Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские армяне

Рекомендованные сообщения

А что вас удивляет? ПОЛНОЦЕННАЯ экономика без государства не может существовать. 

Это будет и есть экономика государства Армения. Кому именно принадлежит основной капитал - это неважно. Важнее куда идут налоги от работы предприятия...

Нексус, будьте добрры покажите где я такое писала? У меня ощущение, что вы не читаете, а лишь мыслите штампами. Типа: Колючка сказала диаспора - значит деньги перечислять)))))  Перечитайте ладно? А если у Вас трудности с восприятием печатного текста попросите кого нибудь. Я говорила о другом... 

Три противоречия в одном посту... Но это увод темы в сторону. Я говорила о ДРУГОМ.... 

Нексу, вас явно не туда понесло... Вы хоть понимаете, что написали? Вы настолько привыкли к тому, что у вас любые финансы требуют откатов, что как услышали деньги - сразу навигация дала сбой. 

а) я не говорила про деньги.

б) Деньги диаспоры в основном идут целенапрвленно и по прямому назначению)))))) В основном в  карман родствеников.... :innocent:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Группа..США тоже так делает.. Наращивает армию, и кричит "Милисия.. Иран бомбу создал".. Чтоб Весьмир настроить против .

Колючка..из всей мишуры извлек единственный момент, на который отвечу.

Это будет и есть экономика государства Армения. Кому именно принадлежит основной капитал - это неважно. Важнее куда идут налоги от работы предприятия...

Группа..США тоже так делает.. Наращивает армию, и кричит "Милисия.. Иран бомбу создал".. Чтоб Весьмир настроить против .

ладно мне пора наидревнйшие :innocent: , дел полно; как грится не цихайте. :smile:

эээээээ сказки Ашине да рассказывай. Все твои дела - цай пить и нас критиковать))) Вообщем, сдулся Мугабчик, нету у тебя козырей супротив хайских монстров, нету. В следующий раз хорошо подготовься, а то :nurse:

Колючка..из всей мишуры   извлек  единственный момент, на который отвечу. 

Гы.. Это единственный момент, который привычен и рекомендации разработаны азагитпромом. Нексус научитесь мыслить самостоятельно, уже пора. А то все штампами. 

А дело в том, что когда основные  капиталисты страны  являются подданными  другого государства, то   они выполняют задачи  для продавки интересов  СВОЕГО государства, а не Армении. И прибыль  течет не  в бюджет Армении. Короче говоря,  кто платит, тот и заказывает музыку.

У вас в бюджет течет прибыль от работы заводов и фабрик.. Правильно нексус? Поэтому вы и считаете, что это нормальная экономика? Нексус, Вы меня простите, но Ваши знания в экономике не вышли за уровень социализма, когда все предприятия государственные. И вы действительно считаете это благом????

Хорошо: нексус, скажите пожалуйста в бюджет какой страны идет ПРИБЫЛЬ (не налоги а ..Гы.. прибыль) например концерна Опель?  :innocent: А ответив, остановитесь и подумайте, может Вам не стоит писать о экономике? (кстати о Пионах так же не советую.... )  :innocent:

Ала Маттах в Баку ты был образованным, културным целовеком, а сейцас к сожаленю стал что ни на ест самым настояшим рассейской цушкой.

А аргументы мои на этой теме пруд пруди, так что постарайся снацала их изуцит, а потом уже требоват других.

Освежу полотенциком МугабчеГ)))

На всём постсоветском пространстве, во всех межнацконфликтах, ни один народ не опускался до уровня азеротурок.

Вообще за всю историю человечества не было случаев когда толпа гражданских, чернь, подстрекаемая лидерами которых сама же и выдвигала осуществляла погромы представителей другой национальности. 

Турки и азеротурки, народ-клон, народ собранный из выродков от покорённых народов, ненавидящих своих вчарашних собратьев как доказательство своего предательства. Народ, ещё вчера не знавший своего названия, народ путающийся сегодня в хронологии исторических событий. Только он был способен на подобное варварство.

