Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

ключевой момент в том, что разница только в уровнях коррупции. Принципиально же разницы никакой

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

вот это реально бомба )))))))))))))))))) И теперь если нигде нет, то она сука подколодная ?:dribble: Типа вон отсюда,падла!Жопа у нее болит...

это мизерная разница..рассчитанная на слабоумных, которые дальше куска хлеба и своего носа ничего не способны видеть. Кинь ему кусок хлеба , говори,что все ок и достаточно. Такая же пропаганда,как и выставленная Ноем северокорейская, но ты наверное на качество ролика обращаешь внимание, а не на суть.

Кстати, для твоей информации, простой народ и в России особо не сталкивается, больше болтают. Если ты думаешь,что какая нибудь тётка из Еманжелийска, живущая на 20.000 руб с утра до вечера берет взятки или предлагает их, то ты страшно далека от реалий ))) Ну или хочешь быть далека.

Вчера все вечерние новостные программы в Германии начались с того, что почтили жертв блокады Ленинграда.

Кроме того, почти в прайм тайм на (не развлекательных) каналах были продемонстрированы документальные фильмы на эту тему.

Очень благородный шаг на мой взгляд. Не просто упомянули между между ситуацией на бирже и прогнозом погоды, а пустили в самом начале как главную новость.

Интересно, есть еще государство в мире, которое вот так способно признавать свои ошибки и во всеуслышание говоритъ о них.

При всем моем уважении к Германии, вспомните кто и как заставил немцев признать свои ошибки и отвечать за них. До сих пор немцы под контролем в этом вопросе, на очень крепком крючке.

• OpenArmenia Club

Почитал последние страницы Моники.

Верно ведь пишет.

При всем моем уважении к Германии, вспомните кто и как заставил немцев признать свои ошибки и отвечать за них. До сих пор немцы под контролем в этом вопросе, на очень крепком крючке.

Делин, я с тобой отчасти согласна.

Но блокада ленинграда, это эпизод войны. Страшный, но эпизод.

Естественно, что в 1948 году Германию заставили признать свои ошибки.

Но не думаю, что сейчас ее заставили вспоминатъ о блокаде Ленинграда как о самой важной новости в тот день. Тем более на фоне похолодания германо-российских и евро-российских отношений.

Ты понимаешь, о чем я?

я все понимаю, так и должно быть, иначе со стороны Германии все признания будут выглядеть как принуждение, а отметить "эпизод войны"-это уже добровольный шаг. Именно это обезоруживает злые языки, и Германия это понимает.

Жаль только что не свободная в своих решениях, потому что до сих пор оккупирована надзирающими за ней американцами....... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Ты про Милын геморрой?

Тока не говори, что Мила с бубенчиками....

щас прочитал у Обломова об ужасающей статистике преступлений и насилия в Северной Европе со стороны мусульман иммигрантов , а местные, у которых политкорректностью выбили зубы, в растерянности и не в понятках чё им желать. Походу обвинений в расовой неприязни они боятся больше,чем насилия. Чушки мля..

Именно в уровнях и естъ принципиальная разница.

если разница только в уровнях, это означает,что принципиально никакой разницы нет. Оттого,что у вас воруют на следующем уровне или научились лучше прятать преступления принципиально ничего не меняется. Надеюсь, хоть по этому поводу спорить не нужно:smile144:

Сашико, давай не будем, ладно.

мы опять говорим о принципиальной разнице. Я ответил вот на это

Принципиально разница в том, что простой народ с коррупцией не сталкивается вообще..... А чо они там наверху между собой делают - на нервы народу в повседневной жизни не действует.

и сказал, что если за среднего гражданина России взять русскую тётку 40 лет, разведенку с 2 детьми, живущую в средней полосе на 20.000 руб, то ,надеюсь, вы не думаете,что она постоянно задействована в каких то коррупционных схемах)) А вот если возьмете дагестанцев в Москве, то по разным причинам ясно, что уровень коррупции будет существенно выше. Ну как у чёрных в Штатах или турков в Германии.

А так, конечно, раз-два в год или 5 раз за жизнь средний чел в России в среднем сталкивается (причем чаще всего по своей инициативе). Это не намного больше. Принципиальной разницы нет. Нет разницы и между тем, что тут на скорой ездят по личным делам, а там на вертолете летают. Непонятно?

А Обломов ничего не пишет про статистику преступлений в России и национальном составе преступников?

Думается мне, что поликорректность или ее полное отсутствие тут не при чем. Мигранты не всегда адаптированы к новым условиям, это факт. Но в той же Северной ЕВропе делается всё, что люди скорее адаптировались. Очень хороший пример для подражания всем остальным европейским странам, где только бла-бла-бла про адаптацию и интеграцию. Ну и конечно полиции нужно работать качественнее.

Я могу дать ссылку на его пост, просто лазил по их форуму и случайно нарвался. Тогда ты убедишься,что у меня нет никакой мотивации и лично я ничего не сгущаю. У Обломова совсем другие причины, с Россией никак не связаны, просто вы уже встали на эту дорожку и никак от России отвязаться не можете.

Я особо деталями ситуации никогда не интересовался, еще и потому,что я имею собственное мнение на конец всей этой истории и проишествия на этом пути лично меня не особо интересуют окроме собственных рисков, но просто реально прифигел, про то как народ на улицу не выходит и вешается в прямом смысле.

Ситуация жопская именно там, где их пытаются скорее адаптировать

P.S.:Кстати, в Европе есть немало критиков политкорректности. Они издают свои работы об этом, не под кустами, а во вполне респектабельных издательствах. Если хочешь, порекомендую тебе что-нибудь.

я это знаю. Пока они гонимы и вытеснены на обочину, но уверен, они поднимут голову и подхватят упавшее пламя

Но задай себе вопрос, приятно ли тебе быть "лицом кавказской национальности". Ты всё еще против политкорректности?

когда я был молодым, не таким умным и еще верил в постперестроечные западные ценности сказки, то тоже считал,что быть ЛКН плохо или плохо то,что пропаганда концентрирует на этом внимание. Сейчас я предпочитаю знать правду об отношениях государства и общества к кавказцам, для того,чтобы иметь возможность принять взвешенное решение относительно своего будущего. Я считаю ужасным наличие псевдополиткорректности, когда расслабляешься, а тебе хрясь по черепу, когда ты уже думаешь,что ты уж типа свой..примерно как у армян в Баку было и многие до последнего не верили,что что то может быть. У иностранцев в Европе, правда, ситуация получше, они отчетливо понимают,что их ненавидят, так что может еще кто то спохватится, почувствует, чио кинжал уже занесен и успеет соскочить.

если разница только в уровнях, это означает,что принципиально никакой разницы нет. Оттого,что у вас воруют на следующем уровне или научились лучше прятать преступления принципиально ничего не меняется. Надеюсь, хоть по этому поводу спорить не нужно:smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...