно стали однородным этносом (во всяком случае я не слышала о хеттах, хурритах, остах, готах, аглах и скасах а о талышах, лезгинах, курдах и тукменах не только слышала, но и видела), а вы пока еще на пути становления и вам нужно столько же лет сколько мы потратили, 2-3 тысячи, не меньше

Вот - ярчайший пример шуртвацства, бывший курд из Армении стал азербайджанцем.

ключевое слово выеделено

Плохо знаешь....

Так называемые дойче они же немцы нация сплош состоящая из штурвацев .Из ост гетов вест гетов англов саксов алеманнов.Выходит весьмир состоит из одних штурвацев.

Аззари, во-первых, это хорошо, что ты , в отличие от Лоббиста( Нексуса-куратора), зашел сюда под своим ником из Бакыллара. Дотяни до 60-го поста, не уходи. Ты молодец, как тот прапорщик-шехид, один против целого армянского полка сопротивляешься. А ведь тебя здесь ни один юзер не обидел и не оскорбил , - факты и только факты. Теперь делай вывод, кто к кому и на чьем форуме как относится. Меня у вас за обыкновенный юмор нещадно банили. И обрати внимание, какие у нас толерантные, извини за плагиат, модеры и админы. Ваши так себя не ведут. Ладно, будешь у себя, передай привет шуртвац Лоббисту. Но 60-й пост добей. И да простят меня за оффтоп.

ну в общем да ... если так смотреть, то мы тоже шартвац хетты и хурриты ...

лишь только с той разницей что мы с немцами давно стали однородным этносом (во всяком случае я не слышала о хеттах, хурритах, остах, готах, аглах и скасах а о талышах, лезгинах, курдах и тукменах не только слышала, но и видела), а вы пока еще на пути становления и вам нужно столько же лет сколько мы потратили, 2-3 тысячи, не меньше

А я например видел англов и саксов они сейчяс в Великобритании государствообразующий народ.

• Advanced

А я например видел англов и саксов они сейчяс в Великобритании государствообразующий народ. Всё ето германские племена у которых до 9 века даже не было своего государства   :rolleyes: Вообщем не буду углубляться в дебри непринципиально тем более что давно перешел опасный рубеж . :closed:

наличие государства или отутствие оного вовсе не имеет никакого отношения к этничности. Это еще одна ошибка азагитпропа.

У чукчей тоже нет государства (даже не знаю, было ли оно когда либо), но этнос есть, у ассирийцев государства нет уже несколько десятков столетий, но этнос есть и надеюсь будет еще много тысяч лет...

Спроси у любого жителя Великобритании кто он по национальности он тебе ответит: англичанин, шотландец, ирланцед, индус .. но никто тебе не скажет, что он бритт, сакс ...

и речь шла о немцах, где уже давно есть 1 этнос дойчи и фсйо (мигрантов не беру в рассчет).

А ты да, перешел рубеж, натурализированный азербайджанец, с чем тебя и поздравляю. Ценное обретение

• Advanced

Аззари, во-первых, это хорошо, что ты , в отличие от Лоббиста( Нексуса-куратора), зашел сюда под своим ником из Бакыллара. Дотяни до 60-го поста, не уходи. Ты молодец, как тот прапорщик-шехид, один против целого армянского полка сопротивляешься. А ведь тебя здесь ни один юзер не обидел и не оскорбил , - факты и только факты. Теперь делай вывод, кто к кому и на чьем форуме как относится. Меня у вас за обыкновенный юмор нещадно банили. И обрати внимание, какие у нас толерантные, извини за плагиат, модеры и админы. Ваши так себя не ведут. Ладно, будешь у себя, передай привет шуртвац Лоббисту. Но 60-й пост добей. И да простят меня за оффтоп.

справедливости ради, следует отметить, что наезды были, просто весь наезд и оскорбления с обеих сторон нещадно купирован.

Та же участь постигнет этот пост по прочтении. :rolleyes:

Да нет же как ты непонимаешь остальные азербайджанцы вполне устраивают как нация и даже очень а вот выходцев из Армении неперевариваю .Как ты думаешь может среда всетаки действует на гены что они так меняються до неузнаваемости? :rolleyes2:

как раз понятно почему:rolleyes: они, если больше одного собираются начинают по армянски говорить, ну и еще быстренько многие позиции захватили как более продвинутые

Послушай уважаемый,вот вы опять целенаправленно нарываетесь,и когда в целях безопасности от вас заберут ещё клочок земли,опять будете вспоминать резолюции ООН,и при этом забывать,что вначале эти резолюции требовали прекращения всех боевых действий?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ты от меня слышал какие либо угрозы ?А для меня ета война прошла практически бесследно мой отец побывал пару раз в Шуше и вернулся живым и здоровым тогда все милицейские отряды отправляли  в командировку и на етом "потери" и заканчиваються  А за форумы я не несу ответсвенности . Тебе что хочеться услышать о том  как мне  плохо живёться без Карабаха или что?  :rolleyes:Мне если честно до лампачки дальнейшая судьба Карабаха Но если вдруг начнется война то придеться итти как бы етого не хотелось тут уже решают не простые смертные.А вообще войны в ближайшем будущем не предвидеться так что невижу смысла об етом говорить .

Видно откровение. Во многом в последних твоих постах согласен.

Вопрос: Как думаешь, если НЕТ мотивации (внутренней, например, ПОЗАДИ Велика Россия, а отступать неуда, позади Москва (в случае с карабахскими армянами, родные, близкие, дети, родители), возможна ли победа? Сейчас я далек от мысли насчет трусости и мужества воинов. Скажи, какая может быть мотивация у бойцов Азармии? Насчет твоей я уже понял. Ты скорее пацифист и тем близок к моим взглядам. Я о других. Можешь ответить?

Странно что у вас есть те кто отказываються от своей нацианальной идентичности .У нас наоборот даже талышы хотят чтоб их называли не талышами а азербайджанцами.

что то мне подсказывает что вы их наивно не понимаете )))) не даже талыши, а именно талыши хотят чтоб их по праву называли азербайджанцами а не тюркское население ) я полагаю они имеют в виду историческую Атропатену а не нынешний Азербаджан. Во и Иран от этого название как от названия одной из своих провинций отказываться не собирается ).

А я например видел англов и саксов они сейчяс в Великобритании государствообразующий народ. Всё ето германские племена у которых до 9 века даже не было своего государства rolleyes.gifВообщем не буду углубляться в дебри непринципиально тем более что давно перешел опасный рубеж . closed.gif

Видно откровение. Во многом в последних твоих постах согласен.

Вопрос: Как думаешь, если НЕТ мотивации (внутренней, например, ПОЗАДИ Велика Россия, а отступать неуда, позади Москва (в  случае с карабахскими армянами, родные, близкие, дети, родители), возможна ли победа? Сейчас я далек от мысли насчет трусости и мужества воинов. Скажи, какая может быть мотивация у бойцов Азармии? Насчет твоей я уже понял. Ты скорее пацифист и тем близок к моим взглядам. Я о других. Можешь ответить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...