Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ttp://www.dailysqui...-ministers.html

Poor People Could Be Sterilised Say Ministers

font_enlarge.gif

плакат евгеники за ним о многом говорит... блин, не устали люди еще ерундой заниматься

Не могу найти раздел "Экономика"...

.org.

Долгое время высокий уровень жизни населения развитых стран поддерживался за счет диспропорций международного разделения труда, за счет нищеты большинства населения развивающихся государств, стран "третьего мира" и частичного возврата на Запад в виде инвестиций активов, полученных элитой этих стран (типичная компрадорская модель экономики). Но когда экономика стран Азии (а сейчас и Африки) оказалась на подъеме, сложившаяся мировая экономическая система перестала работать. Проще говоря, когда от импорта сырья развитые страны перешли к экспорту производств, дешевая рабочая сила Востока постепенно перестала быть дешевой. Дальнейшее поддержание экономического "перекоса" стало невозможным. Вот и возник т.н. глобальный экономический кризис, в котором многие страны Запада фактически оказались в роли банкротов. Видимо, многие "счастливые потребители" даже не задумывались: кто-то ведь должен за их благополучие платить? Ибо верили в экономические сказки. Но, похоже, пришла пора расплаты по счетам.

Об этом и высказался открыто король Нидерландов, признав: «Социального государства ХХ века больше не существует»

Ну вообще-то дешевизна рабсилы не зависит от того, экспортирует страна сырье или же готовый продукт.

Еще большой вопрос, кто больше зарабатывает в Индии, те, кто в поле хлопок собирают, или те, кто в темных подвалах шьют для Зары.

И кстати пока что ни один глобальный или просто западный экономический кризис не был вызван тем, что рабсила в странах Азии и Африки подешевела или подоражала.

Что касается высказвяния короля Нидерландов - то в Нидерландах социальному государству действительно приходит конец, иждивечеству приходит конец. Таким образом Нидерланды пытаются датъ понять потенциальным мигрантам, что больше, чем на хлеб с маслом афганцам и сомалийцам там ничего не предложат. За маслом и шоколадом пожалуйста строем в Германию - жри хоть жопой.

Отрезвление придет с севера, я всегда говорила: Нидерланды, Дания, Швеция.

Товарищи, скажу я вам две таки безрадостные вещи.

На мой взгляд, здесь я просто долго, многократно все оценивал, прикидывал, но пока еще ничего не считал достоверно. Так вот, на мой взгляд, Европа не сможет переварить иммигрантов. Дело в том, что разговоры о великом переселении народов - не блажь. Египет, Сирия, Ирак и Саудовская Аравия вместе имеют ежегодный естественный прирост в 5 млн человек. Вместе с Турцией и Ираном их суммарное население скоро приблизится к населению ЕС. Никаких признаков спада рождаемости в этих странах нет, естественный прирост - колоссальный. Причем если Турция и Иран способны прокормить свое население, то Саудовская Аравия пока способна, а Ирак, Сирия и Египет - в принципе не способны. По-моему, очевидно, что они будут мигрировать и мигрировать они будут на Север. Это во-первых. Во-вторых, эти общества молодые. Если смотреть, сколько в них молодежи, а если совсем грубо, то молодых мужчин, то они уже сегодня более многочисленны, чем весь Европейский Союз.

Тут мы подходим ко второй стадии демографической проблемы ЕС. Мигранты составляют порядка 10% населения. Но среди молодых мужчин они уже гораздо более значительны - допустим четверть, а то и треть, это по самым консервативным подсчетам - и это в целом. В таких регионах как Лондон они уже составляют большинство. Конечно, они неоднородны. Среди них есть легко ассимилируемый контингент, это разного рода европейцы и туго ассимилируемый контингент - это африканцы, арабы, мусульмане, индусы, пакистанцы и прочие (перечисление не означает противопоставления). Они в некоторых регионах рулят на улицах. Теперь возвращаемся к легко ассимилируемому материалу. Он не обязательно ассимилируется в немцев или англичан. Если рулить будет смешанная иммигрантская масса, они могут начать колебаться с решением. Ассимилировать югослава или поляка можно, а вот насчет афганцы или сомалийца задача совершенно безнадежная, тешить надеждами себя в этой сфере не надо.

