Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Кнарик Багдасарян- гражданка Украины.Так? так.

Она хочет побывать в Баку.

Азербаран самое "толерантное" государство в мире,готово было предоставить гарантии безопасности армянской делегации.

Вопрос.Почему гражданка третьей страны Багдасарян не может посетить Баку?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно специально выбрали,их песню в Баку местные татары смогут понять без перевода(политика,так сказать).

я же говорил надо флешмобнуть, провести компанию среди активной части молодежи третьих стран\. которые при въезде в так называемый будут говорить что они армяне, или будут в майках мы все армяне, итд итп...

коварству нет предела... за 1,5 месяца можно подготовиться? думаю можно..

• Advanced

Если совсем по-справедливости, то все эти призывы общественных организаций по силе воздействия, смыслу и практической пользы абсолютно идентичны призывам "карабах или смерть", "обращение к правительству с требованием войны" ... и т. д.

Бессмысленный шум, а может даже пиар этих самых организаций, которым права человека в Азербайджане интересны не более, чем прошлогодний снег.

Концерту быть и это главное! Все остальное - пыль :give_rose:

гюрджик отарик умиляет. интересно, он это своим высказал в лицо, када они отказались ехать в москву? :rolleyes2:

пилять, вроде как не азики, но то и дело выскакивают еще более азики, чем сами азики. вирус что ли? недавно одного почитателя азиков отправили в архив. уже второй вырисовывается.

• Advanced
я не верю, скорее всего в частной беседе что то ляпнул, а эти приукрасили и так подали.
лрив Отарики барапашарин амапатасхан хоскера. Другой вопрос, что он вообще выражает свои мысли так, даже когда хочет сказать, что-то хорошее ))) Да еще под дозой...

Продолжает радовать пополнение коллекции пупсов маргиналами и отходами жизнедеятельности человечества :give_rose:

• Advanced

ААААААААААААААА.... Я этот момент упустила:

- Посетит ли самый известный российский журналист Баку в мае этого года?

- Это зависит от многих обстоятельств. В первую очередь, семейных. Конечно, приехать надо. И скажу, почему. Дело даже не столько в «Евровидении». Я давно не встречался со своими бакинскими товарищами, и хочу просто обнять их.

Картинка маслом! И называется "место отребья в Азербайджанском под и надсознании" ... Бахрушик, пупсик, Отарка - не самый известный российский журналист... просто потому что он НЕ ЖУРНАЛИСТ ... как впрочем и ты .. то, что ты делаешь, это - не журналистика, пупсик мой ненаглядный! Хотя вы с Отариком друг друга стоите. Два маргинала, два отребья, один уже отработан, второй будет.

ААААААААААААААА.... Я этот момент упустила:

Картинка маслом! И называется "место отребья в Азербайджанском под и надсознании" ... Бахрушик, пупсик, Отарка - не самый известный российский журналист... просто потому что он НЕ ЖУРНАЛИСТ ... как впрочем и ты .. то, что ты делаешь, это - не журналистика, пупсик мой ненаглядный! Хотя вы с Отариком друг друга стоите. Два маргинала, два отребья, один уже отработан, второй будет.

Например.

Лидер партии "Зелёных" в Бундестаге Германии Фолькер Бек призывает всех зрителей, которые приедут в этом году в Баку на фестиваль песни Евровидения, выразить свою поддержку азербайджанским правозащитникам в их борьбе против произвола властей Азербайджана.

Фолькер Бек предлагает не дать этой возможности авторитарному режиму Ильхама Алиева. В частности, Бек советует зрителям надеть футболки с надписью "права человека" на азербайджанском языке и на других языках участников фестиваля. Такие футболки можно приобрести на его сайте.

http://www.queer.de/...rticle_id=16021

А запрет на въезд гражданам третьих стран с фамильным окончанием -ян,не нарушение прав человека?

лрив Отарики барапашарин амапатасхан хоскера. Другой вопрос, что он вообще выражает свои мысли так, даже когда хочет сказать, что-то хорошее ))) Да еще под дозой...

Продолжает радовать пополнение коллекции пупсов маргиналами и отходами жизнедеятельности человечества :give_rose:

На днях смотрел передачу с Лерой Кудрявцевой, и она рассказала, что отарик записывал ее все встречи, диалоги , и продавал записи ее ревнивому мужу.

На вопрос Кудрявцевой-

-Зачем, ты же был мне другом, отарик отвечает--

-Мне надо семью кормить, я из Тбилиси приехал.

Можно искать видео в инете.

Азяки , покупайте продажных бочками.!give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Бессмысленный шум, а может даже пиар этих самых организаций, которым права человека в Азербайджане интересны не более, чем прошлогодний снег.

Концерту быть и это главное! Все остальное - пыль :give_rose:

Я долго молчал , думал сказать вот это же самое ))Хорошо что без меня получилось ))

Если что то и может помешать концерту , так это точно не такие организации , зеленые, правые , левые ))) .

Если что то более серьезное не произайдет ,то всё будет тип топ .Будем надееться , что пронесёт . А после концерта будь что будет :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Жалко, очень перспективный молодой человек был.

Но...спился , скурился, обленился и даже письки по телевизору показывает, чтоб хоть как-то напомнить о себе.

ключевое слово: БЫЛ и именно поэтому азики и подобрали, ибо ни один уважающий себя человек и профессионал не унизит себя ласканием слуха пупсоты, тем более выражениями совершенно неприодными для журналиста, независимо ни от чего.

А я его помню на заре - жутко нравился: меткий, колкий и качественный .. наркотики и алькоголь, сдобренные неадекватным самомнением еще никого не держали на плаву ... Их конец один - зарплата от Фонда Гейдара Алиева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...