Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иранская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Monica B. сказал:

Молодые иранки бреют головы и ходят без платков. 

Полиции исламской революции по их законам не к чему придраться.

Флешмоб называется My stealthy freedom

iran.jpg

Сегодня бреешь голову a завтро родину продашь )))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
20 hours ago, Monica B. said:

Молодые иранки бреют головы и ходят без платков. 

Полиции исламской революции по их законам не к чему придраться.

Флешмоб называется My stealthy freedom

iran.jpg

Ей нельзя было ходить с распущенными волосами, потому она побрила голову. Типа чего добилась? ТП.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Так это должно быть не обязательным .Хочешь не стригись , хочешь надень .Захотел побрить голову побрил , захотел отрастил косичку)) .

Иранцы мало того что сами зациклены на этом , так еще и всех приезжих заставляют  делать так как они . Это реально фанатизм . Кстати единственное , что мне не нравится в этой стране. 

Только это? А тебя не смущает то, что если мусульманин там конвертируется в другую религию, его вешают?

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Только это? А тебя не смущает то, что если мусульманин там конвертируется в другую религию, его вешают?

Я поняла, что имелся в виду весь перегиб религиозного фанатизма.

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Этих я заметить не могу )) Потому что это не на яву , а отдельные случаи . Конечно смущает , но эти явления не массовые .Хотя всё это связано между собой , точно так как в транспорте отдельно сидят мужчины и женщины и вообще просто так прогуливаться тоже запрещено , если не муж жена или брат сестра .Я все это приравниваю к одной проблеме , религия через заставление ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Good Boy сказал:

Ей нельзя было ходить с распущенными волосами, потому она побрила голову. Типа чего добилась? ТП.

протест...акционизм....нельзя ходить с непокрытыми волосами, нате ху*лы муллократские, не придеретесь.....а волосы отрастут....она кстати и без волос секс ходячий.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Этих я заметить не могу )) Потому что это не на яву , а отдельные случаи . Конечно смущает , но эти явления не массовые .Хотя всё это связано между собой , точно так как в транспорте отдельно сидят мужчины и женщины и вообще просто так прогуливаться тоже запрещено , если не муж жена или брат сестра .Я все это приравниваю к одной проблеме , религия через заставление ))

они не массовые, потому что никому не хочется быть повешенным. Среди мусульман Германии самый большой процент членов " Коммитета бывших мусульман" это иранцы.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Nelsjan сказал:

Так это должно быть не обязательным .Хочешь не стригись , хочешь надень .Захотел побрить голову побрил , захотел отрастил косичку)) .

Иранцы мало того что сами зациклены на этом , так еще и всех приезжих заставляют  делать так как они . Это реально фанатизм . Кстати единственное , что мне не нравится в этой стране. 

У сидхов это обязательно)

Да и какой толк от религии,если она не обязательна к соблюдению?

С тем же успехом,можно пинать компании за дрес код, типа декольте запрещенны, обувь только на каблуках, колготки только черные, без галстука явишься уволят и т.д.

Везде есть правила, которые не всем нравятся

Я не в восторге от ислама, по мне самая жестокая и навязчивая религия

Но в этом и их сила

У нас другая крайность, бляданула, 2 раза отче наш прочти и прощена

Убил человека, ооо это страшный грех, минимум 15 раз прочитать придется отче наш и ты снова ангел))

37 minutes ago, Monica B. said:

протест...акционизм....нельзя ходить с непокрытыми волосами, нате ху*лы муллократские, не придеретесь.....а волосы отрастут....она кстати и без волос секс ходячий.

Отрастут волосы и опять наденет платок. Я этот твой секс ходячий больше чем за 20$ шваброй бы не тронул. Вкус у тебя такой себе. Как мужчина говорю.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

5 минут назад, Good Boy сказал:

Отрастут волосы и опять наденет платок. Я этот твой секс ходячий больше чем за 20$ шваброй бы не тронул. Вкус у тебя такой себе. Как мужчина говорю.

Ну ну ...тот кто высоко летает на крыше не кукарекает . ... на вкус и цвет товарища нет  так для информации. Девченки зачет за смелость и принципиальность 

7 минут назад, Good Boy сказал:

мой тип...о вкусах не спорят....ух я бы ее...

1 час назад, НезнайкО сказал:

С таким же успехом, можно спросить, зачем обязательно носить тюрбан и не стричься как сидхи или брить голову налысо и шататься по городу хари рама хари кришна и т.д.

Религия шеф

Я в принципе не против, хочешь покрывай голову, хочешь не ешь свинину, хочешь хари-кришнуй.

Мне просто интересно откуда это пошло, покрывать волосы. Может из-за того, что в старину требовали женщинам не показываться в обществе с грязными волосами. Раньше ведь не как сейчас, захотел помыться помылся, раньше люди мылись не так часто как сейчас. Я подумал, может все пошло оттуда и уже потом это стало религиозной (культурной) традицией.

Но вот что я категорически не приемлю так это, когда тут в США некоторые женщины-мусульманки покрывают все оставляя одно только отверстие для глаз. Здесь это выглядит дико, это отталкивает и напрягает. 

Только что, Cepnyc сказал:

Я в принципе не против, хочешь покрывай голову, хочешь не ешь свинину, хочешь хари-кришнуй.

Мне просто интересно откуда это пошло, покрывать волосы. Может из-за того, что в старину требовали женщинам не показываться в обществе с грязными волосами. Раньше ведь не как сейчас, захотел помыться помылся, раньше люди мылись не так часто как сейчас. Я подумал, может все пошло оттуда и уже потом это стало религиозной (культурной) традицией.

Но вот я категорически не приемлю так это, когда тут в США некоторые женщины-мусульманки покрывают все оставляя одно только отверстие для глаз. Здесь это выглядит дико, это отталкивает и напрягает. 

Это требование из корана

Ещё хотелось бы добавить. 
В чём заключается ахиллесова пята отупевшего общества? Решается не причина а следиствие причины, при чём не решив ровным счётом ничего и не исправив проблему даже на чуть чуть идёт разговор и дальше о следствии, а не о причине. 
В России борются да борются но не поборят проблемы, ибо корень не во власти и не в Путине, а в самом народе. А в Иране, очередном больном обществе, снимают платок и делают фотки, хотя на самом деле надо просто поговорить со своим мужьями, братьями и отцами. Типа таким вот "бунтом" можно вопрос решить. Сняла платок. Полиция ничего не сделает, только пи***лей наваляют или изнасилуют где нибудь в подворотне и на том всё кончится. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...