Теперь побочные следствия. Естественный прирост у европейцев в Европе отрицательный. В более белых регионах почти везде убыль населения. Напротив, в более "темных" районах везде прирост.Более того, если кто и уезжает из Лондона или Великобритании, то это как правило англичане. Если кто-то приезжает, то это индусы или пакистанцы. То есть у них миграционный прирост, в отличие от миграционной убыли у белых. В конечном счете сценарий не будет таким, типа вдруг власть в Швеции взяли сомалийцы. Но в отдельных регионах, областях, префектурах, землях и так далее, это может произойти в какой-то момент, точнее на микроуровне это уже сейчас происходит, ну а дальше будет ускоряться.

Что еще важно в этой истории. Крепость "Европа" технически нереализуема, это в рамках действующего социалистического проекта невозможно политически, а значит этого в обозримой перспективе не будет. Кроме того, также как Россия сидит на нефтяной игле, Европа сидит на мигрантской. Послезавтра все поколение беби-бума выходит на пенсию. Следующие поколения были численно меньше. Это означает избыток пенсионеров и нехватку рабочих рук в определенных возрастах. Что в результате? Ну без глобальной общественной и экономической трансформации выход один. Нужно как минимум не сбавлять обороты в миграции, продолжать приток мигрантов, ну а если реалистичнее, то его увеличивать.

А если знать, что в Германии каждое поколение на треть меньше, чем предыдущее. Но это немцев (среди которых вообще-то на 40%). А у мигрантов - не так. То понятно, что когда-то количество перейдет в качество.

И еще один факт. Фонд народонаселения ООН ежегодно публикует отчеты и прогнозы относительно населения Земли на ближайшие десятилетия. Вот уже несколько лет они публикуют прогнозы населения до 2100 года и уже по странам. Согласно этим оценкам, ранее предполагалось, что разница в уровне рождаемости между отсталыми странами и развитыми постепенно сойдет на нет. И что страны с более высокой рождаемостью, будут ее постепенно уменьшать, а страны с более низкой - увеличивать, и к 2100 году мир придет к гармонии, коэффициенту в 2.1 и все будет хорошо. В 2013 году они этот постулат отвергли как очевидно бредовый (неужели раньше он казался бредовым только мне) и уже предполагается, что Африка к 2100 году достигнет 4.5 млрд. населения. А Европа тем временем будет иметь население в 500 млн.

Ну и кому это кажется стабильным состоянием? По-крайней мере не мне.

P. S. Армению скорее всего это тоже затронет. Насколько разрушительно - не знаю.

Товарищи, скажу я вам две таки безрадостные вещи.

Тут мы подходим ко второй стадии демографической проблемы ЕС. Мигранты составляют порядка 10% населения. Но среди молодых мужчин они уже гораздо более значительны - допустим четверть, а то и треть, это по самым консервативным подсчетам - и это в целом. В таких регионах как Лондон они уже составляют большинство. Конечно, они неоднородны. Среди них есть легк Кроме того, также как Россия сидит на нефтяной игле, Европа сидит на мигрантской.

Дорогой Родригес, спасибо на лестном слове.

Пожалуй, спорить не буду, футурология не мой конек, хотя я тут так и расписался. Уж просто будущее покажет, увидим сами, думаю среди нас нет людей, которым возраст помешает оценить качество моего прогноза.

И П.С. Я бы сам хотел ошибаться.

Дорогой Родригес, спасибо на лестном слове.

Пожалуй, спорить не буду, футурология не мой конек, хотя я тут так и расписался. Уж просто будущее покажет, увидим сами, думаю среди нас нет людей, которым возраст помешает оценить качество моего прогноза.

И П.С. Я бы сам хотел ошибаться.

• OpenArmenia Club

Я подожду когда к нашему разговору подтянется Арарат и ....наша дорогая Моника и мы все вместе попробуем разобраться на сколько верно утверждение что ....

Не заметил этого постинга. А что меня ждать? Я тут уже плешь проел со своим мнением о том, что сильным мира сего (Вы их называете Ротшильдами) задолбало содержать евродармоедов. Вот и понавезли азиатов для того, чтобы отбиться от громадных социальных выплат обленившимся евротуземцам.

