Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Сегодня Президент Германии назвал убийство миллионов советских граждан Германиei величайшим преступлением.

Речь состоялась на открытии памятника советским воинам в одном из городов Германии.

Между тем, члены партии ХДС (партия Ангелы) креативничают. Красная Армия - это не только Россия. Почему бы Ангеле Меркель в рамках 70-летия Победы над фашизмом не навестить с венками помимо Москвы Киев, Минск, Тбилиси и Астану.....

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В Париже задумались о затоплении "Мистралей"

..

06 мая 2015 года 11:43

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Власти Франции изучают возможность затопления двух вертолетоносцев "Мистраль" на случай, если их будет невозможно передать России, сообщила в среду парижская газета Le Figaro.

"Поэтому французские власти считают наиболее подходящим для них вариантом решения проблемы продажу "Мистралей" новому клиенту", - пишет газета. Среди потенциальных покупателей, по ее данным, фигурируют Канада и Египет.

• OpenArmenia Club

Сегодня Президент Германии назвал убийство миллионов советских граждан Германиei величайшим преступлением.

Речь состоялась на открытии памятника советским воинам в одном из городов Германии.

Между тем, члены партии ХДС (партия Ангелы) креативничают. Красная Армия - это не только Россия. Почему бы Ангеле Меркель в рамках 70-летия Победы над фашизмом не навестить с венками помимо Москвы Киев, Минск, Тбилиси и Астану.....

ответ прост. потому что столицей СССР была Москва. и Меркель посещает столицу СССР.

А посещать 15 столиц союзных республик...

так и до Вашингтона с Лондоном и Варшавой с Парижем недолго до3.14деться.

ответ прост. потому что столицей СССР была Москва. и Меркель посещает столицу СССР.

А посещать 15 столиц союзных республик...

так и до Вашингтона с Лондоном и Варшавой с Парижем недолго до3.14деться.

• OpenArmenia Club

да, в этом есть конечно своя логика, что Москва была столицей СССР....

но есть и другая логика, СССР уже нет, Москва разосралась с Киевом и Тбилиси, а ведь и они были СССР и солдаты из этих республик тоже гибли... а воздавать честь воинам, бравшим Берлин, можно необязательно в Москве.

разосралась не Москва, а РФ.

К сожалению, светлый праздник победы над сатаной (я Гитлера отождествляю именно с ним. и это очень даже примечательно, что труп его не нашли...) чрезмерно политизирован. Понятно, что без этого никак, но по моему в этот день следует и Тбилисям и Киевам отодвинуть в сторону свои траблы с РФ и приехать в столицу СССР для того, чтобы отметить свое участие, свой вклад в общую победу.

Думаю не стоит лишний раз напоминать, в какой ж.. был бы весьмир, вместе с Киевом и Варшавой, если бы не СССР... и ... русский народ, как основной поставщик загубленных душ для сатаны..

Думаю не стоит лишний раз напоминать, в какой ж.. был бы весьмир, вместе с Киевом и Варшавой, если бы не СССР.

Германия признаёт исключительную роль Советского Союза в избавлении мира от нацизма

Это следует из речи президента ФРГ Йоахима Гаука по случаю 70-летия Победы над фашизмом. По словам Гаука, граждане Германии должны быть благодарны Советскому Союзу за самоотверженную борьбу с нацистским режимом. Как пишет ШПИГЕЛЬ, президент признал недостаток внимания к «ужасной", как он выразился судьбе советских солдат, которые попали в немецкий плен. «Поколения, рожденные в Германии после войны должны помнить, что благодаря СССР они получили свободную и достойную жизнь», — заявил Гаук.

http://www.echo.msk.ru/news/1543962-echo.html

Я понимаю , сколь ревностно это завление будет принято последней империей, но как говорится слово не колибри)) колибруй слова

Германия признаёт исключительную роль Советского Союза в избавлении мира от нацизма

Это следует из речи президента ФРГ Йоахима Гаука по случаю 70-летия Победы над фашизмом. По словам Гаука, граждане Германии должны быть благодарны Советскому Союзу за самоотверженную борьбу с нацистским режимом. Как пишет ШПИГЕЛЬ, президент признал недостаток внимания к «ужасной", как он выразился судьбе советских солдат, которые попали в немецкий плен. «Поколения, рожденные в Германии после войны должны помнить, что благодаря СССР они получили свободную и достойную жизнь», — заявил Гаук.

http://www.echo.msk....43962-echo.html

Я понимаю , сколь ревностно это завление будет принято последней империей, но как говорится слово не колибри)) колибруй слова

• Advanced

Что-то Гаука много стало во внешнем информационном поле. Я вообще три недели назад узнала, что он существует, и как его зовут. А тут прям через раз и громкие заявления.

Не метит ли он на место Анжелы?

Или в Германии это как-то по-другому?

• OpenArmenia Club

Что-то Гаука много стало во внешнем информационном поле. Я вообще три недели назад узнала, что он существует, и как его зовут. А тут прям через раз и громкие заявления.

Аналогичные осчучения, Солнц.

Кто такой этот Гаук, с кем дружит, спит, якшается, не из Дрездена ли он?))

Солнц..собственно весь истеблишмент не отстает от Гаука.. и в общем честь и хвала им за это

"Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер извинился перед волгоградцами за страдания, причиненные немцами в прошлом.

"Я преклоняюсь, являясь немцем, перед этими жертвами. Я преклоняюсь в трауре. Я прошу прощения за те неизмеримые страдания, которые немцы принесли сюда", - сказал министр иностранных дел Германии.

Глава МИД также заявил, что посещение мемориалов в Волгограде придало ему еще большую решимость не допустить в Европе повторения событий Второй мировой войны.

"В эти дни, когда мы вспоминаем о 70-летнем юбилее окончания Второй мировой войны, мы с глубочайшей скорбью говорим о благодарности. И эту благодарность мне совершенно особо хотелось бы выразить людям здесь, в Волгограде, которые тогда в Сталинграде заплатили самую большую цену и внесли свой абсолютно неоценимый вклад не только в то, чтобы война закончилась, но и в то, чтобы закончилось существование страшного нацистского режима", - отметил немецкий министр.

Что непонятное творится с Герами и Фрау... Вроде Первую Мировую начали они, проиграли, не успокоились и через 25 лет начали Вторую Мировую...

Тоже проиграли, а щас всем хором приносят извинения...

Не нравится мне все это ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...