Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Не сочтите мою просьбу нескромной, просто коллектив у Восканапата очень маленький, и мы многое не успеваем, хотя и работаем по 15-18 часов в сутки.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно, о чем речь. Обязательно постараюсь помочь. Ну и попиарить восканапат в меру своих возможностей.

Спасибо большое. А попросить попиарить Восканапат мне было неудобно.

Ребята (вижу, вас в ветке сейчас немало), я попрощаюсь с вами. Труба зовет :) Спокойной вам ночи.

СолнЫчка, никому это, кроме азербайджанцев, не нужно. Остальные агентства ваш анализ просто не оценят (вы сильно разбираетесь в тонкостях противостояния тутси с бхуту?), а если и оценят – им фиолетово. Элементарная журналистская этика не позволяет хаять другие агентства. Звезд и политиков (впрочем, политики уже в прошлом) – сколько угодно, но ворон ворону глаз не выклюнет. Добьетесь только действительно антиармянской ориентации агентства (чего пока нет и в помине). Давайте без этих никому не нужных войнушек. Побольше позитива, сдержанного и даже мягкого указания на ошибки. А то любят у нас рубить сплеча: Шнирельман – враг, Том де Ваал – враг и т.д. Ну так эти на 100% объективные люди, которых местами вводили в заблуждение подброшенные азагитпропом фальшивки, и вынуждены будут броситься в объятия новоявленных азербайджанских друзей. А те утешат («ну вот, мы же тебе говорили про человеко-ненавистническую сущность армянства, а ты не верил!») и новую порцию вранья подкинут, которая пойдет просто на ура. Поймите – кроме теории заговоров и действительно продажных журналистов есть просто ошибки, следствия обмана и т.д.

И потом, откуда вы знаете – может вслед за этой писаниной они планируют разместить опровержение, как это было в случае с какой-то писулькой про «так называемый армянский геноцид»...

Согласен.

• OpenArmenia Club
пришел ответ от Колерова

Короче, я сделала один очень просто вывод, эта гнида нарочно печатает подобные вещи, провоцирует обе стороны от ответные сливания помоев.

Он открытым текстом пишкт: "хочешь ответить? Давай, я тебе предоставлю площадку, полей помоями азеров ...

Единственное, ты не можешь сказать Вульгар - г****н, а вот ВСЕ азера - п*****сы - Бога ради! Пиши и я напечатаю"

Короче, Регнум остойник, выгребная яма, которая тупо делает себе ИЦ, ТЦ, рейтинг.

Мне кажется, мы с азерами сами разберемся, нехер кормить эту гниду, которая стравливает нас, дабы поживиться мертвечиной

Неконструктивный подход. Снова эмоции, и никакой прагматики. Чем брезгливо игнорировать Регнум ИМХО следовало бы поспользоваться предоставленной возможностью для очередной дискредитации фальсификаций азагитпропа. Недовольство тем, что Регнум предоставляет площадку для таких разборок непонятно - публичная полемика нам только на руку.

• OpenArmenia Club
А Дро действительно воевал на стороне Гитлера?

Точно также, как Баграмян "на стороне Сталина". Иными словами, и тот и другой по своему были патриотами, защищавшими свою родину: Баграмян - Советский Союз, Дро с Нжде - Армению, которую в случае победы Германии немцы могли отдать в распоряжение традиционного исторического союзника - Турции. Я уже не говорю о стремлении этих деятелей недопустить, чтобы армяне Восточной Европы разделили участь евреев, а также попытках спасти армянских военнопленных, которые неучастием Сталина в международной конвенции о военнопленных были вполне легитимно обречены на смерть. И хотя в Европе недавно сталинизм приравняли к нацизму, сопоставление Гитлера со Сталиным на мой взгляд несколько кощунственно - один истребял чужие народы, другой - собственный...

Точно также, как Баграмян "на стороне Сталина". Иными словами, и тот и другой по своему были патриотами, защищавшими свою родину: Баграмян - Советский Союз, Дро с Нжде - Армению, которую в случае победы Германии немцы могли отдать в распоряжение традиционного исторического союзника - Турции. Я уже не говорю о стремлении этих деятелей недопустить, чтобы армяне Восточной Европы разделили участь евреев, а также попытках спасти армянских военнопленных, которые неучастием Сталина в международной конвенции о военнопленных были вполне легитимно обречены на смерть. И хотя в Европе недавно сталинизм приравняли к нацизму, сопоставление Гитлера со Сталиным на мой взгляд несколько кощунственно - один истребял чужие народы, другой - собственный...

