Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Насарог бала. Хоть раз в неделю проводите Авровижн и на день по 100 гет парадов...и своим старшим братьям это завещайте. В таком случае в регионе утвердится прочный мир!))

вы ниче не понимаете в педагогике, уйдите , я ему объясню. Смотри, Носорог оглы:

азик учится в большом интернациональном классе и ему очень хочется иметь хорошую оценку, с одной стороны умом этот азик не блистал, с другой- не было гарантий, что учитель возьмет взятку без скандала.

Что еще остается азику?

приходит учитель в класс и говорит : Ребята кто возьмется за выполнение Project А?

все сидят молча, понимая, что план А требует много умственной энергии.

Азик выше всех тянет руку и брызгая слюной орет: Я!

Учитель: А кто возьмется за Project Б?

Маленькая итальяночка неплохо разбиралась в плане Б и попыталась понять руку. Но проворный азик одним движением руки усмирил ладонь итальяночки и крикнул: Я!

Азик получает оба проекта, а потом бегает по одноклассникам, которые ему кто по дружбе, кто за магарыч, выполняют за него оба проекта.

приносит проекты в класс, сдает учителю и получает хороший оценка.

Ничего конечно предосудительного в этом нет, кроме того, что родители азика ходят и на каждом углу рассказывают после этого , какой умный у них сын.

низнаю низнаю,но это единственная страна где платят деньги чтоб не учиться

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Я так понимаю у тебя дома вся техника армянского производства и ездят в Армении исключительно на еразиках. :crazy:

Что ты, что ты. Только made in Altay.

Давай не будем меряться письками. Все таки не тот возраст.

это скорее всего был российский флаг. на просвет был похож на перевёрнутый армянский...

Тогда перевертыш российского флага (верх тормашками).

Я сам удивился, что в Баку без армянства, армянский флаг развивается.

А жаль.

Азербайджан же толерантная страна тм.

Я так понимаю у тебя дома вся техника армянского производства и ездят в Армении исключительно на еразиках. :crazy:

Армению могут отстранить от участия в Интервидении если она не будет транслировать финал причём без перерывов . Такшта финал будем смореть по H1 . :rolleyes:

Именно.

А остальные деньги идут на золотые зубы, которые оказываются персидские, т.е. "голубые", как сами владельцы зубов утверждают.

Хрена лысого отстранят. У нас возникнут неожиданные технические проблемы и мы не сможем транслировать, хотя очень будем этого хотеть.Так чта если захотят нетранслировать, не будут. И никто ничего не сделает.

А евровидение вообще то когда будет?Гей парад уже был?

почему бы и не потранслировать?

другое дело, что тупо будет зрителям смотретъ, зная, что голосватъ они не смогут.

Я никак не пойму - а кто-то против показа? Наоборот. Чё это все африканские звери всполошились ? Если б это хотя бы был страус, то понятно, а то целый носорог, понимаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...