Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Европу посадили на иглу, сделали геями и лезбианками, лишили нравственности и религии. И это ещё не вечер. Что дали в замен? Слово "свобода", которое ничего в сущности не значит. Пустой звук. Звонок Павлова для дебилов. При этом звонке нужно взять бумажку А-4 нарисовать какую-то уйню и выйти на улицы, чтоб "самовыразиться". Даже не важно что, "я Шарли" или " я кит, убейте и меня" ( но очень легко глотают показную казнь жирафа на глазах у детей). Они даже не соображают что и как. Их делают наркоманами, атеистами, гомосексуалистами, то есть животными и говорят , что это проявление свободы. Они и рады. Им сказали, что карикатуры на Иисуса -это проявление свободы, всё этого им достаточно. Я Шарли!!!!! Сборище идиотов, не находите?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Европу посадили на иглу, сделали геями и лезбианками, лишили нравственности и религии. И это ещё не вечер. Что дали в замен? Слово "свобода", которое ничего в сущности не значит. Пустой звук. Звонок Павлова для дебилов. При этом звонке нужно взять бумажку А-4 нарисовать какую-то уйню и выйти на улицы, чтоб "самовыразиться". Даже не важно что, "я Шарли" или " я кит, убейте и меня" ( но очень легко глотают показную казнь жирафа на глазах у детей). Они даже не соображают что и как. Их делают наркоманами, атеистами, гомосексуалистами, то есть животными и говорят , что это проявление свободы. Они и рады. Им сказали, что карикатуры на Иисуса -это проявление свободы, всё этого им достаточно. Я Шарли!!!!! Сборище идиотов, не находите?

Поставил плюс. Верные слова. только я бы не ограничивал пространство в рамках Западной Европы.

Все вышесказанное относится ко всему человечеству.

Установки только разные.

Поставил плюс. Верные слова. только я бы не ограничивал пространство в рамках Западной Европы.

Все вышесказанное относится ко всему человечеству.

Установки только разные.

Убийство жирафа вызвало всеобщее возмущение, не трепись; и в самой Дании и за ее пределами, в других европейских странах.

Геев и лесбиянок в Европе не больше, чем там, где ты живешь, просто у нас перестали их прессовать, избивать и показавыть палъцем, и слава Богу.

Про наркоманию и алкоголизм ты заболтался конечно. Или ты в Ватикане живешь? Выйди из дома и глазки расскрой на ту действительность, в которой ты живешь.

Ты как депутат Госдумы чесслово - на западе все геи, лесбиянки, наркоманы и убиватели жирафов, но сын мой будет жить в США!

Ты мне ещё расскажи, как у нас . Не надо ля-ля У нас наркодиспансеры пустые и мальчики акции не устраивают в юбках в школы ходить. И многое другое.

Количество гомосеков , как больных, везде одинаковое количество. Речь не о них, а о животном распутстве. О том,что человеку настолько внушают, что это клёво, что он будучи не гомиком, может жить часть жизни или дня ,так, а другую по другому. Только ради того,чтоб не показаться невежей, как ему внушили. А это всё низкое и животное. Если ты это не понимаешь,то это плохо, а если ты это понимаешь,то это очень плохо, ибо ведаешь что творишь.

Насчёт жирафа, И что там осуждал Весьмир ваш? Вышли на марш "Я Жираф"?))) Ачерез пару дней ещё там кого-то забили. Это что ли ценности?

• OpenArmenia Club

Судя по всему

скоро будет грециянаш))

Приезжай чтоли .....хоть посмотри, о чем ты пишешь.....

а то какое-то "Не позволим империалистам бла-бла....."

Были и "Я- жираф", и директора зоопарка чуть не убили, не волнуйся.

Мне твои поэмы о пустых наркодиспансерах напоминают откровение одной российской подруги, которая навещала меня как-то :" Ой, у вас тут столько инвалидов. Все таки в России наверное медицина лучше!"

А чего сын такого нравственного отца в Америку-то упархал...там конечно не Европа, но тоже разврат полный....ПОЛНЫЙ! ПОЛНЫЙ!

Какой-то парадокс.

Да, это его выбор, и я уважаю выбор этого молодого человека. Но как-то напрашиваются очень неудобные вопросы...

И шо, ты долго его отговаривал?

Приезжай чтоли .....хоть посмотри, о чем ты пишешь.....

а то какое-то "Не позволим империалистам бла-бла....."

Судя по всему

скоро будет грециянаш))

• OpenArmenia Club

Да бывал я, что мне приезжать.

дабы разрядить обстановку анекдот. Простите за длинную бороду у анекдота, но как грится, все новое - хорошо забытое старое. Итак,

В медицинском колледже студентка у доски рассказывает про скелет человека.

Тему не знает и потому, в известной всем нам манере высасывает информацию из пальца и тянет время.

- Это рука. А это нога. А это таз. А здесь был пенис.

Преподаватель:"Не был, а бывал. Это женский скелет."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...