Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Краснодарский край - истор. территория Грузии

Harib

Рекомендованные сообщения

«Краснодарский край» - историческая территория Грузии

("Грузия online", Грузия)

http://inosmi.ru/caucasus/20091228/157257712.html#comm

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Еще один весмирный проект ...Они не говорят,что сами и есть часть северокауказских народов,а на оборот.Видать Грузия постепенно выходит на след своих предков Олбанцев..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да это же тот самый Гурам Мархулия  :shiftyninja: А я то думаю какой дегенерат этот текст писал  :pleasantry:

• Advanced

комменты убили girl_pinkglassesf.gif<br><br><br>

я предлагаю грызунам еще станцию метро Багратионовская у лужкова отобрать.
<br><br>girl_prepare_fish.gif<br>

• OpenArmenia Club
Тимоха:(без заголовка)

28/12/2009, 17:19

В СССР кто правил???? Сталин. Сталин грузин? Грузин (тоже не факт,разные версии есть по поводу его происхождения но формально он грузин.). Я сильно удивляюсь, как они еще всю бывшую территорию СССР не объявили исторически грузинской территорией (на основании факта правления СССР грузином-Сталиным). Хотя нет...знаю почему не объявили... Боятся Еревана.... две буквы "А" подряд в корне - на территории бывшего СССР бывает только в армянских фамилиях.... Так что у самих президент не этнический грузин..... Вот и боятся ...

Григ сильный комент выбрал)))))А вообще у нас в соседях очередные клоуны))))

Скоро появится и рупор типа Гей.Ге

• OpenArmenia Club

Не случайно все это !

В последнее время грузия становится отрицательным персонажем :) . Кто и как это делает и вообще кому все это нужно ?

Часть ответов наверно Родригис знает , часть никто

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

даже Абхазия - не историческая частъ Грузии.

Да и кто такие грузины? Как немцы- разные народности, которые до сих пор разные, но принадлежат к родственной группе.

Краснодарский край- исторически был черкесским (кроме севера).

одного не пойму

ну написал один дурачок дурость - ну и что?

У нас разве нет мудаков , по которым до палестины прям исторические арм.земли? Нашим можно -ихним мудакам нельзя?

И еще , грызеттца Иван с Гоги - ну и черт с ними !

Нам от этого скорее хуже ... и уж совсем не понимаю зачем вы прилюдно поносите грузин? за то что Саак наконец установил норм. возможность армянам с РА передвигацца по Грузии без поборов!

Мне лично чхать - чей это исторический краснодарский край- былиб дороги открыты

зы. Грузия и грузины стремяцца к хорошей жизни - к правовому гос-ву и Ванькам

это естеств. не нравицца - нас то они привязали , а вот у грузин был реальный шанс выскочить из путинских объятий...

зы.2.

никогда я не являлся грузинофилом - скорее наоборот , но чишт@ мнум а чишт

• Advanced

я бы с тобой согласилась бы, АндА, если бы не сам автор, который считается авторитетом от истории и политологии.

Если его остальные мнения принимаются на ура, то отчего же не принять эту? ....

В общем я согласнаяэ. что этот Марахулия - нечто среднее между Мубаризом Ахмедоглоу и Хазаром Ибрагимом.... ну и вес в у Марахулии такой же.... короче, он авторитет, а не очередной безродроплеменной мудак, типа нашего Суреная Айвазяна, которого, кстати, тоже оченно уважают в Азербайджане и Грузии и цитируют направо и налево.....

Вот и поставь в линеечку Мубаризика, Гурамчика и Суренчика.... все трое особо ценятся в соседних братских и считаются у нас за мудаков.....

я бы с тобой согласилась бы, АндА, если бы не сам автор, который считается авторитетом от истории и политологии.

• Advanced

как минимум Грузия online - которая печатает мыслительные испражнения данного персонажа в изобилии, а ведь это один из ведущих новостных порталов Грузии, ну и вся азикня от дейаза до прочих третьесортных...<br>При настойчивом желании могу представить весь список сайтов, где печатается сей муж.<br>Но лучше поберегите мое время... все равно найду, но лучше поверьте на слово. Кинза не поверил.... жаль потраченного времени... все равно потом убедился, что я не бросаю слов на ветер.<br><br><br><br>

• Advanced

вот пожалуйста: Библиотека Центра экстремальной журналистики аозиционирует его никак иначе: Гурам Мархулия Год издания: 2007 ... Работа известного грузинского ученого доктора исторических наук, профессора Гурама Мархулия .... ну и далее срач на армян, естественно :pleasantry:

вот еще:

Об армянском следе в Холокосте теперь на иврите | Об армянском следе в Холокосте теперь на иврите | Ежедневный информаци...... историков Моше Беккер (Азербайджан), доктор исторических наук Гурам Мархулия (Грузия). :laugh:

вот еще

Гурам Мархулия против Джавахкской диаспоры. Известный грузинский историк, профессор так называемого «Сухумского университета» (этот университет находится в Тбилиси и не имеет никакого отношения к Республике Абхазия) Гурам Мархулия, который известен своей подчеркнутой армянофобией,... :unknw:

Заметь, везде позиционируется как известный, профессор, доктор..... прям как в азикистане - чем выше чин и завние, тем пустее в голове, как у нашего несчастного географа :unsure:

Продолжать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...