Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флудь.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Хаи, поздравьте меня!

Я сегодня написал 1500-й пост. Теперь я Senior Member. И это меньше, чем за 3 месяца. B)

• OpenArmenia Club
последний месяц-два стал сожалеть, что не могу писать на дэйазе. Так хотелось бы взглянуть в виртуальный глаза ZCS муаллима и спросить почему он и его сподвижники не проявили рвения и беспокойства в теме о прошедших муниципальных выборах в братской Турции и даже не выразили благородного соболезнования погибшим. Не, я понимаю, что армяне им дороже, но турки тоже ж братья как никак :rolleyes:

И еще пару-тройку патриётов собственной независимости типа Rainman и его старших братьев-потомков Чингисхана ткнуть в истерические вопли сограждан и старших братьев всех мастей по поводу открытия границ, из которых уже и дебилу ясно, что все заявления о независимости Азербайджана от Турции сказки для слабоумных.

Вернулся б в свою тему "Чтобы делал Азербайджан без нефти и Турции" и попросил бы модератора закрыть её последней фразой - "Не был бы"

Сашико джан! Не сожалей. Они в очередной раз создали такие условия, при которых армяне не захотели с ними быть в одном месте, рядом и ушли. Теперь виртуально. У них это в крови. Изгнать, а потом кричать, что де сами виноваты, сами ушли и они белые и пушистые.

И опять пытаются показать себе и доказать всем, что без армян у них еще лучше, чем с ними, а сами постоянно косят европеизированными глазами в нашу сторону. Как мы там без них? :lol:

Ты посмотри, кто там остался. О чем ты сожалеешь? Любой человек стремится повысить свой уровень. А с теми, кто остался его разве повысишь? Ну разве что если постоянно пытаться докричаться до гордости Платона. Да только глубоко она запрятана, да и место оригинально выбрано. Докричаться можно, но только не голосовыми связками, а тем местом, откуда ноги растут. Трубным, таким, надрывным голосом. :sharik:

ну не знаю. Я бы ушел туда, даже с Платоном тусануться, но боюсь Хаи меня шуртвацем прозовут и прихлопнут где-нибудь за углом. Знаешь же как наши -чуть отклонился от дисциплины -получай :wallbash:

• OpenArmenia Club
ну не знаю. Я бы ушел туда, даже с Платоном тусануться, но боюсь Хаи меня шуртвацем прозовут и прихлопнут где-нибудь за углом. Знаешь же как наши -чуть отклонился от дисциплины -получай :wallbash:

Ну разве что моим методом побеседовать с ним.

:lol: :lol: С каких это пор армянин стал оглядываться на мнение других хаев? Сейчас тебя растаскают на цитаты. :lol: :lol:

Кстати, там тусят несколько наших, насколько я помню. Что-то не помню, чтобы кто-то их здесь обижал.

Арарат, ты о чем , апер? Не знаешь что ли. что у нас все по команде делается?

Ала Сашико,ты ещё жив?Есть вариант реабилитироваться.

Зайдёшь к соседям и застрелишься.

• OpenArmenia Club

С Телемоста притащил флуд сюда. Там в прямом эфире обращаемся к соседям через Мрав. Не вижу смысла пока нам друг с другом общацца через такую

высокую гору, недобныя. :rolleyes:

Ала Сашико,ты ещё жив?Есть вариант реабилитироваться.

Зайдёшь к соседям и застрелишься.

:lol:

мало.... :(

по новым правилам ты должен в день писать как минимум столько постов ,сколько букв в твоем нике... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...