Jump to content

Маттах

Member
  • Posts

    1,239
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Маттах

  1. Нужно запускать счётчик "Разрывов и поломок", а то уже путаница начинается :rolleyes: Кажется им уже два раза порвали и один раз сломали;-)
  2. Геворк Петросян - двухкратный чемпион K-1 Max Геворк Петросян стал двухкратным чемпионом престижного мирового турнира K-1 MAX, проводящегося в Японии среди лучших представителей ударных единоборств мира. Геворк Петросян последовательно победил Виталия Гуркова представляющего Белоруссию, Альберта Крауса представляющего Голландию, Майкла Замбидиса представляющего Грецию и в финальном поединке уверенно одолел фаворита японской публики бойца Йошихиро Сато. Все участник и турнира являются известными в мире единоборств бойцами и победителями континентальных отборочных турниров К-1. Вновь завоевав титул чемпиона К-1 Мах, Геворк Петросян вписал свое имя в историю организации как первый и пока единственный боец, сумевший победить в турнире дважды подряд. Геворк Петросян тренируется в Италии, в клубе "Satori Gladiatorium", и имеет псевдоним "Giorgio The Doctor Petrosyan". Еще один армянский боец в данном турнире - Гагик Арутюнян, известный под псевдонимом "Gago Drago" и представляющий Армению, вышел в полуфинал, но не прошел Йошихиро Сато, уступив ему по очкам. Организация K-1 основана в 1993 году, на ринге К-1 сходятся представители разных стилей ударных единоборств, таких как кикбоксинг, муай тай, каратэ, тхэквондо, сават и бокс. Схема правил К-1 предлагает зрителям значительно более зрелищные поединки, часто заканчивающиеся нокаутом. Высшим достижением бойца, выступающего в К-1, является завоевание титула чемпиона К-1, проводящегося в Японии среди лучших прошедших отбор бойцов.
  3. Кто видел бой Айрапетян-Мамишзадэ? Это полный пендец, Давид гонял этого хейвана все три раунда, Мамиш убегал, а в третьем раунде настолько откровенно, что судья сделал два замечания чтоб он боксировал. А в итоге 3:5. Яегодушу на сушу.
  4. Неужели они так и не скажут что во всём виноваты злые эрмяни? :rolleyes2:
  5. Странно что до сих пор они объявили весьмиру о настоящей причине наводнения :shiftyninja:
  6. Свежий анекдот; Заяц плохо себя вёл и многие жители леса стали на него жаловаться. Лев вызвал его к себе чтоб отругать за плохое поведение, однако заяц начал дерзить и нагло отвечать на все претензии. На что Лев возмутился и закричал; - Что ты себе позволяешь наглец, ты что забыл? Я же Царь Зверей!!! На что заяц нагло отвечает; - Кто, ты Царь Зверей? Это Ильхам Алиев Царь Зверей, а ты просто Животное!!!
  7. Азикииииии Давайте, валяйте :biggrin: Пишите петисия на Весьмирная Христианство за то что допустили в Храм Гроба Господня "непризнаный" флаг "НКР" :thumbsup: Про акыпася 20 прасент и мильёнбеженци не забудьте упомянуть :roadrage:
  8. RafaelP, практически все живущие вне Армении имеют запазухой вагон и маленькую тележку оправданий. Я говорю о тренде, он явно не в нашу пользу при всём видимом благополучии. Естесственным процессом на Северном Кавказе является усиление коренных народов, а с учётом фертильности лет через 50 процентное соотношение русских-армян-нерусских будет серьёзно в пользу чеченцев, кабардинцев, дагестанцев и т.д. Я не сгущаю краски и не предлагаю надеть розовые очки, я фиксирую факты и обозначаю тенденции.
  9. чётник, это частности. Глобально, через 200-300 лет понятие "армянская диаспора" будет термином историков и не более.
  10. Есть ещё один парадокс. Из реала. В Пятигорске дети ходят в воскресную школу, изучают язык, литературу, музыку, танцы... но их родители не считают нужным платить за обучение. Так же львиная доля "истинных" пятигорчан гордящихся наличием общины, посещающих праздники организованные ею, читающих газету общины и рассуждающих о великом армянском народе так же не считают нужным вносить свою лепту в общее дело. А когда пытаешься укорить за потребительство делают удивлённые глаза и говорят дословно: "а почему я должен за это платить? ведь это армянство заинтересованно в сохранении диаспоры". как будто он не представляет то самое армянство и не знает о том, что Армения не настолько богата чтоб финансировать подобные структуры. В итоге весь груз ложится на плечи фанатиков. Именно фанатиками видятся "просто армянам" те кто уделяет внимание вопросам общины. ВотЪ)
  11. Насчёт Пятигорска.Отодвинув в сторону частности и конкретные примеры можно утверждать о наличии тренда. Северокавказские народы, а конкретно чеченцы, кабардинцы и дагестанцы без деления по этническому признаку действительно имеют тенденцию к развитию именно в сторону севера. У Рамзана индульгенция на почти все возможные грехи, у Канокова куча бабла, у дагов желание поиметь то что можно поиметь. Армяне в принципе неплохо сидят, но некоторые сваливают. Сваливают те кто понимают наличие тренда. И это несмотря на то что армянская община Пятигорска сегодня испытывает серьёзный подъём благодаря тому что пришли серьёзные люди. Нас уважают, с нами считаются. Мы представлены в совете при Хлопонине. С нами советуются многие национально-культурные автономии. На НГ в ресторане где отмечался праздник пришли поздравить представители Дагестана, Чечни, Карачаево-Балкарской нац-культ автономии, греки, евреи, поляки и т.д. Даже русские консультируются с нами в вопросе регистрации русской общины Пятигорска. Но это всё лирика. Чем дальше, тем больше недвижимости и бизнеса оказывается в руках коренных. С одной стороны они используют бюджетное бабло и никто не бъёт их по рукам, с другой стороны они действительно дома, а мы где? В ХОЛОПАХ У РУССКИХ! В некоторых случаях представители федеральных структур типа комитета по делам национальностей, а это чисто СБшная структура, готовы помочь в организации армянства на КМВ, с другой стороны в 90-х именно они сталкивая лбами армян убрали самых перспективных и зачистили поле. Почему? Потому что армяне «слишком» усилились. А когда армяне усиливаются до определённого уровня это вызывает дискомфорт у власти. Короче… никогда нам здесь не позволят жить так как мы хотим. Использовать как стену между русскими и нерусскими это да, дать карт-бланш однозначно НЕТ. + фактор трэнда. А ассимиляция это как трэнд-невидимка. Мы можем одевать розовые очки и делать вид что этого нет, однако в Совете Пятигорской Общины процентов 10 из старых армян, остальные из потока 90-х. Интересно почему?
  12. А я вот почитываю хроники армянских переселений в Россию, задабривания царей и властей от которых через некоторое время остались рожки да ножки, параллельно сравниваю с хрониками переселения в Византию и понимаю что ничего не изменилось с тех пор. Всё так же, на этот раз Путин, говорит "баревдзэс" под оглушительные овации описавшихся от счастья россиян армянского происхождения, всё так же осыпает респектами и уважухами. ВСЁ ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ДЕЯТЕЛИ ИЗ САР делают "доброе дело" переселяя в российскую глубинку целыми деревнями армянских крестьян. Всё так же армяне со временем сливаются с близким по духу русским народом и становятся русскими. Как были мы стройматериалом для установления русского господства на Кавказе, так им и остаёмся. Даже гордимся возложенной на нас почётной миссией. Ведь это не какая то там нищая Армения делает на нас ставку, а Великий Русский Народ!!!

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...