Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция-Армения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Я другого соотношения по владению мячом и не ожидал, Зидане. Бразилия не Бразилия, а Турция реально бронза на ЧМ 2002 и опять бронза на ЧЕ 2008.

Что сказать, турки рвут жопу чтоб зализать раны после невыхода на ЧМ 2010. Потому и целуюцца взасос с Фатихом типа ему посвящают эти голы. Думаю они не успокоятся до конца игры, а нашим нужно стоять до конца и не допускать косяков типа когда во время исполнения штрафного после удаления турчонка наш (нехороший_цалавек) не забил гол в пустые ворота.

Короче играть нужно Вася))) как будто последний раз в жизни.

А САС редиска сразу видно не футбольный болельщик))) Ему внатуре пофиг. Не то что мне... вот я бы на его месте какую нибудь "баскетбольную дипломатию" разводил, потому как мне баскетбол пофигу)))

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ

Опять ныть начали? Ны-ны-ны, бу-бу-бу...Говорят вам ща воткнем. Или Родригеса позвать?

Я не понимаю,мы что разный футбол смотрим?

Наши ничуть не скованы.Играют быстро,с настроением.Но если нет класса,то что поделать?Нет точного ,острого паса вперёд.Были моменты быстрых атак,но последний пас как всегда в никуда.

Но наши хоть играют.Конечно,можно как прибалты всей командой запереться в своей штрафной и тупо отбиваться,выуживая тем самым ничью или минимальный проигрыш.Но по мне лучше крупно проиграть,но стараться играть,чем проиграть 1-0 ,но тупо защищаться.Ведь в конце то концов мы желаем игру видеть,а не только результат.

:biggrin: наши тупо защищаться не умеют, даже если захотят. Защита на поле отсутствует.

При правильных условиях эти же игроки гораздо умнее играли. Да, согласен, появились совсем молодые игроки с нулевым опытом, но про остальных так нельзя сказать, видели их в гораздо интересном виде.

Психологически они проиграли заранее, просто отбывают номер как могут.

А играть пока-что не хочется...

Вот когда турки останутся девятером,может быть наши начнут "играть" :thumbsdown:

Всё в этом мире относительно

Да я тоже ни панимаю это нытьё, плохо играем, не пиредвигаемся на поле. Дурузя я думаю вы оцен стрoги к зборной, мне нравится, как играет зборная. Я думаю никаких изминений не надо, команда цётко выполняет инструксии высшево рукаводства.

Но по мне лучше крупно проиграть,но стараться играть,чем проиграть 1-0 ,но тупо защищаться.Ведь в конце то концов мы желаем игру видеть,а не только результат.

• OpenArmenia Club

Вот когда турки останутся девятером,может быть наши начнут "играть" :thumbsdown:

Нет, когда удалят их вратаря без замены :innocent:

Да я тоже ни панимаю это нытьё, плохо играем, не пиредвигаемся на поле. Дурузя я думаю вы оцен стрoги к зборной, мне нравится, как играет зборная. Я думаю никаких изминений не надо, команда цётко выполняет инструксии высшево рукаводства.

Мугаб,а где твой азербайджанский флаг?Ведь Турция играет,ала :icecream: Это,по крайней мере,не патриатицно :biggrin:

• OpenArmenia Club

какая на фиг не уверенность, если они вообще мяча касаются очень редко? я бы понял, еслиб они пробовали что-то организовать и от неуверенности у них не получилось бы. тут вааще кошмар какой-то -- лишь бы скорее от мячика освободиться -- пнуть куда-нить и хер с ним, главно подальше от себя, «чур меня». Под конец хоть немного сактивизировались, а то в начале вообще было не понятно, то ли они за турками бегают, то ли от мяча убегают.

вообщем, у Немец-Рубо давно надо отобрать федерацию.

С концовкой согласен .

От не уверенности как раз и не пытаются организовать , а не получается от неумелости .

Ну согласись что именно с турками какие то внушки у людей появялются причем не только в спорте

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нет, когда удалят их вратаря без замены :innocent:

Тогда до вратаря дойти ещё нужно :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...