Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Гиви,вот ты опять заладил демократия,передача власти....Всё это не самоцель.Ты лучше ответь,народ почему им недоволен за те блага,о которых ты пишешь

• OpenArmenia Club

И не забывайте, что часть вашей инфраструктуры создавалась и создается за нас счет, неблагодарные вы наши: http://abc.az/news_26_01_2013_71217.html

Джан э джан )))) :thumbsup:

Ала Гиви ты вообще забыл чьи деньги там рулят ? ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Документ:

Ваагна Чахаляна вызвало негативную реакцию со стороны находящегося в оппозиции "Единого национального движения" (лидер - Михаил Саакашвили - ред.), представители которого на протяжении последних дней и недель, и в частности 25 января в течении целого дня делали некорректные заявления, пытаясь способствовать распространению антиармянских настроений в многонациональном обществе Грузии, говорится в поступившем в ИА REGNUM заявлении пресс-службы Епархии Армянской Апостольской Церкви в Грузии.

Согласно сообщению, президент Грузии Михаил Саакашвили и генеральный секретарь политической партии ЕНД Вано Мерабишвилизаявили, что превращенный ими в политического заключенного Ваагн Чахалян якобы является сепаратистом, агентом иностранных спецслужб и врагом грузинской государственности. "Такого рода откровенными заявлениями президент и бывший министр внутренних дел признали, что во время пребывания у власти "Единого национального движения" правосудие фактически отсутствовало. Если Чахалян на самом деле был сепаратистом и агентом, тогда почему же он не был осужден по соответствующим статьям Уголовного кодекса? Объяснение этому парадоксу одно: прежняя власть специфическим образом использовала систему правосудия против своих политических оппонентов.

Президент Саакашвили позволил себе также упомянуть имя Его Святейшества Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, заявляя, что освобождение произошло по просьбе Его Святейшества. Хотим заявить, что во-первых обращение исходило из гуманистических соображений и по просьбе родителей Чахаляна, на что не мог не отреагировать духовный пастырь Всех Армян. Во-вторых, Чахалян так или иначе подпадал под амнистию, так как он был осужден за преступления, предусмотренные законом Грузии от 12 января 2013 года "Об амнистии".

На протяжении последних дней президентом Саакашвили была также многократно упомянута фамилия другого бывшего политического заключенного Армена Геворгяна, которого президент также обвинял в шпионаже. Неужели из списка 200 политических заключенных Саакашвили сумел вычесть исключительно эти фамилии и прокручивать их для определенных целей? Следует отметить, что исходя из гуманистических побуждений для освобождения Армена Геворгяна по нашим данным в свое время перед президентом ходатайствовал Его Святейшество Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй.

Епархия Армянской Апостольской Святой Православной Церкви в Грузии осуждает вышеуказанные действия и заявления и призывает отдельных политиков не использовать в краткосрочных политических целях такие вопросы, которые непосредственно касаются мира и спокойствия на нашей многонациональной Родине, также как и отношений между нашими братскими - грузинским и армянским народами. Уверены, что независимо от каких-то политических или других передряг, наши народы будут и дальше укреплять и углублять добрососедские и братские отношения, а граждане Грузии-армяне были и остаются преданными сынами Грузии", - отмечается в заявлении.

п

Siqo

Ardani

Любой политик, тем более реформатор, в конце концов народу надоедает. Миша уже практический 9 лет роководит страной, народу посчитал что пора его сменить. Тем более Иванишвили более 15 лет уже занимается благотварительностю в Грузии и в народе он пользовался уважением + тюремные кадры прямо перед выборами.

Siqo

Ardani

Любой политик, тем более реформатор, в конце концов народу надоедает. Миша уже практический 9 лет роководит страной, народу посчитал что пора его сменить. Тем более Иванишвили более 15 лет уже занимается благотварительностю в Грузии и в народе он пользовался уважением + тюремные кадры прямо перед выборами.

Гиви,а как с демократией стыкуются политзаключённые,нахождение народа в запуганном состоянии? А может это поклёпы врагов,ну или такая мелочь,которая не может кинуть тень на демократию?

Ты уже разок получил урок от Джоки, но ты наверно ничего так и не понял. Еще раз повторю специально для тупого азера: Баран, не лезь в чужой разговор, пока тебя не попросили. Неужели это так трудно понять?

Ок, но как и чем я тебя оскорбляю, Чем? Тем что называя тебя бараном?

Так ведь ты сам, ты сам пока был армянином называл всех азеров бараном а азербайджан баранбайджан. Помнишь? Так, в чем проблема, какие обиды могут быть, чем ты лучше меня?

Почему будучи армянином ты смог сказать такое, а я сейчас не могу?

Баран, я до сих пор армянин.

дурилка ты картонная.

я не знаю какая там у тебя разведывательная миссия была, разведчик ты наш ненаглядный, и почему на армянском ресурсе ты своих соотечественников назвал баранами а свою родину баранбеджан.

Я не знаю, да и знать не хочу, но если не дай Б-г я увижу армянина, который на аз форуме как ты публично называет всех армян баранами, я ему двину в челюсть.

Разведчик хренов, баранчеГ ты наш, узнай на будущее, если армянин наметил чье то ухо, и провел его вокруг церкви три раза, значит он собирается его зарезать.

Гиви

Азики строят небоскребы не из желания перегрузинить грузин по понтам.

Они делают это с тем чтобы освоить распил нефтедолларов. И вообще у недвижимости есть такая склонность, повышатся в цене.

Другой вопрос зачем они возводят гламурные многоэтажки на зыбких холмах бакинской бухты. Но это тема уже из раздела их хронического идиотизма.

В плане страстей по Саакашвили, так это просто продолжение долгоиграющей опереты под названием «Пост-Совковая Грузия».

Когда в ходе операции «Красные Розы» глобалисты повесили его на шею грузинам, население от восторга испытало чуть ли не коллективный оргазм. Тогда Саакашвили был как прилив свежего воздуха на фоне неудачно полинявшего коммуняки Шеви с его покрытым мхом мозгами.

На дворе теперь год 2013, к началу которого Саакашвили схлопотал себе такое адское падение популярности, что многие в Грузии готовы его хоть за волосья тащить из кабинета.

И не изменяя традиции, грузины разбор полетов обычно заканчивают тем что счет за свой инфантилизм и привычку запрыгивать на первый же лохотрон (вспомним батоно Звиада с его шедевральным слоганом «Грузия для Грузин») почему-то присылают армянам.

Если судить по текущему даунгрейду Саакашвили с «мегрела» до «авлабарского шуртваца».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...