Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Advanced
после провала диверсии в рядах Вооруженных сил Азербайджана царит настоящая паника.

сут

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

че тишта, аселен артен Алтай:smile:

паника не может царить, вортев наступления нету.

манжраж - согласна, но не паника

это как раз тот случай, когда лучшее - враг хорошего.

Горцэ арел ек? ваелек, эл петк чи урцнел-трцнел ... и так неплохо получилось

(как в анеклоте)

У меня вопрос к знатокам:

А можно в следующий раз заманить всю их группу в окопы и тихо-тихо положить одного за другим? И предъявить весьмиру?

А то, выходит, шла группа азиков из 8-ми человек, только одного шлёпнули. Всегда могут вывернуться, сказать, это он "преследовал врага" и т.д.

• Advanced

А можно в следующий раз заманить всю их группу в окопы и тихо-тихо положить одного за другим? И предъявить весьмиру?

А то, выходит, шла группа азиков из 8-ми человек, только одного шлёпнули. Всегда могут вывернуться, сказать, это он "преследовал врага" и т.д.

еще 2-их разметало над минным полем - это считается?

Но заманить, хорошая идея....

Кстати0 можете мне пояснить, как офицеры 1976 и 1986 гг оказались на посту?

Разве офицеры несут вахту по парам?

Де ду эл дранц вообще хави чти тех дрир  :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Армяне видели бы Баку, У кого на машине фото Рамиля, у кого Мубариза, от мала до велика все горят жаждой мести которую как заразную болезнь передали нам армяне, и месть наша будет страшна.
:whistle:

• OpenArmenia Club

Если заранее знать время и маршрут .

А так , там дежурство несут солдаты и палят во все что движется ))

Может если опыта наберутся , тогда ..

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

еще 2-их разметало над минным полем - это считается?

Но заманить, хорошая идея....

Кстати0 можете мне пояснить, как офицеры 1976 и 1986 гг оказались на посту?

Разве офицеры несут вахту по парам?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Армяне видели бы Баку, У кого на машине фото Рамиля, у кого Мубариза, от мала до велика все горят жаждой мести которую как заразную болезнь передали нам армяне, и месть наша будет страшна.

:whistle:

уже начать бояться или ждать, когда (если) выедут из БакЫ по направлению Гарабаха с целью Бизимдиря?

За четыре дня столько раз и всё в одном и том же почти направлении и месте!

Кто нибудь понимает вообще что происходит?

И ещё один вопрос:

Как нападают АРМЯНЕ и как получается что труп противника или на нейтралке или у ВРАГА,а у армян что ни труп то"дома"?

Мне не смешно,а просто как человеку интересно,как НАРОД верит в то что им говорят и пишут?

Да простят меня погибшие,но впечатление такое что небольшое стадо баранов гонят безмозглые чобаны и так несколько раз................................блядь или у них поголовный маразм и каждый хочет возлежать на алее шахинов потрошителей или я ваще как это НАПАДАЮТ АРМЯНЕ,а у убитых аскяров помимо оружия ещё и НАРУЧНИКИ с собой, не понимаю ничего.

ЧТО ТВОРИТСЯ у азербайджанцев последние 4 дня?

Если азера пишут ,что при отражении атаки ...то се,то это только для своих баранов и тд...В нормальном мире лохов нету ребята.На посту солдат с глушителем не сидит и наручники не носит с собой(если он не из спец частей внутренних войск или омоновец ,которого принудительно отправили на пару месяцев поддержать порядок.Но это передовая.Снайперу глушитель только повредит на таких расстояниях,да и автомат нх не нужен ему.Старики контрактники решили пошуровать у карабахцев за спиной....А вот прибор ночного видения говорит о том,что они перешли поздно ночью,но утром рано надорвались на стариков покруче...Есть у нашых все факты и аргументы настаивать на том,что идет прощупывание всего периметра фронта... Ара дранц андзнагрере лав эл эжан ен колхоз шукаюм...Меронц эт чакатаин гице вообще петк чи....Нерсиц а петк дихлафоссел...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

уже начать бояться или ждать, когда (если) выедут из БакЫ по направлению Гарабаха с целью Бизимдиря?

Главнопаркетник наконец то дал приказ и  из форумов кибераскяры вышли в реал   :rolleyes:Они же предупреждали,что ждут приказа  :roadrage:

Всё,можно считать,что Паркетник больше не мутиловщик-он своё слово сдержал :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...