Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Предполагать тоже надо  логично .Дело не в экстрадировании, а в задержании .Если он его задержал , то значит намеревался выдать .Причин для задержания нет .Только эта .

Судя по интервью для Лукошенко было неожиданностью это задержание хотя может он и играл на публику.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Судя по интервью для Лукошенко было неожиданностью это задержание хотя может он и играл на публику.

Это не игра , таковы все политики ))Можно подумать ИА не делается квадратных удивленных глаз , будучи осведомленным о происходящем .Ни один политик , особенно такого уровня никогда не говорит то что знает или думает .Он говорит то что обязан,  даже если в душе не согласен с сказанным .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

lapshin1-.jpg

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Дебилизм азербаранов  рулит ! Теперь и ежу стало  понятно что с этими быдло тварями не то что в одной стране на одной карте стыдно находится . Большой Ыспсиб за ПР  .  Молодец Лапшин  натянул их комбинацией в один палец.

Азербаранм вольно  пасущимся на бескрайних просторах России.Будет вам  и отлов и стрижка шерсти и почётный статус дичи

• OpenArmenia Club

Отрадно, что новость в России не замалчивается - в топах. В основном конечно из-за заигравшегося Лукашенко:

Цитата

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что разочарованы решением Минска и считают его «не соответствующим духу союзнических отношений» между двумя странами.

Но в любом случае у среднестатистического россиянина формируется все более и более адекватное представление о том, что из себя представляет Азербайджан.

8 минут назад, berg сказал:

Дебилизм азербаранов  рулит ! Теперь и ежу стало  понятно что с этими быдло тварями не то что в одной стране на одной карте стыдно находится . Большой Ыспсиб за ПР  .  Молодец Лапшин  натянул их комбинацией в один палец.

Азербаранм вольно  пасущимся на бескрайних просторах России.Будет вам  и отлов и стрижка шерсти и почётный статус дичи

Натянул?))то есть по вашему это у него такой план был хитропопый самого себя натянуть ?...ах вот оно что  Хотя он и сам писал в своём журнале что хочет стать первым в чёрном списке Так чем же он недоволен немогу понять ))Что хотел то и получил вроде .Кстати насчёт чёрных списков 

Украина внесла в "черный список" около 140 российских деятелей культуры

3 минуты назад, Тико сказал:

Отрадно, что новость в России не замалчивается - в топах. В основном конечно из-за заигравшегося Лукашенко:

Но в любом случае у среднестатистического россиянина формируется все более и более адекватное представление о том, что из себя представляет Азербайджан.

На самом популярном российском форуме яплакал даже темы нет о Лапшине или я найти немогу ...О чём это говорит?что всем россиянам глубоко начхать нанего . Как вы правильно заметили если о нём и упоминается то только  на фоне Белорусско-Российских отношений  Кстати я непонимаю причём тут армяне ?Почему они митингуют и все такое?Человек сделал свой сознательный выбор захотел занять почётное первое место .Чем больше вы будете подогревать  интерес к нему тем хуже будет для него в итоге вы же должны понимать .Хотя он для вас всеголишь разменная монета но всёже .

3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Натянул?))то есть по вашему это у него такой план был хитропопый самого себя натянуть ?...ах вот оно что  Хотя он и сам писал в своём журнале что хочет стать первым в чёрном списке Так чем же он недоволен немогу понять ))Что хотел то и получил вроде .Кстати насчёт чёрных списков 

Украина внесла в "черный список" около 140 российских деятелей культуры

Вполне возможно, что это сделка.

Выгода Алиева с Лукой понятна(их реноме больше некуда падать), а Лапшин получает рекламу, на которой он и зарабатывает.

Если Лапшина достаточно быстро отпустят "наказав" и помиловав (а все к тому идет), то вышеупомянутая версия становится основной.

• OpenArmenia Club

Alpen_Gold, я смотрю у вас Украина - просто образцовая страна :D Постарайтесь понять, что её черный список не подразумевает уголовного преследования, да еще и в такой форме, в персональном самолете и масками-шоу, аки опасного преступника. Причем украинский список направлен не против тех, кто был в Крыму (если это так, то значит там работают такие же мудаки, как в вашем МИДе), а против тех, кто активно поддерживает аннексию Крыма Россией. Это нормальная общемировая практика - но боже упаси за это преследовать, сразу окажешься по уши в дерьме. А ваши деятели, как показало недавнее интервью израильскому ТВ, делают упор именно на поддержание Лапшиным независимости НКР и "антиазербайджанские паскивили", то же самое я увидел сегодня в репортаже вашего ТВ. Если то же самое будет делать Украина, то она станет такой же как ваша страна в восприятии любого нормального человека. Похоже вы не способны этого понять из-за царящего в вашем обществе раболепия и подавления гражданских свобод.

