Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

бляха..

как речь 8-и классника

Название Степанакерт было взято от имени большевика, бандита Степана Шаумяна. Это название было присвоено (городу) во времена СССР. Карабах - это азербайджанское слово, на армянском языке оно не имеет никакого смысла...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

. Именно поэтому, армянская сторона не стала переходить на ответные меры и не нагнетает излишней напряженности на передовой.

Были ответы , не такие уж и незаметные ;)

Сиго ты прав я ответил на другое .Минскую группу я вообще уже несколько лет как игнорирую .

Я имел ввиду не эту группу ,а группу которая не видна и не слышна .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Будем ждать результатов визита Клинтон в Армению...

Повторюсь, если сильные мира сего решили ввести свои войска - они это сделают. С этим надо считаться как с данностью.

В таком случае, надо попытаться сделать так, чтобы войска ввели либо смешанные (и НАТО и РФ) или чтобы их ввели НА ТЕРРИТОРИЮ СОВРЕМЕННОГО АЗЕРБАЙДЖАНА и именно там выполняли функцию миротворцев!. Никакого НКР!!!

Агрессия начинается всегда со стороны Азербайджана и именно их агрессивные потуги следует ограничивать и именно поэтому миротворцев следует вводить туда и именно об этом ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ власти Армении.

И кроме того, это может очень понравиться и РФ и НАТО.

Что думаете?

• OpenArmenia Club

бляха..

как речь 8-и классника

пипец.. я твой МГИМО имел, дегенерат

да да.. Азербайджанцы имеют право возвратиться В ЭТУ ЗЕМЛЮ

За выделенное пять пилюсоф.

• OpenArmenia Club
Нагорный Карабах - это исконная азербайджанская земля. Азербайджанцы жили в этом крае веками, армяне же пришли туда как гости.
Произошедшее в XIX веке переселение армян из других регионов в Нагорный Карабах привело к изменению демографической ситуации, и в момент распада СССР Союза армяне составляли там большинство.

А, Дадиванк, Гандзасар и тысячи хачкаров привезли с собой на корабле "Грибоедофф"?..

вот послушать его речи, Гитлер Гитлером :crazy: Мне кажется он тоже хотел стать художником но не получилось :pardon:

• Advanced

А, Дадиванк, Гандзасар и тысячи хачкаров привезли с собой на корабле "Грибоедофф"?..

отстаешь от жизнь, ему в МГИМО преподали, что как сошли с Грибоедоффа, сразу у олбанов и украли, согласно протокола :give_rose:

брейнсторм ))))

Почему правительство Азербайджана приняло решение переселить жителей 5 затопленных наводнением сел Сабирабадского района?

Потому что отряды и техника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) в массовом порядке сосредоточены в регионе Каспийского моря.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Будем ждать результатов визита Клинтон в Армению...

Повторюсь, если сильные мира сего решили ввести свои войска - они это сделают. С этим надо считаться как с данностью.

В таком случае, надо попытаться сделать так, чтобы войска ввели либо смешанные (и НАТО и РФ) или чтобы их ввели НА ТЕРРИТОРИЮ СОВРЕМЕННОГО АЗЕРБАЙДЖАНА и именно там выполняли функцию миротворцев!. Никакого НКР!!!

Агрессия начинается всегда со стороны Азербайджана и именно их агрессивные потуги следует ограничивать и именно поэтому миротворцев следует вводить туда и именно об этом ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ власти Армении.

И кроме того, это может очень понравиться и РФ и НАТО.

Что думаете?

