Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Львы против Осла

LUDOVICHI

Рекомендованные сообщения

Недавно появившийся на сайтах (http://www.armtoday....&PagePosition=2) видеоролик с "поединком" (если конечно это можно назвать таковым) между львами и ослом вызвал большой ажиотаж среди мирного населения страны. Не говоря уже о подонках и сволочат, которые пошли на такой шаг, надо отметить, что на видео было снято зверское отношение к животным и возникает вопрос, а кого кроме животных, которых не снимают на видео бросают туда в клетку, ради "потехи"?

Интересен и тот факт, что видео было снято не просто так и не ради потехи. Кому то очень хотелось публично показать скрытый текст за поединком между двумя Львами с Ослом, но кто они, эти Львы и Осел?

Давно уже известно, что со Львом в Армении ассоциирует себя Гагик Царукян - депутат страны, предводитель "дворянства" и бизнесмен. Вторым Львом может оказаться председатель национального собрания Овик Абраамян, который, кстати, недавно породнился со Львом и маленькая Мышка возомнила себя Царем зверей. Надо учитывать и тот факт, что уже не так давно этот человек выходит за рамки, которые обычно соблюдают те или иные "господа", которые занимают определенный пост. Но кто же тогда Осел. Есть два варианта, либо это ассоциируется с Генеральным прокурором, либо с одним из представителей "Карабахского клана", который ныне сидит на посту.

Далее сценарий - Львы нападают на Осла. Делаете вывод дамы и господа.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

заодно, было бы неплохо, если бы твои провокаторы предоставили доказательства что это действительно Царукян и его свора .....

и к тому же, эта таема на форуме уже существет....

Во-первых, давай не надо про провокации, я то уж знаю, кто ты есть на самом деле, и кто скрывается под твоим псевдонимом. Так что не крути здесь яйца. Я ведь могу и расколоть тебя.

Во-вторых, если тебе так не верится, можешь сама выяснить и уточнить, кто и где держит своих львов.

Нет комментариев, так зачем выступаешь? Вешай лапшу себе в другом месте.

• Advanced

Во-первых, давай не надо про провокации, я то уж знаю, кто ты есть на самом деле, и кто скрывается под твоим псевдонимом. Так что не крути здесь яйца. Я ведь могу и расколоть тебя.

Во-вторых, если тебе так не верится, можешь сама выяснить и уточнить, кто и где держит своих львов.

Нет комментариев, так зачем выступаешь? Вешай лапшу себе в другом месте.

Я вся в трепетном ожидании разоблачения! ...

необходимости что-либо выяснять у меня нет необходимости, ибо не я вывешиваю инфу а ты, а значит должен отвечать за правдивость информации! ..

Я, как потребитель информации, вправе требовать доказательств в пользу приведенной тобой информации.

Так что, чем и чьим крутить, давай решать мне, а ты или гони доказательства в студию, или проваливай!

Вот и политическая подоплека к этому видеоролику подоспела.

Я так думаю, что в зависимости от того, кого кинули на растерзанию львам - расклад героев изменился бы. И если бы вместо осла был баран, или бычок, или жеребец, то намеки были бы совсем другими. Прям Эзоп "Осел, козел и косолапый мишка..."

a какое ваше дело, милейший, кто "на самом деле" юзер Солнышка??? и кто вам дал право раскрывать личность юзеров??? Вы, думаю, забываете, что находитесь на форуме?

p.s. ну и вообще, надо писать не "псевдоним", а "никнейм" :)

• Advanced

a какое ваше дело, милейший, кто "на самом деле" юзер Солнышка??? и кто вам дал право раскрывать личность юзеров??? Вы, думаю, забываете, что находитесь на форуме?

Спасибо, Люк!

Тем более, что я неособо-то и скрываюсь и на форумские собруны прихожу регулярно, без маски ....

Учитывая трепетное отношение армян к своим детям, которым даже хужан кино не разрешают смотреть, я сильно сомневаюсь в том, что это не инсценировка ...

я думаю, что надо возбудить уголовное дело по статье издевательства над животными и растлении психики детей, провести общественное, журналистское расследование, вместе с уголовным следствием, обнаружить виновных и наказать.

Я вся в трепетном ожидании разоблачения! ...

необходимости что-либо выяснять у меня нет необходимости, ибо не я вывешиваю инфу а ты, а значит должен отвечать за правдивость информации! ..

Я, как потребитель информации, вправе требовать доказательств в пользу приведенной тобой информации.

Так что, чем и чьим крутить, давай решать мне, а ты или гони доказательства в студию, или проваливай!

p.s. ну и вообще, надо писать не "псевдоним", а "никнейм" :)

я думаю, что надо возбудить уголовное дело по статье издевательства над животными и растлении психики детей, провести общественное, журналистское расследование, вместе с уголовным следствием, обнаружить виновных и наказать.

Все доказательства в видеоролике.

Открой ссылку, не брезгуй зашевелить мягким местом. Просмотри видеоролик, где ясно виден загон, где находятся львы, а также специально для умеющих читать в ссылке на английском все написано, так как есть.

А на счет твоей дезы уж не будем говорить. Вспомни аллею.

Эта тема обсуждалась,какие цели вы преследуете повторно муссируя поведение ослов и львов вне клетки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...