Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расизм, блин.

Limited edition

Рекомендованные сообщения

На родине тоже другой тип расизма - "местечковый", и тем он и более болезненный, что исходит от своих же армян. На родине существуют "свои" расы - карабахци, ереванци, кяварци, гюмреци, апаранци, спюркахай... и т. д. Яркий пример тому шум и вонь вокруг Евы Ривас...

Не сказал бы

Всё в этом мире относительно

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лимитед джан, я бы на твоем месте украл бы его... в прямом смысле... Ми хат лав тех чари.. ми ерку hогов пахцра дран.. и все.. ктенас реакциян инча, драниц hелнелов арден керева.. у чампин аса вор танумес хпес иран.. эл бан ми хоса..

Лимитед джан, я бы на твоем месте украл бы его... в прямом смысле... Ми хат лав тех чари.. ми ерку hогов пахцра дран.. и все.. ктенас реакциян инча, драниц hелнелов арден керева.. у чампин аса вор танумес хпес иран.. эл бан ми хоса..

Ээ,ай Ямб джан,эс мардик горциц чен хасканум :biggrin:

Лимитид, какая то странная история вообще говоря. Во первых почему ты решил что его проблема с тобой именно рассизм / ксенофобия? То что он вспомнил что "понаехали тут всякие" после того как ты ему морду набил так в таких ситуациях много что вспоминают в тему и нет. Другое дело что остается много вопросов. Откуда он знал твой адрес? Почему он выбрал именно тебя? Может быть дело в чем то другом?

В любом случае ты упомянул что у вас с ним есть общий знакомый. Попробуй действовать через общего знакомого. Во первых пригрозить (что напишешь заявление в полицию, а свидетили поджога, т.е. соседи у тебя есть), во вторых выяснить в чем его проблема с тобой. Потом у тебя остались его документы. Очень возможно что за простую возможность их вернуть он будет очень рад с тобой помириться.

P.S. Женская часть форума своим образом мышления меня просто убила.

Шатах джан, менак нарду курсеров ченк прцни.. ека центр образования пти баценк..)))

Оо,пшот э мер чанапархе,

Мез шат минуснер дер кспасен,

Азатутюн сирохин

Эс форуме шат нех е :laugh:

На родине тоже другой тип расизма - "местечковый", и тем он и более болезненный, что исходит от своих же армян. На родине существуют "свои" расы - карабахци, ереванци, кяварци, гюмреци, апаранци, спюркахай... и т. д. Яркий пример тому шум и вонь вокруг Евы Ривас...

Кстати, недавно где-то вычитата, что поляки самые-самые шовинисты и нацисты из всех...

Меня поджигали в 90-х,если бы не собачка которая нас разбудила во время,сгорели бы,там причина была что нас инвестор очень хотел расселить как погорельцев,с нами фокус не удался,а в соседнем доме - арбатская почта,сгорели два верхних этажа,поджигали одновременно и их и нас ,их выкинули в бутово,бандитские были времена.

Да, "женский вариант" предлженный в теме абсолютно неприемлем, ввиду его тотальной контрпродуктивности. :rolleyes2:

Такой подход всегда ведет к обратному результату :biggrin:

з.ы. главное - никто ведь не сможет доказать, что гражданин не напал на тебя когда поджигал дверь а ты его заметил) от этих хулиганов-поджигателей ведь всего можно ожидать.))

Как мне показалось что у человека проблемы с легализацией,следовательно и прав никаких нет.В отношении польского шовинизма,могу добавить что не каждого поляка они принимают за своего,мои родственники из Великой Польши,на всех остальных поляков смотрят сверху вниз,кичливые до невозможного,историей рода гордятся ещё как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...