+ Арарат, особенно с выделенным. Складывается впечатление, что если в регион будут введены миротворцы (я в это не верю, по крайней мере на данном этапе), то размещаться они будут исключительно на позициях ВС Арцаха и при этом находить поддержку у Армянской нации, а пусть они опираются на так называемый азербайджан и размещаются на позициях его подразделений. А мы посмотрим как у них это будет получаться.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Если Иран решит нанести удар там никакие отселения не помогут. Но это вряд ли. Насколько можно понять из выступления Миллера Россия забирает себе весь газ на Апшероне (и видимо остатки нефти). BP активы продает, как заявили для покрытия убытков. Утверждать не буду, но если эти вопросы поднимают на встрече с Миллером - дыма без огня не бывает. Подождем Хиллари Клинтон (ее визит перенесен с первой декады на конец июля) может быть прояснится.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

вот послушать его речи, Гитлер Гитлером crazy.gif Мне кажется он тоже хотел стать художником но не получилось pardon.gif

C диспута

Чтобы предотвратить дальнейшие манипуляции армян на сей счет, перевожу на русский сообщение, которое я уже оставил тут:

гянджинский, on Today, 15:16, said:

http://www.azadliqra...le/2080548.html

Но мое внимание больше привлекла не статья, а один коммент к статье.

Kimdən: Mikayil Mushfiq Şəhər: Vetenden

24.06.2010 00:41

Bura baxin bu mediada selenenlerin hamisi yalandir,hech bir herbi emir olunmayib Sizde deqiq meulumati men verim chunki Ter-Ter bolgesinde shehid olan gizir Ibrahimov Mubariz menim uzaq qohumumdur ele onun gizir yoldashida sinif yoldashimdir, onun olumunun sebebi kamandirlikdir chunki komandirle risk edib komandire deyib ermeniler terefe gedib diri diri getire bilerem kamandir ise deyib getire bilmezsen neticede Mubariz formasin cixararaq ermen terefe kecib bir nece ermenini mehv ederek birin esir goturub getirmek isteyende dushmen sinayperine tush gelib meyidi ortaliqda alib ne ermeniler nede ozumuzkuler goture bilmir meyidi coxda shisirtmesinler bu meseleni hech bir herbi gosterish olmayib hamisi esger ve herbi rutubeli shexslerin risk qurbanidir

- Слушайте, написанное в СМИ - все ложь, не было никакого приказа (приказа об атаке - прим. Гянджинский), я могу вам дать точную информацию, потому что павший шахидом в Тер-Тере прапорщик Мубариз Ибрагимов мой дальный родственник, к тому же его товарищ прапорщик мой бывший одноклассник. Причина его смерти - командование, потому что он спорил с командиром, сказал командиру, что могу проникнуть в сторону армян и привести живого пленного, командир сказал, что не сможешь. В результате, Мубариз снял с себя форму, проник в армянскую сторону, уничтожив несколько армян, взял одного и когда хотел вернуться, пал жервтой вражеского снайпера. Теперь его тело осталось по середине - ни армяне, ни наши не могут взять тело. Пускай не делают сенсацию из этого не было никакого приказа о наступлении, он - жертва риска...

• Advanced

- Слушайте, написанное в СМИ - все ложь, не было никакого приказа (приказа об атаке - прим. Гянджинский), я могу вам дать точную информацию, потому что павший шахидом в Тер-Тере прапорщик Мубариз Ибрагимов мой дальный родственник, к тому же его товарищ прапорщик мой бывший одноклассник. Причина его смерти - командование, потому что он спорил с командиром, сказал командиру, что могу проникнуть в сторону армян и привести живого пленного, командир сказал, что не сможешь. В результате, Мубариз снял с себя форму, проник в армянскую сторону, уничтожив несколько армян, взял одного и когда хотел вернуться, пал жервтой вражеского снайпера. Теперь его тело осталось по середине - ни армяне, ни наши не могут взять тело. Пускай не делают сенсацию из этого не было никакого приказа о наступлении, он - жертва риска...

вот они и проколы - выделенное не правда :thumbsup:

(знаю о чем говорю)

по остальному, еще раз респект Колючке - она первая догадалась что решение было принято на уровне среднего звена, но отыечать придется все равно Ильхаму, потому что за бешенную собаку в ответе нерадивый хозяин.

апдейт: и про пленного неправда, .... короче, куча мелких неправд, собвранных в одно правдоподобие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...