Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

А ты видел сам лично это давление?))

Да, видел ))) В виде резкого 180 градусного разворота курса страны Сержем Азатовичем Саргсяном после встречи с Путиным )))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

маладес )))

просто опять непонятно, зачем..

Минусы ставят, чтобы вызвать на них реакцию. Ты так бурно реагируешь, что даже я не удержался. :to_pick_ones_nose2:

Դանիայի արտգործնախարարության բակն է. տեղի քաղաքական գործիչների 67%-ն աշխատանքի է գնում հեծանիվով....

11000557_10153127679889284_7279582323102153879_n.jpg?oh=ed10928c2b03187750fec678041c05b1&oe=55AB66DC

Да, видел ))) В виде резкого 180 градусного разворота курса страны Сержем Азатовичем Саргсяном после встречи с Путиным )))

Минусы ставят, чтобы вызвать на них реакцию. Ты так бурно реагируешь, что даже я не удержался. :to_pick_ones_nose2:

Дорогой, попытка понять психологию молчаливого критика своих мыслей далеко не означает, что я "бурно реагирую" на какой-то там вшивый минус )))

Кстати, да, Карт..... Минус - это только толчок, заставляющий чисто из любознательности - задуматься над витиеватым ходом мыслей человека, которому (в данном случае) не нравится фраза о том, что по технологическому развитию Западный мир оставил далеко позади мир русский. Просто чисто проржать - любой нормальрный человек задал бы этот вопрос: мол, что в этой фразе вам показалось неправильным? :icecream:

Крым всего лишь не захотел поддерживать незаконную власть и поэтому вошел в состав РФ. ДНР и ЛНР всего лишь хотели в начале федерализации и все, ну а дальше эти майдановцы поперли с оружием против них..и в итоге по хронологии..

Кстати, да, Карт..... Минус - это только толчок, заставляющий чисто из любознательности - задуматься над витиеватым ходом мыслей человека, которому (в данном случае) не нравится фраза о том, что по технологическому развитию Западный мир оставил далеко позади мир русский. Просто чисто проржать - любой нормальрный человек задал бы этот вопрос: мол, что в этой фразе вам показалось неправильным? :icecream:

да, душа - это самое важное.. oна есть только у русских, а у остальных её нету, так как все остальные - чёрствые... )))))

• OpenArmenia Club

Дорогой, попытка понять психологию молчаливого критика своих мыслей далеко не означает, что я "бурно реагирую" на какой-то там вшивый минус )))

минусы и плюсы - это голосовалка по конкретной мысли. И реагировать на них не стоит. Кому нравится - ставит плюс. Кому не нравится - минус.

Общее число плюсов/минусов учитывается.

Требовать от голосующих выражения своего несогласия не верно в корне. есть стомильонов причин, по которым человек, поставивший оценку не делает этого.

Ненависть ирландцев к англичанам

http://pikabu.ru/story/nenavist_irlandtsev_k_anglichanam_2256547

Вся правда об Англии или за что ирландцы ненавидят англичан

Еще до моей поездки в Дублин, мне была знакома нескрываемая ненависть ирландцев к англичанам. Вообще, Ирландия меня привлекала с детства: все эти замки, мифы, эльфы, зеленые поля с овечками... Я интересовалась ирландской историей. Оттуда и пришло мое понимание давней нелюбви ирландцев к англичанам, которое закрепилось поездкой в эту охренительную страну.

Здесь я не буду описывать всю красоту ее мистической природы, а, пожалуй, перейду сразу к объяснению неприязни этого шумного и веселого народа к аглицким снобам.

Ирландия и Англия всегда были соперницами, а после того как зеленый остров стал колонией Англии из-за религиозных разногласий, начались зарождаться убеждения о том, что колонисты - полные отбросы, и им не знакомы никакие моральные нормы. По мере того, как могущество Англии росло, ирландцев, мягко говоря, топтали и давили - им было запрещено говорить на родном языке, носить национальные костюмы, получать образование, а жить они могли лишь только на маленьком клочке своей страны - на каменистых взгорьях, где ничего вообще не возможно было вырастить. Не стоит даже говорить о строжайшем запрете браков между ирландцами и англичанами.

Англичане создавали на ирландской земле плантации, на которых пахали колонисты. В Лондоне до сих пор не любят вспоминать о том, что английские работорговцы поставляли живой товар в Новый Свет не из Африки, а из Ирландии. Оттуда были вывезены сотни тысяч мужчин, женщин и детей. Это и была цель британской политики - превратить Ирландию в страну рабов.

Англия, которая всегда кичилась тем, какая она волшебная заступница гражданских свобод, жестоко отрезала Ирландию от экономических связей с внешним миром, не позволяла обучать ирландский детей родной речи, награждала тех, кто доносил на подпольных учителей.

Эмиграция стала единственным выходом для ирландцев. А особенно усилилась она во времена Великого голода с 1845 по 1847 годы. Те, кто жили на каменистых взгорьях, не способны были прокормиться ни овсом, ни ячменем, и только завезенный из Нового Света картофель стал спасением. Голод унес жизни 4 миллионов ирландцев! Причем, даже несмотря на происходящее, вывоз скота и зерна в Англию продолжался, и англичане требовали выплатить ренту.

Обычному английскому горожанину изо дня день вдалбливали в голову, что ирландцы - скопище жестоких ублюдков, которым не известна мораль. Тупой скот, необразованное быдло. Но кто, собственно, лишил их возможности учиться?

Прошло уже почти три поколения с окончания Великого голода, но ирландцы до сих пор помнят все это и не скрывают свою, мягко говоря, "нелюбовь" к англам. И не дай бог вам нечаянно спутать Ирландию с Северной Ирландией, которая является частью Великобритании со столицей Белфаст. Ирландцы вам этого не простят. Три поколения, а англичане до сих пор воспринимают своих соседей как необразованное быдло (это, кстати, даже в фильме "Карты, деньги, два ствола" хорошо показано).

Многие думают, что беспрестанная перестрелка (которая, кстати, закончилась только под конец 20го века) - причина войны протестантов и католиков, борьба религий, но теперь-то вы знаете, что корни этой борьбы уходят намного глубже.

Бабик, даже твой общенациональный лидер, ввергнувший твою страну в экономическую жопу, чтоб поднятъ тебя с колен, даже он признал, если не ошибаюсь, украинскую власть законной.

Признал так признал. Он тоже может ошибаться. А экономическая жопа - ну ты это загнула.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Никакой экономической жопы нет. В России цены особенно не подскочили. Рубль стремительно нормализуется. Популярность правительства в народе растёт. И это есть факт. Чего не скажешь о Европе.

Что касается признания, то Лавров почти в каждом своём выступлении называет власти Украины, как пришедшим при помощи переворота. Какое же это признание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...