"Я не раз слышал, что участие азербайджанцев в войне против немцев была ошибкой! Кроме, как сочувствия в отношении этих говорунов ничего не чувствую. обидно, что и детей своих они воспитывают так же. Наша соседка, узнав что я еврей, начала рисовать ручкой на лбу внука свастику и провожать к нам играть с моим сыном ну не больная?"

:lol:

"Я не раз слышал, что участие азербайджанцев в войне против немцев была ошибкой! Кроме, как сочувствия в отношении этих говорунов ничего не чувствую. обидно, что и детей своих они воспитывают так же. Наша соседка, узнав что я еврей, начала рисовать ручкой на лбу внука свастику и провожать к нам играть с моим сыном ну не больная?"

:lol:

• OpenArmenia Club

Человек воевавший на стороне Гитлера для меня однозначно предатель.  Я даже не хочу спорить на эту тему.  Также, параллель с Баграмяном ("воевавшим на стороне Сталина") по меньшей мере неэтична и неуважительна к памяти последнего.  Вообще я думаю что не стоит уподобляться украинцам и прибалтам и пытаться оправдывать а тем более возвеличивать предателей но спорить также не буду.

А вас не смущает, что латыши, литовцы, эстонцы, я уже не говорю о чеченцах, ингушах, крымских татарах, балкарцах, карачаевцах и др. в целом достаточно ровно относятся к Гитлеру, но ненавидят Сталина и даже саму Россию? Как ни странно, дело тут вовсе не в прирожденной зловредности этих народов. Просто они практически не пострадали от Гитлера, зато подверглись депортации и истреблению Сталиным. Надо быть в высшей степени странным человеком, чтобы после этого мыслить категориями советских, а ныне подхвативших их эстафету российских учебников, вещающих нам про «эффективного менеджера» Сталина. Ну а что этот менеджер 40% чеченцев истребил во время депортации – так это же чеченцы! Вот евреев, которых истреблял Гитлер, тех жалко. И не важно, что ради развития тяжелой промышленности были голодом, лагерями и расстрелами уничтожены миллионы русских и украинских крестьян. Что нет практически ни одного крупного ученого или деятеля искусства, который не прошел бы через аресты, пытки и лагеря. Что вся военная верхушка была расстреляна, а остались в основном бездарные подхалимы, и миллионы советских солдат гибли в мясорубке, пока война не породила новых талантливых полководцев…

А про предательство я в курсе – читал на азербайджанских форумах. Предателями, как известно, были армяне Османской империи, которые «нож в спину» турецким «хозяевам». Предателями были белорусские партизаны, изменившие идеалам «Третьего рейха», частью которого была Белоруссия. Спартак, поднявший восстание рабов – тот еще предатель своих римских господ. И уж конечно предателями были Нжде и Дро – во Второй мировой войне они стали воевать против большевиков, которых несколькими десятилетиями ранее они предательски рубали в гражданской войне… Особенно Дро, еще раньше предательский взорвавший российского генерал-губернатора, активно потворствовавшего погромам армян-предателей в Азербайджане. И все это ради предательского служения армянам и Армении.

Человек воевавший на стороне Гитлера для меня однозначно предатель. Я даже не хочу спорить на эту тему. Также, параллель с Баграмяном ("воевавшим на стороне Сталина") по меньшей мере неэтична и неуважительна к памяти последнего. Вообще я думаю что не стоит уподобляться украинцам и прибалтам и пытаться оправдывать а тем более возвеличивать предателей но спорить также не буду.

Если Дро или Нжде принимали участие в военных операциях, и была бы доказана их вина, их бы просто расстреляли.

RafaelP, может у вас есть такая информация?

давайте не будем сводить тему червяка вугара на обсуждение ДРО и Нжде. если есть желание подискутировать на эту тему- можно открыть новый тред

Если бы Стефан Мадалински был бы действительно украинским историком польского происхождения, то спокойно принял бы предложение Тадеуша Исаковича-Залеского – и полякам и украинцам есть о чем поговорить, вспоминая годы войны. Только вот у «украинского историка польского происхождения» забеспокоились его азерские гены: а вдруг поляки и украинцы, анализируя события тех лет, вспомнят о том, как ребята из солнечного Азербайджана подавляли Варшавское восстание?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...