Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рассказы о путешествиях в Армению

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 13.07.2018 в 15:08, Ваэ сказал:

Интересно почему названия села не упоминается .Это Гадрутский р-н село Քարագլուխ . А церковь нужно строить в последнюю очередь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
В 16.07.2018 в 22:19, Sashiko сказал:

ложку дёгтя добавлю..у Храпарака сбоку есть будка Туринформации.  А там 2 девицы за окном...пиликают по русски, аглицки, все дела...подходит интурист с картой. Собираюсь,мол,в Карабах, мне же виза нужна? и 20минутная тягомотина между подкованным туристом и невтемными деушками. Они ему говорят, да все норм,мол, езжай архаин, а он типа. позвольте. Карабах же не Армения, виза нужна..они говорят ну как бы часть Армении,он им тссс тихо. а то даже ваше правительство не признает..те хлопают глазами и опять по новой..он им говорит,если Армения,то почему у вас тут ни одного города карабахского нет и т.д. Короче, девицы явно не проинструктированы как себя вести и что есть официальная версия для туристов с подробными объяснениями. Если кто то может повлиять, плиз, помогите, а то стыдно

работа с туристами В Армении, это отдельная история. Там столько ляпов, что это даже мелочь.

Можно сказать, что все сделано против туристов, чтоб им было не удобно и не комфортно. Ереван функционирует так, как будто тут только местные жители.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 16.07.2018 в 21:37, Nelsjan сказал:

Интересно почему названия села не упоминается .Это Гадрутский р-н село Քարագլուխ . А церковь нужно строить в последнюю очередь .

Это было желание спонсора, его предки из этого села, он захотел его восстановить, решил начать с церкви. По мне так это утопия, там же лет 20 никто не живет, и вряд ли кто то поселится.

• OpenArmenia Club

Это не единственный случай , когда желание спонсора абсурдно .. 30 лет не бывали тут и вдруг у них в голове появляется такая идея. А местное руководство даже не пытается им объяснить что к чему . Главное пусть что то построят и им немного денег перепадет . За эти 20 лет очень много денег выброшено на ветер . 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это не единственный случай , когда желание спонсора абсурдно .. 30 лет не бывали тут и вдруг у них в голове появляется такая идея. А местное руководство даже не пытается им объяснить что к чему . Главное пусть что то построят и им немного денег перепадет . За эти 20 лет очень много денег выброшено на ветер . 

А в Саришене (Шагах) еще кто то живет или уже все?

• OpenArmenia Club
Только что, melkum сказал:

А в Саришене (Шагах) еще кто то живет или уже все?

3 семьи )) Это мое отцовское село  . У меня было предложение по поводу этого села , но всем пофиг, а сареншенцам , тем более пофиг . 

Только что, Nelsjan сказал:

3 семьи )) Это мое отцовское село  . У меня было предложение по поводу этого села , но всем пофиг, а сареншенцам , тем более пофиг . 

Это село моих предков по отцовской линии, отец уже в Баку родился. Хочу в этом году доехать, посмотреть, походить по округе. А предложение по селу с чем было связано?

• OpenArmenia Club

Ну если приедешь расскажу )) Оно касается всех , кто имеет какое то отношение к данному региону .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...