Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

К чему эти вопросы. Кто то в точку сказал, грузины хорошо чувствуют ветер перемен.

с этим тезисом идут в тему Россия-Армения, к несознательным юзерам.

Мне кажется, что грузины ограничатся полумерами. С одной стороны, могут притормозить проект «Баку-Ахалкалаки-Тбилиси-Карс», с другой, оставят ж\д как бы на усмотрение абхазов и тоже будут тянуть резину. Смена риторики пока еще не подкреплена делами. Хотелось бы быть оптимистом, но...

Документ:

Бидзина Иванишвили сам подошел к Дмитрию Медведеву, и они о чем-то говорили несколько минут с глазу на глаз.

Стоит отметить, что грузинский премьер не исключал, что такая встреча может произойти. Представители телекомпаний, которые сопровождали премьера и грузинскую делегацию в ходе визита в Давос, спросили, действительно ли он просил католикоса-патриарха Грузии Илью Второго передать "привет" президенту России Владимиру Путину. Но Иванишвили уклонился от ответа. А относительно встречи с находящимся в Давосе премьер-министром России Дмитрием Медведевым заявил, что такая встреча у него не запланирована, но он приглашен на "русский завтрак", на котором в основном будут присутствовать представители бизнеса. "Там в основном будут представители бизнес-элиты, там будет много моих знакомых. Я принял приглашение, потому что меня интересуют инвестиции. А что касается встречи с Медведевым, ничего не запланировано, может быть, случайно и встретимся", - заявил Иванишвили

Ты долгое время писал о сногшибательных успехах в Грузии,приводил сумасшедшие официозные цифры.На все наши некоторые возражения и факты,зачастую из грузинских же источников,ты возражал,что это маргинальное меньшинство,мол это бывшие обижники полицейские и старики коммуняки,так сказать отрыжки социализма,мол большинство грузин за Мишико.Как же так получилось,что народная власть Мишико в лице его партии проиграла выборы наймиту Кремля Бидзине?

А может это хитроумная комбинация США,мол демократическая смена власти,где втихаря чуть чуть пошлёпают по заднице Мишикоевых чиновников(по сценарию),после чего те уходят в оппозицию(ну потерпят чуток до следующих выборов).За эти годы ситуация ухудшится(тоже по сценарию) и Мишико верхом на коне предстанет спасителем перед неблагодарными картвелами.Жду твоих комментов.

Видео кадры пыток в тюрьмах был решающим. Как минимум 15-20% команда Саакашвили потеряла после этого.

Siqo, пойми одну вешь, мы строим демократическое государство и сменяемость власти это часть демократии.

Ну не хотим мы вождя, мы не Туркмения или Казахстан. Мы часть европейской цивилизации.

Как то тезисы расходятся))) видео доказательства нужны только для компрометации истинных демократов? Типа если не видно то и делай что хочешь... Странно, Садама, Каддафи, а сейчас и Асада мочат просто на основании "мамой клянусь"... И всем хватило доказательств... А вот Миша и компания всего15-20% потеряли)))) и даже не денег, а электората)))

Кстати Гиви, а освобождение Чахаляна не прокоментируете? Он как раз из тюрьмы вышел, и сажали его вроде не секретно, но что то я особых протестов не видел организованных грузинами в поддержку политзаключенного гражданина Грузии... Всех устраивало и ладно... Совок в чистом виде за глянцевой картинкой...

Кстати Гиви, а освобождение Чахаляна не прокоментируете? Он как раз из тюрьмы вышел, и сажали его вроде не секретно, но что то я особых протестов не видел организованных грузинами в поддержку политзаключенного гражданина Грузии... Всех устраивало и ладно... Совок в чистом виде за глянцевой картинкой...

Я думаю что не надо особо сейчас давить на Гиви,у него идёт болезненный процесс перезагрузки. Да и истина гласит "кто старое помянет,тому глаз вон".Всё таки он не чужой нам человек.

Это точно! Худо-бедно какую-то информацию мы от него получали. Хотелось бы больше деталей, но, по всей видимости, он не инсайдер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...