5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

...Человек сделал свой сознательный выбор захотел занять почётное первое место .Чем больше вы будете подогревать  интерес к нему тем хуже будет для него в итоге вы же должны понимать .Хотя он для вас всеголишь разменная монета но всёже .

Пока Лапшина не станут защищать международные правозащитные организации, грозя Луке и Ильгаму  Гаагой, нам нет никакой пользы или вреда от Лапшина.

Скорее он может стать вашим козлом отпущения, если вы его действительно посадите.

• OpenArmenia Club

Кстати неслабо Доди Гаго подставился, ему в Армении еще долго будут припоминать дружбу с белорусским царьком:black_eye:

11 минуту назад, Тико сказал:

Alpen_Gold, я смотрю у вас Украина - просто образцовая страна :D Постарайтесь понять, что её черный список не подразумевает уголовного преследования, да еще и в такой форме, в персональном самолете и масками-шоу, аки опасного преступника. Причем украинский список направлен не против тех, кто был в Крыму (если это так, то значит там работают такие же мудаки, как в вашем МИДе), а против тех, кто активно поддерживает аннексию Крыма Россией. Это нормальная общемировая практика - но боже упаси за это преследовать, сразу окажешься по уши в дерьме. А ваши деятели, как показало недавнее интервью израильскому ТВ, делают упор именно на поддержание Лапшиным независимости НКР и "антиазербайджанские паскивили", то же самое я увидел сегодня в репортаже вашего ТВ. Если то же самое будет делать Украина, то она станет такой же как ваша страна в восприятии любого нормального человека. Похоже вы не способны этого понять из-за царящего в вашем обществе раболепия и подавления гражданских свобод.

Приём тут образец?Это пример для сравнения Вы так рассуждаете как будто кроме нас  нигде в мире нет аналогичной практики я вам показываю что есть на примере Украины Чем вам ненравится эта страна находящаяся в Европе ?Там вроде полная демократия в отличии от нас .И назовите мне хотябы один пример когда у нас посадили человека который был занесён в чёрный список? Интересно получается чёрный список есть а посадок нет Лапшин это первый и единсвенный такой случай .В Украине наблюдается таже тенденция что и у нас Уверен что конфликт на юго востоке будет растянут на долгие десятилетия и за это время много чего поменяется и в законодательстве Украины и в отношении к тем кто посещает Крым .Такчто Северная Корея покажется оплотом демократии )) (это я конечно утрирую) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Приём тут образец?Это пример для сравнения Вы так рассуждаете как будто кроме нас  нигде в мире нет аналогичной практики я вам показываю что есть на примере Украины Чем вам ненравится эта страна находящаяся в Европе ?Там вроде полная демократия в отличии от нас .И назовите мне хотябы один пример когда у нас посадили человека который был занесён в чёрный список? Интересно получается чёрный список есть а посадок нет Лапшин это первый и единсвенный такой случай .В Украине наблюдается таже тенденция что и у нас Уверен что конфликт на юго востоке будет растянут на долгие десятилетия и за это время много чего поменяется и в законодательстве Украины и в отношении к тем кто посещает Крым .Такчто Северная Корея покажется оплотом демократии )) (это я конечно утрирую) 

Не надо фантазий про тенденцию. Если такое случится, то, повторяю, я специально поеду в Крым отдыхать и скорее всего стану считать его частью России. После чего "це Европа" не будет вызывать у меня никакой другой реакции кроме смеха. Пока же мне неизвестен ни один случай уголовного преследования властями Украины за посещение Крыма и призывы признать его частью России.

Черные списки - нормальная практика, но только за враждебные к данному государству действия какого-то публичного лица или журналиста, и только в виде запрета на посещение данного государства (персона нон-грата). Тогда как ваш султанат прибегает к запугиванию и всячески это подчеркивает - дескать, чтобы другим неповадно было. Но ваши власти допустили серьезный промах, проецируя раболепный менталитет азербайджанцев на всех остальных. Поэтому я полностью согласен с нашим МИДом, что дело Лапшина только раззадорит других людей и мотивирует их побывать в Карабахе. Как в том анекдоте: поспорили американец, француз и русский кто заставит соотечественника прыгнуть с моста. Американец сказал своему, что в США запретили владение оружием - тот прыгнул. Француз шепнул своему, что во Франции запретили минет - тот в отчаянии сделал то же самое. А русский просто повесил табличку "С моста не прыгать!". Проходивший мимо соотечественник сделал характерный жест:fuck: и сиганул через перила...

50 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Натянул?))то есть по вашему это у него такой план был хитропопый самого себя натянуть ?

Слово Натянул в его случае измеряется в У.Е.в количестве чисел минимум  с пятью нулями если не шестью . Как совхоз им Батько так и стойбище им Бабы Гайдара нарушили кучу законов и еще будут А наконец поцелуют его в его хитрую попку и вернут папе и маме . Не забыв предварительно заплатить за причиненный дискомфорт и с извинениями.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...