Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Скажите, Sonya что плагиптом занималась это эта Соня, или та ещё и псевдоним стырила? Потому что я эту знаю только..

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Verse 1

Many, many years ago

When I was a little child

Mama told me you should know

Our world is cruel and wild

But to make your way through cold and heat

Love is all that you need

[Verse 2]

I believed her every word

More than anything I heard

But I was too scared to lose my fun

I began to cry a lot

And she gave me apricots

Kisses of the earth, fruits of the sun

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

[Verse 3]

Now I see the Northern stars

Shining brightly in the storm

And I’ve got an avatar

Of my love to keep me warm

Now I’m not afraid of violent winds

They may blow – they can’t win

[Verse 4]

May the winter stay away

From my harvest night and day

May God bless and keep my cherished fruit

Grow my tree up to the sky

Once I waved my home goodbye

I just want to go back to my roots

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

[instrumental]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

Молодцы, отличная песня, все идеально и красиво даже уже сейчас. :drinks: Для меня лично это все ну очнь трогательно! :good:

Неудивительно.

B самой Армении полно талантливых ребят и то что случилось в этом году - уже есть прецеденс ...

Ничто не вечно на землe и даже несправедливость.

Никаких "А Нам обещали girl_cray2.gif " в 2011

Вариант 2 .

Отборочный тур Армения 2011 - Мери & Тамар ( Мигран в подтанцовке, Производство Армения Продакшион).

Тамар хорошо было бы отправить, если следующий конкурс не будет проводиться в Ереване. У нее есть все, чем можно было бы покорить публику.

Если же Ева Ривас принесет победу Еревану, то можно отправить Эмми, нам не жалко... :biggrin:

P.S. Правда, я не уверен, что сама Тамар согласится участвовать в этом конкурсе.

Тамар хорошо было бы отправить, если следующий конкурс не будет проводиться в Ереване. У нее есть все, чем можно было бы покорить публику.

Если же Ева Ривас принесет победу Еревану, то можно отправить Эмми, нам не жалко... :biggrin:

P.S. Правда, я не уверен, что сама Тамар согласится участвовать в этом конкурсе.

Было бы хорошо конечно.

Кто бы не выступал главное только чтобы все было честно, и ещё есть такое выражение " Дран шуннел шени шнорг пити лини!".

Я думаю, если мы армяне привыкнем играть во всем "fair play" - цены нам не будет

Не проверяй, это место занято евреями, Коткин он, Дэвид Коткин.

Charles Dickens, “David Kotkin.” ...

Было бы хорошо конечно.

Кто бы не выступал главное только чтобы все было честно, и ещё есть такое выражение " Дран шуннел шени шнорг пити лини!".

Я думаю, если мы армяне привыкнем играть во всем "fair play" - цены нам не будет

Согласен.

Кстати, мне очень нравится, что в Армении большинством голосов была избрана армянка из диаспоры. Это очень хороший прецедент.... (Песня тоже ничего...) wink.gif

Нужно посредством Евровидения (и не только) давать возможность армянам Спюрка представлять Армению на равне с гражданами Армении, что приведет к здоровому конкурсу и естественному улучшению кадров непосредственно в самой Армении.

Kстати, это правда, что в каждой стране во время тура по Европе, они собираются посадить по абрикосовому дереву? :smile:

Kстати, это правда, что в каждой стране во время тура по Европе, они собираются посадить по абрикосовому дереву? :smile:

Речь шла даже об абрикосовой аллее. Правда, сомневаюсь, что эти деревья приживутся в Норвегии...

«Аллею Абрикосовых Косточек» (Apricot Stone Alley) можно посадить в Ереване сразу и если Ева Ривас выиграет конкурс. И уже через год Европу будут встречать годовалые деревца. :smile:

вместо Эмми надо Ким Кардашян послать на следующий год

Давайте Азнавура пошлем. С Ким Кардашян на подтанцовке. :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...