Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

На диспуте я не являюсь активным юзером и не читаю все посты. Поступают жалобы, разбираюсь.

стало быть НИКТО на вашем толерантном форуме не жалуется на то, что данный юзер слово Армения всё время с маленькой буквы пишет? неужели всем наплевать?

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

То есть я за политический режим совмещающий демократические и авторитарные институты. Вполне возможно я не понял контекст вашего первого вопроса.

То есть всё таки демократия,хоть и управляемая.Стало быть вы всё таки демократ.

Третий день он тут защищает азербайджанский монархический строй, а ты говоришь "демократ" :biggrin:

• Advanced

стало быть НИКТО на вашем толерантном форуме не жалуется на то, что данный юзер слово Армения всё время с маленькой буквы пишет?

На то у них и толерантный форум, что каждый пишет как хочет, или какая клава попалась... может у него не работает кнопка шифт и капс-лок .... И все к этому относятся то-ле-рант-но! ...

Понимать надо, таааа, Люк-муяллим :give_rose:

Бари йереко, Даймонд, как ты думаешь, «кавказские страны» не слишком уж унифицированный термин? Ну, например, в Армении и Грузии нет угрозы того, что при, скажем так, полной демократии к власти могут прийти исламисты, в Азербайджане такая угроза есть.

• OpenArmenia Club

ДФ,хочу вас спросить,как демократ демократа,признаёте ли вы право народов на самоопределение и независимость?

Не признает, так как точно сейчас включится его "управляемая" часть демократии. :rolleyes:

В прошлом году был в Ленебурге у родственников, это недалеко от Гамбурга. Тихий спокойный городок. Ты далеко оттуда живешь?

Скажу честно, именно потому что хоть в кои-то годы нормально общались, я избегаю обобщительной формулировки в адрес армян как народа, когда вижу такого рода оскорбления в адрес своего. Предпочитаю переход на личность этого конкретного человека. За те годы нормального общения даже в виртуальном пространстве появилось уважение к отдельно взятым личностям, а ведь действительно не хочется смешивать и их в одну кучу. Вот я вижу Ильхама Алиева кто-то поставил в бикини, скажем так мелкое пакостничество. Тот кто это сделал прежде всего не уважает армянского президента. И ты понимаешь почему. Я думаю прежде всего нужно менять поведенческую психологию в сети. Я считаю, что общение не отодвигает юзеров, наоборот чем больше будет отчуждение тем чаще будет применение говнометов и с той и с другой стороны.

В любом случае, как показывает практика, азербайджанские форумы зачитываются до дыр армянами и наоборот) Полностью изолировать себя не получается)

ДФ,хочу вас спросить,как демократ демократа,признаёте ли вы право народов на самоопределение и независимость?

:smile: Я за то, чтобы жители Квебека имели полную возможность на автономию но в составе Канады. Я разделяю чаяния корсиканцев, но вижу их в составе Франции. Решительно не принимаю методы ЕТА.

А как тогда в таком случае образуются новые государства?

• OpenArmenia Club

:smile: Я за то, чтобы жители Квебека имели полную возможность на автономию но в составе Канады. Я разделяю чаяния корсиканцев, но вижу их в составе Франции. Решительно не принимаю методы ЕТА.

Даймонд, так можно было говорить до сбрасывания на Степенакерт шариковых и кассетных авиабомб.

• OpenArmenia Club

Хелло)) Вот Солнычка постоянно норовит.

:) Арев Арев пачик-мачик не обижай дядю ДФ.

Он не такой уж злой как кажеться :)

Как сам дядя ДФ?

Речь шла о том, Арцив, что при полной демократии в кавказских странах может быть политический хаос.

Кстати, прочитал твое выступление в пресс-клубе Прессинг касательно темы "Образ врага")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...