Их (евротуземцев) популяцию отрегулируют до количества, необходимого для умственного и квалифицированного труда. Остальное будут делать азиаты. Азиаты, кстати тоже будут со временем "цивилизовываться" и сразу же попадать под жернова вымирания. Жерновов для этого создано много. Гей ориентация - один из списка....

:234:

ps. Вспомнился Лоуренс Аравийский.. Ротшильды отштудировали Лоуренса и применили по отношению ко всему человечеству. Те ЛЮДИ, достигшие высшего уровня развития становятся НЕ НУЖНЫМИ и им создают условия для вымирания. Это не геноцид. Это регулирование поголовья СТАДА. Так, в курятнике от старых кур тоже надо своевременно избавляться...

Не заметил этого постинга. А что меня ждать? Я тут уже плешь проел со своим мнением о том, что сильным мира сего (Вы их называете Ротшильдами) задолбало содержать евродармоедов. Вот и понавезли азиатов для того, чтобы отбиться от громадных социальных выплат обленившимся евротуземцам.

Их (евротуземцев) популяцию отрегулируют до количества, необходимого для умственного и квалифицированного труда. Остальное будут делать азиаты. Азиаты, кстати тоже будут со временем "цивилизовываться" и сразу же попадать под жернова вымирания. Жерновов для этого создано много. Гей ориентация - один из списка....

• OpenArmenia Club

Всё бы так Арарат но с привозом "азиатов" выплаты не прекратились . Да и потом надо уточнять кого вы считаете азиатами ?

Выплаты и не прекратятся. Просто с годами их поток сильно уменьшится в иду уменьшения евротуземцев. А азиатам (я ими называю малообразованных или вовсе необразованных пришельцев с Азии) выплаты и прочие социальные вкусности будут совсем не в тех размерах, к которым привыкли европейцы.

Получается следующая картина животноводства:

Азия и Африка - инкубатор рабочей рабской силы. Рождаемость и малограмотность - их удел.

Европа и Америка - предприятия, создающие высокие технологии и использующие рабский труд, импортируемый из инкубаторов. По мере перерождения рабов в цивилизованный, образованный люд - они переходят в стадию вырождения. На их место приходят следующие рабы.

Даже негры уже отошли на последний план в ЕС на первый вышли арабы и турки как активная и ударная сила в политических разборках .Ротшильды и компания используют мигрантов как политический рычаг давления на руководителей ЕС .

в Москве уже спохватились и не желают иметь анклавы из узбеков и таджиков . Уверен они не смогут остановить вала из С.Азии потому как в СМИ РФ говорят именно это " нам нужны иммигранты" зачем они нужны я выше говорил . Дорога ложка к обеду русская поговорка . То есть в час Х мигранты должны выступить в первых рядах . Так когда сделал своё дело " чехословацкий корпус" .

Всё новое хорошо забытое старое .

В любом случае спасибо за участие надеюсь будут ещё мения .

Ну мое предположение не отрицает Вашего. быдломасса всегда легка на подъем. И использовать её можно во многих процессах.

Да самое главное защитники мигрантов нам говорят что " не хватает отчислений в пенсионный фонд" это так умиляет и это в то время когда Моника и королём нам рассказали что производство массово переводят в страны 3-его Мира !!! Теперь понятно ?

То есть уже жители 3 -его Мира работают на пенсии жителей Золотого Милиарда а не только сами жители этого Милиарда . Отчисления то идут в Метрополию ну это как ситуация в РФ . Налоги все идут в Москву .

Уже давно не хватает пенсионных отчислений для того чтобы держать на том уроне каком они есть сейчас . Так что мигранты нужны не для того о чём часто говорят в СМИ это когда то они были нужны для этого а сейчас они нужны " для более высоких целей" и кое кто после событий в Ливии это отчётвливо понял .

Вот такая у меня получилась точка зрения на счёт " мигрантской иглы" .

Спасибо за внимание с вами был Александр Родригиш (Alexander Rordrigues)

Азиаты, кстати тоже будут со временем "цивилизовываться" и сразу же попадать под жернова вымирания. Жерновов для этого создано много. Гей ориентация - один из списка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...