Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Кстати соседи, саФсем не по теме ( не знаю, где спросить, все темы сплошь коварные), но хочу спросить ваши предположения как знатоков, когда Израиль пульнет по Ирану ?Пульнет ли вообще?Прошу отвечать по-очереди, не перебивая, не то могу запутаться, весна все-таки

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

1) иногда хочется, чтбы не было таких идиотских ляпов. Все же профессионлизм для меня на первом месте, а стеб и все остальное - на втором и ниже . Мне выгодно тупое содержание текста, но по форме хотелось бы видть качество. Да и интересно, это Лейлу подставляют или она не тех нанимает?

2) ничего, как впрочем до всего остального. Но для того они и публичная фигура, чтобы быть готовой к обсуждению силикона, перекошенного рта, тоннн гримма и лоснящегося от жира лба. Я так понимаю, что силикон закачивают чтоб обладать безупречной красотой? Ну что же поделать, что она упречна? .... :give_rose:

Эх не понять мне мужику, ваших бабских обсуждений, как говорит Моника, надеюсь хоть мужики не присоеденятся.

А так двойка тебе, просто лублу тебя поэтому припрячу свои молнии.

непонятен твой понт. Где кочевник и где замечания армянам по культуре? Сам не понимаешь насколько нелепо звучит?

--

это по глупости. сразу же извинился.

потом стало интересно, неужели вы нас хотите быть похожими.

• OpenArmenia Club

Кстати соседи, саФсем не по теме ( не знаю, где спросить, все темы сплошь коварные), но хочу спросить ваши предположения как знатоков, когда Израиль пульнет по Ирану ?Пульнет ли вообще?Прошу отвечать по-очереди, не перебивая, не то могу запутаться, весна все-таки

Ищите сами в "Иранской папке" .

Весна, Маугли ... какая разница, эти или другие? По мне, лучше Носорожка у нас нет - его ЧЮ меня просто восторгает!

• OpenArmenia Club

Я тут, вроде как,поДИСПУТировать захотела, а вы сразу -на папку.

Для этого есть куча других мест. give_rose.gif

В моем Султатате, например. rolleyes.gif

Весна, Маугли ... какая разница, эти или другие? По мне, лучше Носорожка у нас нет - его ЧЮ меня просто восторгает!

Ну да,Носорог из другой оперы.Он "Очаг" Балаяна не читал :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Атвликающий манёвра , называетцца ))))

Пробуй другие темы , про Иран не проканает :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А может еще круглый стол закатить тут на эту тему. Как говорят у нас желание женщины закон, если мужчина согласенgive_rose.gifТак что, лучше почитать предложенную папку о мнениях коварных со всего света.

непонятен твой понт. Где кочевник и где замечания армянам по культуре? Сам не понимаешь насколько нелепо звучит?

--

это по глупости. сразу же извинился.

интересно стало тоже не от большого ума. Особенно когда написал "опять" на вас хотим быть похожими:fish:

Но ты это..не переживай так..ты ж не виноват,что таким родился

PS Щас тебя модер заварит за офтоп, потом будешь из трубы криЦат -жалавацца

Не знаю о чем говорилось ранее. Но вот последнее, просто даже при большом желании и частых тренировках практически не возможно, вы для нас недосегаемы, как для человечества созвездие овна на ошупь.

• Advanced

Эх не понять мне мужику, ваших бабских обсуждений, как говорит Моника, надеюсь хоть мужики не присоеденятся.

А так двойка тебе, просто лублу тебя поэтому припрячу свои молнии.

за что? что работу спичрайтеров этой дуры выполняю или что не оценила капиаловложения в телеса? (это про двойку ... за что любишь - знаю!)

за что? что работу спичрайтеров этой дуры выполняю или что не оценила капиаловложения в телеса? (это про двойку ... за что любишь - знаю!)

Ну представь, что у нее нет спичрайтера, или ты это не возможно? Я более чем уверен, что ей не пишут тексты, это она от себя. Предложи ей свою помощь, глядишь и запоет, в чем тоже не сомневаюсь. Солнц , пора очередную сходку организовать, куда - нибудь хинкали поесть с разливной Киликией))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...