Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Не удивительно. Вчера я уже грузинский лимонад пил.

А Армения за все те годы ссоры России и Грузии не смогла наладить поставки ни минералки, ни вин, НИ-ЧЕ-ГО.

Тоже мне деловая нация....

Арарат, если ты в Ростове живешь, зайди в супермаркет "Тихий дон", там и вина и минералки нескольких производителей и джемы, консервы и много чего еще... И не только в этом супермаркете, но и во многих других. Я был недавно в Сочи, так там бжни и джермук продаются даже в самых захалустных магазинчиках...

Вода ''Апаранская'' продаётся - всем рекомендую, супер вода.

• OpenArmenia Club

ахпер очнись давно армянские вина продаются в ашанах, метро и т.д.

даже пиво есть. Пиво наше есть даже в некоторых супермаркетах.

насчет лимонада, не уверен что есть смысл тащить оттуда лимонад

В Ашаны не хожу, равно как и в Метро.

В ОКей есть только коньяки. Ни о каких минералках и речи быть не может. Иногда где-нибудь чудом что-нибудь увижу и все. Это не для массового потребителя.

На Новый год хотел купить вина армянского. В Регату пошел (магазин спиртных напитков) и мне показали только на одну бутылку. Цена в районе 600 рублей. Купил. Не пожалел. Отличное вино. Цена кусачая, но прикол в том, что хотел красного, а было только белое и только ОДНО!

Посмотрим, что будет с грузинской линейкой через несколько месяцев. Думаю, что в любой подворотне можно будет купить и Боржоми и целый ряд вин и по бросовым (конкурентным) ценам.

Армения же не смогла за эти годы раскрутить ни одну торговую марку ни по винам, ни по минералкам.

• OpenArmenia Club

Арарат, если ты в Ростове живешь, зайди в супермаркет "Тихий дон", там и вина и минералки нескольких производителей и джемы, консервы и много чего еще... И не только в этом супермаркете, но и во многих других. Я был недавно в Сочи, так там бжни и джермук продаются даже в самых захалустных магазинчиках...

Где этот "Тихий Дон"? Реально не знаю. Подскажи.

В Ашаны не хожу, равно как и в Метро.

В ОКей есть только коньяки. Ни о каких минералках и речи быть не может. Иногда где-нибудь чудом что-нибудь увижу и все. Это не для массового потребителя.

Не удивительно. Вчера я уже грузинский лимонад пил.

А Армения за все те годы ссоры России и Грузии не смогла наладить поставки ни минералки, ни вин, НИ-ЧЕ-ГО.

Тоже мне деловая нация....

Где этот "Тихий Дон"? Реально не знаю. Подскажи.

на набережной, если по буденовскому спускаешься то упираешься прямо в него...

Грузия попала в тройку самых привлекательных для кулинарного туризма стран

Росбалт29 ДЕКАБРЯ 2012, 20:12

ТБИЛИСИ, 29 декабря. Грузия попала в список самых привлекательных для кулинарного туризма стран. Эти данные публикует блог Huff Post Trave. В списке страна оказалась на втором месте, ее опередила только Испания, сообщает. В лучшую семерку также попали Япония, Перу, Украина, Италия и Гватемала. Блогер Элис Паскуаль характеризует грузинскую кухню, как единение изысканного вкуса с национальным фольклором.

http://news.rambler.ru/17023543/

• OpenArmenia Club

на набережной, если по буденовскому спускаешься то упираешься прямо в него...

Все, вспомнил. Спасибо! Заеду.

Тем не менее, я писал не о себе, а на моем примере говорил о том, сколько денег не добирает армянский производитель вин и минералок на Российском рынке.

Сколько таких, как я?

А сколько тех, кто вообще не воспринимает Армению как производителя качественного вина, консервов, минералки? Тупо потому, что НЕ ЗНАЕТ и НЕ ВИДИТ НА ПОЛКАХ. Не то время, чтобы упор делать на фанатов типа нас, которые ищут хоть что-нибудь армянское по любой цене.

Недавно у друзей на столе увидел гранатовый соус - приправу к мясу. Попробовал впервые. Очень понравилось.

- Где сделано?

- Как где? В Азербайджане. Больше НИГДЕ не делают! :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Наши товары позиционируюся в более высоком классе, они есть в дорогих заведениях.

На одних потомках Черчиля экономику не построишь. :rolleyes:

Нация тут нипричем, просто это бизнес, русские знают грузинскую кухню, вино, минералку.... и готовы платить денги .... заробативать ..

совершенно верно. исследования показали, что "грузинская" кухня воспринимается русскими с 19 в. как "кавказская", поэтому при любым взаимоотношениеях между странами это работает, ну, разве что надо было биться ...

пс причем азерб кухня воспринимается русскими как "восточная" и конкурирует не с кавказскими, а "восточными" - узбек., таджик. кухнями

совершенно верно. исследования показали, что "грузинская" кухня воспринимается русскими с 19 в. как "кавказская", поэтому при любым взаимоотношениеях между странами это работает, ну, разве что надо было биться ...

пс причем азерб кухня воспринимается русскими как "восточная" и конкурирует не с кавказскими, а "восточными" - узбек., таджик. кухнями

А сколько тех, кто вообще не воспринимает Армению как производителя качественного вина, консервов, минералки? Тупо потому, что НЕ ЗНАЕТ и НЕ ВИДИТ НА ПОЛКАХ. Не то время, чтобы упор делать на фанатов типа нас, которые ищут хоть что-нибудь армянское по любой цене.

• OpenArmenia Club

А вообще вы дончаки жмоты,нет что бы кубанцам донского леща прислать :fish:

:laugh:

Мы не то что прислать, мы даже надавать леща жмотим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...