Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

ну, так как за Еву нам никак не проголосовать из Армении, нужно выбрать за кого. я для себя выбрал, Сакартвело :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

тьфу на буков. самое главное агенство - ОА. посмотри на голосовалку, Ева лидирует :) и я, хоть и здесь проголосовал за 2-ой пункт, из скромности, но как только услышал ее песню, сразу сказал, что эта песнь в состоянии выиграть ЕВ. просто, т.к. жители Армении не могут проголосовать за свою песню, то надо же кому-то другому отдать свой голос?

Жоговурд,сегодня ночью Артур Абрахам дерётся,а вы тут куйнёй маетесь.Ала я за то шоб Зирпичае 1-е место занял и конкурс был в Баки.Столько денег уйдёт у них в пустоту(вернее в карманы семмьи и прихлебателей).Зато будет повод у Ильюши войну не начинать,мол ала ми за мирный урегулировани эээ,вот у нас мирни песенный конкурс в толерантном городе пройдёт эээ... и прочий понос...

Спасиб,будем посмотреть.

Р.С. А понос у них хронический и бес песенных конкурсов.

Жоговурд,сегодня ночью Артур Абрахам дерётся,а вы тут куйнёй маетесь.Ала я за то шоб Зирпичае 1-е место занял и конкурс был в Баки.Столько денег уйдёт у них в пустоту(вернее в карманы семмьи и прихлебателей).Зато будет повод у Ильюши войну не начинать,мол ала ми за мирный урегулировани эээ,вот у нас мирни песенный конкурс в толерантном городе пройдёт эээ... и прочий понос...

Ха Ха, Алтай матушка .... да эта азерка какой-то држиоп др-жоп толком не споёт плюс страшно гундосит, и все в клашный ряд...

Дерьмо на палочке , а не победа азербайджану.

П.С Ксатати о палочках

Украина оштрафована за нарушение правил «Евровидения»

Свою песню Украина должна была предоставить на конкурс 22 марта. Но этого не произошло. Теперь Европейский вещательный союз будет штрафовать страну-участницу за каждый день просрочки.

22 марта закончился срок представления странами-участницами конкурсных композиций, однако Украина не подала записи песни вовремя, что является нарушением правил. Организаторы проведения конкурсов «Евровидение» European Broadcasting Union (EBU) приняли решение о наложении штрафа на НТКУ и будет штрафовать за каждый день отсутствия песни. Размер штрафа не уточняется.

• OpenArmenia Club

тьфу на буков. самое главное агенство - ОА. посмотри на голосовалку, Ева лидирует :) и я, хоть и здесь проголосовал за 2-ой пункт, из скромности, но как только услышал ее песню, сразу сказал, что эта песнь в состоянии выиграть ЕВ. просто, т.к. жители Армении не могут проголосовать за свою песню, то надо же кому-то другому отдать свой голос?

Долго мучал свое любопытство, но сегодня сдался и таки выслушал песню Ривас. Я не специалист и потому выскажу сугубо свое, любительское, потребительское мнение...

Мне показалось, что песня (как бы сказать поточнеее..) не течет как ручей. Она обрывается и без плавного перехода идет в другом направлении. таокго я заметил три аза. Каждый из кусков сам по себе интересен, но он всего лишь кусок из песни. Ну это как интересный сюжет фильма, снятый в целом неплохо, с хорошими актерами, но СМОНТИРОВАН ужасно. Короче не увидел услышал я целостности песни. Если это исправят, то очень даже для пятерки пойдет. А кто там станет первым, это уже воля случая. Такого отрыва, как у Рыбака все равно учатсника вряд ли светит.

Повторюсь, это мнение частное и не профессиональное. Фанаты Ривас, выстраивайтесь в очередь с помидорами:) Приму всех как родных

• OpenArmenia Club

+100.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...