Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Реакция общества на Протоколы

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

...

Для тех кто еще не понял что происходит и считает , что ему не нужно было влезать в этот процесс, обьясняю процесс рано или поздно должен был произойти , не будь СС а кто то другой через это нам рано или поздно нужно было пройти , соберитесь в одно целое и отстаивайте свои интересы .

....

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Корнелий, не торопись. Срок все же установи. Эмоции понятны - это раз. Во вторых, я лично обиделась на слово "быдло". Те кто в Ростове будут, тоже БЫДЛО?

Сашико, а Вы такая туча беззащитных юзеров :) что не пост, то мафия сторонников протоколов стараются отметиться :) может хватит? Давайте писать ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ и не в сто пятый раз тиражируя свой пост.

Не обижайся Марга ... у меня дар, называть вещи своими именами.

Масса, которая не отвечает за последствия своих действий, и не в состоянии предложить альтернативу, зато готова крушить, блокировать и вандализировать попытки тех, кто хоть что-то пытается сделать иначе не называется.

А Бажак ....? в силу того, что он забанен, то отвечать не буду. Тем паче, что причина его такого поведения мне ясна, и кроется она в одной их тем ДК.

• Advanced

А я разве говорю, что он не прав?

Конечно юзерша Опена имеет право своих соотечественников за рубежом назвать одним словом. Tак короче и понятнее. Я тоже поддерживаю.

Давно бы, а то заладили Париж, Лондон, Берлин Вашингтон....

В конце концов, шумел камыш деревья гнулись!)

Так ты мой соотечественник или все не не мой?

Бедняга, ты уже путаться начал ...

то ты настолько заинтересовался горячностью армянок, что забыл, что тебе по статусу положено знать каковы они в постели,

то причисляя себя к армянству, говоря мы, наш, нам .. отторгаешь себя из числа моих соотечественников за рубежом ...

К слову сказать, армянн, то ечть чел, который считает себя в списке таковых, сказал бы Юзерша (а скорее всего назвал бы меня по имени, называя меня юзершей, ты уже поставил себя вне сообщества) имеет право называть НАШИХ соотечественников .. ну и далее....

А по сабжу. ... азизулик, иди-ка к себе в резервацию, и жд, пока и до тебя дойдет очередь... мы тут решаем сови, хайские дела, и не твоего ума дело...

Не обижайся Марга ... у меня дар, называть вещи своими именами.

Масса, которая не отвечает за последствия своих действий, и не в состоянии предложить альтернативу, зато готова крушить, блокировать и вандализировать попытки тех, кто хоть что-то пытается сделать иначе не называется.

А Бажак ....? в силу того, что он забанен, то отвечать не буду. Тем паче, что причина его такого поведения мне ясна, и кроется она в одной их тем ДК.

• Advanced

Солнышко, мне понравился ваш пост, где вы впервые решили поддержать президента Армении. Вы изменили свои взгляды на тот процесс который сейчас происходит, на те документы которые планируют подписать? Ранее вы сказали Нет процессу и проаколам! Что то изменилось?

я уже неоднократно излагала свою позицию:

Я ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ, ИБО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДУСЛОВИЯ. А ИМЕННО: ТУРЦИЯ ОБАЗАНА ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД, ПРИЗНАТЬ СЕВР, НЕ ЛЕЗТЬ В КАРАБАХ, ОЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ ОТ СВОЕГО, А ТАКЖЕ КУРДСКОГО ПРИСУТСТВИЯ.

Это мое пожелание. Я категорически против протоколов как без, так и с турецкими предусловиями. В поддержку совей позиции, я тихо молча, оставила свою подпись по в двух списках. На площади в Ереване, на Карабах88, и еще попросила.

Я категорически против того неуважительного отношения к человеку, который в знак своего уважения ко всем армянам затеял турне, сцелью быть выслушанным.

Категорически против тупого отказа, без предоставления альтернативы, брызгания слюной и оскорблений.