Колючка..может пора перестать заострять ваше внимание на моей скромной персоне?) А то у меня может сложится впечатление, что вы ко мне неравнодушны))

Я говорил про ГОСкорпорации, где основным владельцем пакета акция является Государство. Про опель незнаю..не интересовался их уставом.

когда сказать нечего, переходит на личность ......

Ала Некс, максимум что у тебя может сложиться, так это с прапором из бакинского военкомата :crazy:

Мугаб ,я не знаю сколько вам лет ,но если спросите у ваших взрослых коренных Бакинцев,то в ОТКРОВЕННОМ разговоре они вам расскажут,соотношение Азербайджанцев к Армянам в городе при Багирове,и как стало меняться в 70 е при Гейдаре, политика которого заключалась в заселении Баку районскими. Когда мой отец изготовил одно крутое изделие в национальном духе для выставки в ГДР Берлине ,то оно там экспонировалось под Азербайджанской фамилией о чем его заранее предупредили.Его директор его бывший ученик,окончивший Ленинградскую лесотехническую академию стал впоследствии замминистра.Министром был в то время Айриян.

... вы оккупировали наши районы...

как раз таки до "ваших" районов (я про окрестности президентского дворца) мы ещё не дошли.

Колючка..может пора заострять ваше  внимание на моей скромной персоне?) А то у меня  может сложится впечатление, что  вы ко мне неравнодушны))

Я говорил про ГОСкорпорации, где   основным владельцем пакета акция является Государство. Про опель незнаю..не интересовался их уставом.

Некс, ты мне как личность по барабану. Т.ч давай не переходить на онную. Договорились? Я заостряю внимание на ВЫСКАЗЫВАНИЯ юзеров, которые явно ерундовые. О каких гос.корпорацияхз идет речь о которых мы якобы говорили, мне неведомо но это уже не по теме. Мы говорили о построении государства в Армении и полном отсуствии сего в Азербайджане, где подмена государственного строительства мостом через бухту))) рулит.... Мы говорили о том, что в построении этого государства участвуют большинство армян, независимо от их местопребывания, (бакинские армяне в том числе)( не путать с посылом денег домой. ) И эта помощь очень важна для страны, ибо её не купишь ни за какие деньги. И помощь эта заключается в формировании государственного мышления.... А у вас все наоборот. У вас власти дают деньги, что бы ваша диаспора начисто выбивала такое мышление, а кричала бы об успехах в очередном строительстве моста.... и какие власти гениальные... Понимаешь нексус. Ваша диаспора стала платным рупором властей)))) и её роль в построении государства оценивается отрицательно.... :innocent:

• Advanced

армяне лучше работают и развиваются в хороших условиях, нет спору. Но вот эти хорошие условия вы не можете себе создать. Это должен сделать кто то другой.. Россия, Турция, Азербайджан, США..и тд..

особенно умилил в списке меценатов Азербайджан :laugh:

единственное, что Азербайджан мог бы сделать нас и для себя - это перестать быть тем, чем является сейчас - и вернуть все тем, кому по праву принадлежит.

А армянам от вас уже ничего не надо. Мы свое забрали.

Остальное - дело автохтонов, которые все еще в заложниках.

Ну а зажравишимся гостям - вместо того, чтобы качать права и указывать кому как плохо живется - хорош... пора по домам ...

А дело в том, что когда основные  капиталисты страны  являются подданными  другого государства, то   они выполняют задачи  для продавки интересов  СВОЕГО государства, а не Армении. И прибыль  течет не  в бюджет Армении. Короче говоря,  кто платит, тот и заказывает музыку.

2 года общения с азербайджанцами у меня сложилось стойкое впечатление,что экономику в Азербайджане изучают по какой то специальной литературе made in Azerbaydjan.Буниятовскую "историю" понимаю-так надо и позарез нужно,а экономику за что? :mega_shok:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...