Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж Вестей из Арм/Тур границы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ведь война началась именно за территория в пределах НКАО + Шаумян, освобождение земли тоже армянские, но они никогда не были той основной целью, которого стремились начинавшие это движение. Если через референдум Арцах получит независимость, то я думаю это будет закрепление победы, несмотря на некоторые уступки, которые будут очень тяжелы для сердца любого армянина.

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ваик-джан, я спать.. завтра созвонимся, я тебе устно изложу свои доводы :)

Спокойной ночи, вам, неугомонные хаи! Я вас всех очень люблю! :hi:

а левонаканам - неспокойной... пусть у лтп начнется понос и вы всем партийным органом будете затыкать источник :lol:

• Advanced

Но некоторые пока на свободе.... Пока...Режим не спит!

то, что они убили пересажали всех азатамартиков, которые состояли в партии Даншнакцуцтю... забыли.... то, что они причастны к убийству Монте - тоже мимо....

Теперь оплакивают судьбу обездоленных тех, которые устроили вакханалью ну и далее по тексту....

=====

Пожелания спокойной ночи все, а поноса отдельным личностям в силе! :hi:

Десятки других пересажены по тюрьмам...

Но некоторые пока на свободе.... Пока...Режим не спит!

фсьё :sharik:

Арев джан :) Hохы аранц населения ченк кара пахенк. Имастел чуни.

Ете каранан на выгодных для нас условиях патеразмы верджацнен, инчи воч?

Вонц чек узум асканал, вот ужехих миштел ужехы клни, ете крви процеса гнум. Айсинкн, петка тзевакерпви ахтанакы. Одум кахватз вор тохес, мер ерехекиненк тохелу патеразмы.

я в курсе. Но просто ваш вождь раньше вроде за устпуки был и даже за день до дня голования на прессухе заявил про самую широкую автономию в составе АР. С чего такие крутые изменения? Но в целом, такой разворот можно только поприветствовать. Очень отрадно.

• OpenArmenia Club

Арев джан :) Hохы аранц населения ченк кара пахенк. Имастел чуни.

Ете каранан на выгодных для нас условиях патеразмы верджацнен, инчи воч?

Вонц чек узум асканал, вот ужехих миштел ужехы клни, ете крви процеса гнум. Айсинкн, петка тзевакерпви ахтанакы. Одум кахватз вор тохес, мер ерехекиненк тохелу патеразмы.

Ете хогеры хандзненк, ет депкум хастат патеразмы ктогенк мер ерхоцы. Хогеры анвтангусян пайманнери глхавор масериц мекне.

Има арцы ена, вор вонц договоры тзевакерпел вор скаранан соскок анен азернеры. Кам узенанел - чкаранан. Иск иранк анпайман кузенан.

Территории ето реальный , не зависяший от времени и политики ГАРАНТ безопасности. Помимо етого территории ето гарант развития государства . Все осталные гаранты будут зависиму и от времени и от политики. А учитывая езменчивость политики, а также постоянное стремление азеров "соскочить" сдача ето мина , которую мы сами себе подложим.

Это чистое вранье. Как и то, что якобы Левон не знал о взятии Шуши и все подобные сплетни.

"Арцах 3 000 лет был армянским, 3 000 лет и будет армянским!" - вот слова, которые любил повторять Левон как до президентства, так во время и после.

Им Арев, Грул джан, - будем мыть сапоги в Куре! :yes:

Думаю, что и без моей клятвы это ясно всем...

Понимаете, дорогой, мир дуален и чистого вранья, как такового, не существует. "Чистым" может быть только ноль, абсолют.

Это я к тому, что охотно вам верю, дорогой. Если так пойдет дальше, то кто знает - может многие из нас поверят и в "3000 лет Арцаха", и в "ЛТП лично планировал взятие Шуши", а чистым враньем будут считать приписываемые ему слова про "этник карабахци" и "татар-монгол".

Поживем увидим.

Возможно не за горами тот день, когда даже Пих начнет кричать HIMA LEVON HIMA

• OpenArmenia Club

Территории ето реальный , не зависяший от времени и политики ГАРАНТ безопасности. Помимо етого территории ето гарант развития государства . Все осталные гаранты будут зависиму и от времени и от политики. А учитывая езменчивость политики, а также постоянное стремление азеров "соскочить" сдача ето мина , которую мы сами себе подложим.

Думаешь? А я думаю что нету такой территории которую невозможно было завоевать в будушем. Лав има ешен азернеры, милиарднеров банак чен карум саркен. Ист ете 10-15 тари ето хелхы глхин мард га у руля и карана?

Екек микич арадж наенк. ете менк 100 тария туркерин ченк морацел, хиенк мтатзум вор азернеры кморанан?

Миателем кркнум им миткы,вечно атеразмел чи карели. Думаете обратное?

Не будем задерживаться на первом утверждении(неудачном, на мой взгляд). Но почему опять "поверить"? Вот я заявил, что ЛТП делал утверждение(про 3 000 лет). Готов предоставить ссылку на его выступление, где он это говорит. Да, он называл власть "татаро-монгольским", тоже нетрудно доказать, ибо живем в век информации и быстрой ее передачи, сказал - узнал весь мир. По этому поверить ничему не нужно.

Кто-то говорит, "ЛТП говорил....", пусть представит доказательства. А без доказательств все априори можно считать бредом сивой кобылы, а при возражении предъявить презумпцию невиновности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...