Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Яаааааааа, Насреддин Туси оказывается тоже был хаем.

(щас азики взвоют) :biggrin:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня TurkishDaily может официально показывают, что президент Азербайджана Ильхам Алиев является гомосексуалистом. Человек, известный также в его области в качестве популярного парень и, казалось, чтобы быть популярным у женщин. Однако то, что все думали, что не может случиться Ильхам Алиев доказал их неправоту, выйдя из тени как гордая гомосексуалистом.

Mr.Aliev открыл TurkishDaily сегодня "Я был в шкафу в течение многих лет. Сначала я боялся, что люди думали, но тогда это было просто ждет, пока я не почувствовал, что могу сказать миру, что я горд гомосексуальных и я не боюсь сказать никому ".

Наш источник (мужчины), который не хочет быть им сказал: "Я всегда знал, что он гомосексуалист .. Я просто рад я был прав, и ему желаю всего наилучшего в его новой жизни любовь ".

Другие выявили "шокирующими. Хотя это и к нему он действовал так по-разному, и я никогда бы не заподозрила, что он был гомосексуалистом. Doesn't Это значит, что я думаю иначе однако он по-прежнему, кто он, и я repect ему за это ". TurkishDaily докладов.

да здравствует переводчик google:)))

Наши или на самом деле анатолийцы - не имеет значение.

Но по моему тема достойна cтать раскрученной.

Ну прикинте, в следующий раз ИА снова что-то тявкнет о начале боевых действий перед своим электоратом. А электорат ему в отвел, мол, "ала, ай гёт, трпачлыг не исделай да!"...

Если он на самом деле не гёт, то обязан будет отреагировать соответствующим образом на подобное отношение своего электората.

• OpenArmenia Club

Согласен с Ани..

Или Алиев знает точные сроки подпимания какого-то документа, и в будушем представит это как "уступку Армении перед мощью Азербайджана" или .. можёт быть он взбрендил? :)

Хотя может мы слишком хорошего мнения о Алиеве думая что он продумал всё на много ходов вперёд и это не очедной шантаж?

В любом случае мысль "если на этот раз нинакик перемен не будет то мы начнём войну" очень серьёзное заявление. По сути сжигание мостов. Хотя возможно, даже при провале он выйдет у улыбаясь скажет что "все прошло в конструктивной форме".

Понятно;

этот "клиент" из молодости ИА-,когда он в турецких казинах проигрывал отцовские деньги.

Снимал напругу -получается.!

Да бог с ним.

Только сейчас опять ИА в напруге. :gun: Что то вякнул про войну!

Напругу снять надо будет. :crazy:

Кто то из его окружения и напишет (повторит) эту историю(через энних лет )))))

Ilham Aliev Is A Homosexual

Posted in politics by yildizoglu on november 20, 2028

Gay.az

Азербайджан и Турция планомерно разваливают Минскую группу ОБСЕ

22:04 / 21.11.2009

f1086a2cfd0b783068820b1ff6d0ac79.jpg

Азербайджан и Турция планомерно разваливают Минскую группу ОБСЕ, занятую урегулированием нагорно-карабахского конфликта. Именно об этом свидетельствуют последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева. Ведь главный мессидж Алиева в преддверии встречи с Саргсяном в Мюнхене состоит в следующем – если МГ ОБСЕ не склоняет Армению к сдаче Карабаха, то Азербайджан прекращает переговоры.

Развал МГ ОБСЕ на данном этапе может означать лишь одно – стороны начнут разговор с нуля, но уже с совершенно иных позиций и в условиях новой региональной конфигурации. Усилия Турции по внедрению в процесс урегулирования карабахского конфликта, принявшие очевидную активность после войны между Грузией и Россией и подписания с Арменией протоколов, не могут увенчаться успехом в условиях работы Минской группы.

Турция не является официальным посредником в переговорах между Баку и Ереваном. Вместе с тем, подписав протоколы с Арменией, Турция буквально требует от международных посредников активизировать усилия в карабахском направлении, дабы создать условия для их ратификации. При этом турецкая сторона понимает, что если протоколы будут ратифицированы и граница с Арменией открыта, мотивация сопредседателей, равно как и Армении, резко спадет.

В свою очередь для Ильхама Алиева совершенно контрпродуктивно торопить подписание Мадридских принципов, поскольку тем самым он лишь ускорит деблокирование Армении. Угроза выйти из переговоров, а тем более начать войну за Карабах, лишает процесс урегулирования армяно-турецких отношений всяческого смысла. Ведь в условиях войны с Азербайджаном, Армения будет стремиться не открыть, а наоборот намертво закрыть границу с Турцией. Собственно говоря, тем самым Алиев разрушит весь карточный домик, усердно выстраиваемый в последние годы американцами и европейцами.

Вместе с тем, президент Азербайджана разрубит и гордиев узел проблем России, которые начнутся с открытием армяно-турецкой границы и невоенным нарушением статус-кво в Карабахе. Можно констатировать, что сближение позиций Баку и Москвы способствовало не смягчению, а наоборот радикализации позиции азербайджанской стороны. Ведь на самом деле, приветствуя перспективы урегулирования армяно-турецких отношений и тем самым очень удивив международное сообщество, Россия может нанести катастрофический удар по этому процессу, сорвав с помощью Баку переговоры вокруг Карабаха. Во всяком случае, в данном вопросе позиции Москвы и Баку сходятся. Однако Москва не может допустить полного слома переговорного формата, поскольку в этом случае доминирующим игроком в регионе останется Турция.

Очевидно, переговоры в Мюнхене будут весьма сложными и напряженными и, конечно же, никаких позитивных итогов они дать не могут. Позиции сторон остаются полярными. Однако самое важное состоит в том, что Азербайджан исчерпал свой лимит – без синхронизированного давления со стороны Турции, азербайджанская стратегия становится абсолютно беззубой. В итоге Алиеву приходится выбирать — либо подписывать Мадридский документ и больше никогда не заикаться о войне, либо выходить из переговоров и продлевать статус-кво. Нет смысла спешить и Турции – провал карабахского процесса освободит ее от обязательств способствовать стабилизации региона путем разблокирования Армении, а заодно и снизит накал внутриполитической борьбы в самой Турции по армянскому вопросу.

Армен Геворгян

/news.am/

Да пусть разваливают на здоровье!

Если они готовы бросить вызов одновременно России, США и Франции, я-таки хочу на это посмотреть.

невнятно радуетесь, товарищи...

от нас опять мало что зависит.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот бы нам так отдавать, чтобы каждый раз становилось и нас все больше и у нас все больше. Чтобы не выглядеть в глазах нервной мировой общественности агрессорами, но верно выйти к Куре и вернуть Гянджу...

Ильхам Алиев-Если  завтра вчера будет война(цитата из N-ой речи к открытию N-ного памятника)   :onguard:

Всё в этом мире относительно

Народ, вы много значения придаете речи презика перед чобанами и баранами геранбойского района....

И все же от них можно ждать чего угодно. Даже отчаянной попытки обратить на себя внимание войной.

В стиле Ким Кардашян Чен Ира

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...