Есть масса способов донести свою мысль, быть услышанным, выразить протест.

Более того, я знаю, кем и почему организована вся эта хрень.

я уже неоднократно излагала свою позицию:

Я ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ, ИБО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДУСЛОВИЯ. А ИМЕННО: ТУРЦИЯ ОБАЗАНА ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД, ПРИЗНАТЬ СЕВР, НЕ ЛЕЗТЬ В КАРАБАХ, ОЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ ОТ СВОЕГО, А ТАКЖЕ КУРДСКОГО ПРИСУТСТВИЯ.

Это мое пожелание. Я категорически против протоколов как без, так и с турецкими предусловиями. В поддержку совей позиции, я тихо молча, оставила свою подпись по в двух списках. На площади в Ереване, на Карабах88, и еще попросила.

Я категорически против того неуважительного отношения к человеку, который в знак своего уважения ко всем армянам затеял турне, сцелью быть выслушанным.

Категорически против тупого отказа, без предоставления альтернативы, брызгания слюной и оскорблений.

Есть масса способов донести свою мысль, быть услышанным, выразить протест.

Более того, я знаю, кем и почему организована вся эта хрень.

+ МНОГО

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет конечно.

Какой я вам соотечественник? Вы ваших соотечественников смачно называет "БЫДЛО". У вас оказывается дар есть такой.

А я простой армянин.

А что это такое? звучит как "азиз джан", хотя какой я вам "азиз джан"?

Где Кура где твой дом? ©

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

вчера я написал про цивизованные виды протестов , совсем не подозревая что увижу и услышу сегодня утром по телеку .

Оказывается СС тоже прокоментировал это движение в Париже . Он сказал еслиб например 500-1000 студентов с плакатами тихо молча вышли бы к памятнику и выразили свой протест , это оказало бы на меня более сильное влияение .

Я еще раз повторю хотя я не сторонник его , как начитанного как грамотного и интелектального главы государства , но невольно многие мои мысли совпадают с его мыслями , так что же делать , приходиться доверять :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Насколько я помню, она именно в этой теме своих соотечественников назвала "быдло"-ой:mega_shok:

Вообще то она не составила список быдлы , я тоже считаю что крикуны , дрыгающие ногами кидающие разные предметы - это и есть быдло . Там вообще полицци и повода не нужно было давать раз мы такая цивилизованная нация

Человек приехал , пока еще рта открыть не успел , пошло поехало . Дайте что то сказать , потом решите . Одна из лучших диаспор это конечно францкзская , но не исключено же и во франции есть быдла :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Такое выступление тоже было жизненно необходимо. Турчата уже потирают лапы в предвкушении того, что обвели хайев как лохов вокруг когтя, что мы покорно на все согласны и готовы...Куй им! Очевидно, что армяне готовы бороться за свои права и дать отпор любому посягатальству... СС такая поддержка просто необходима и открывает более широкое поле для маневров...

Такое выступление тоже было жизненно необходимо. Турчата уже потирают лапы в предвкушении того, что обвели хайев как лохов вокруг когтя, что мы покорно на все согласны и готовы...Куй им! Очевидно, что армяне готовы бороться за свои права и дать отпор любому посягатальству... СС такая поддержка просто необходима и открывает более широкое поле для маневров...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А ничего не будет. Все будет нормально. Пошумят для камер. Это нам даже плюс, чем минус...Лишний козырь в руки.

Арин, ты опять переходишь на личности, ув. модераторы, давайте чтоб не превращать тему в разборки, примите меры, или придеться отвечать .........

далее, Арин, брат, хотя какой ты мне на х*й брат, судя по тому что ты написал про историю Арцаха, знаний у тебя столько же сколько у закавтузиков с черкизона, мой те совет прочти на досуге меликство хамсы, и посмотри как "продавался" арцах...... что ни поколение то война за свою свободу и в конце концов они свою свободу отстояли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...