Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лом с шербетом

Рекомендованные сообщения

В следущий раз когда будут говорить о "одном и том же народе"напомните им авараир=))для них это конечно очередная битва=)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Вчера мне рассказывали про одного иранского ученого, который в запале выдал следующую классификацию :

Персы это великий народ, (все это сопровождалось бла-бла-бла).

Армяне это тоже великий народ, такие типа персы которые плохо понимают что они персы (говорил армянам).

...

курды и азики это очень плохие персы...

евреи это очень плохие люди, увидишь, убить можно

....

турки - это вообще не люди

на самом деле и те и другие и третьи произошли в Сюнике, а потом расползлись по периметру. Могу обосновать, если надо. :hammer:

азеры обиделись на Хатеми :cry:

В воскресенье, 24 мая, азербайджаноязычные студенты Тегеранского университета провели митинг протеста перед зданием ВУЗа.

Пикетчики требовали извинений перед азербайджанским народом от экс-президента Ирана Мухаммеда Хатеми, сообщает агентство IRNA.

Недовольство студентов было вызвано озвученными Хатеми анекдотами, содержащими оскорбительные высказывания в адрес азербайджаноязычного населения Ирана. Митингующие несли транспаранты с надписями:

«До каких пор будут звучать оскорбления?», «Хатеми, Хатеми, стыдись, стыдись», «Свобода, демократия и равенство для всех» и «Кричите, кричите - я тюрок».

Пикетчики по окончании митинга приняли резолюцию. В ней говорится, что экс-президент Ирана Хатеми, вместо заявлений о межкультурном диалоге, должен официально извиниться перед азербайджанским народом посредством телевидения.

«Мы требуем от парламента и судебных органов Ирана, чтобы они в соответствии с законами, защищающими права человека, приняли жесткие меры в отношении лиц, оскорбляющих другие народы», - говорится в резолюции.

Митингующие несли транспаранты с надписями:

«До каких пор будут звучать оскорбления?», «Хатеми, Хатеми, стыдись, стыдись», «Свобода, демократия и равенство для всех» и «Кричите, кричите - я тюрок».

Недовольство студентов было вызвано озвученными Хатеми анекдотами, содержащими оскорбительные высказывания в адрес азербайджаноязычного населения Ирана.

В любом случае проблема пантюркистских претензий на Иран не будет решена. В этом плане иранцы четко осознают, что мы их союзники. Скажем, именно из-за этого, негласно поощряется учеба азери в Армении, чтобы их воздержать от попадания в бакинские или турецкие ВУЗ-ы со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Azatuni джан, у меня форум паниранизм не открываеться. Кстати, будь осторожен с паниранистскими ресурсами. Такие ресурсы могут окааться “проектом” совсем третьих сил…

Azatuni джан, у меня форум паниранизм не открываеться. Кстати, будь осторожен с паниранистскими ресурсами. Такие ресурсы могут окааться “проектом” совсем третьих сил…

• Advanced
Даже не знаю, это хорошо или плохо......, они нас относят к себе.

http://www.pan-iranism.com/

Если турки нас относят к себе, то отчего бы не сделать это иранцам? :lol:

Пусть относят, главное что мы и наука так не считаем :sharik:

Кстати, не только нас, но и кавказоязычных картвелов :lol:

• Advanced
ну и не надоело вам охая и ахая пиарить сайт Фарруха? morning1.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

Даже не могла предположить, что сайт фарруховский ...

а как же азиковские прынцыпы?

Он же за целостность азербайджана ратует, а тут, такой некошерный сат, антиазербайджанский :hammer:

Кстати, он же такой тонкий знаток этносов и лингвосов, как он мог пихнуть в грузин в "нашу дружную иранскую семью"? :lol:

Армяне-то грехом пополам приходятся име пятиюродными родственниками... но грузины вообще мимо кассы - это совершенно другая семья .. и ему как никому другому это известно ... :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...