Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опрос просто песТня! B)

"Мы сами виноваты, мы его выбирали, значит чуть что - выйду на вулицу, гляну на село.. и напишем в спортлото!!!" - ШЕДЕВР! :crying: :lol:

Нет, ну правда, млею.. :sharik:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты угадал, Сем. Меня больше всего волнует именно это. Уже невыносимо смотреть на то, во что превратили армянский вопрос в америках и парижах - типа "пусть турки хотя бы извинятся", ну и все такое.

По выборам меня тоже это волнует. Так волнует, что кушать не могу - если диаспора начнет принимать участие в выборах, то путь к президенству будет через несколько "важных" пунктов:

1. у кандидата должна быть красивая, модно одетая жена (желательно голубоглазая блондинка, говорящая на армянском и умеющая петь куплеты из Комитаса - это вообще умилит диаспору и даст фору на 50%, победа будет в кармане)

2. кандидат должен иметь большие грустные глаза, отражающие всю боль многострадального народа во время фуршетов на международных форумах.

3. у кандидата должна быть какая-нибудь жалостливая семейная история, трогающая до слез

И все. Дальше дело за малым - заказываются статьи во всех главных изданиях франций, америк, канад и краснодара. В статьях описывается восторг кандидата и, особенно, его дражайшей половины тем народом и страной, в СМИ которых это публикуется. Желательно с фотками на развороте изданий, цветными и от хорошего фотографа. Как только представители титульной нации начнут по-хозяйски гладить этот "электорат" по головке и тепло так, с чувством, говорить, что мол "а у вас ничотак президент, жена тоже красавица, да и никогда бы не сказал, что азиаты - если б не знал, принял бы за англичан" - вот тут можно смело проводить инаугурацию, не дожидаясь даже самих выборов, все равно выиграет с большим отрывом.

И если ты, Сем, считаешь, что вот эта вышеописанная хрень - панацея от нынешних болячек, то я пас.

Классная голосовалка! Отражатель! Давно так не смеялся! Спасибо! :lol:

Ребята, вы из Северной Кореи или из солнечного Азербайджана? Или... неужели в Армении так уже все запущено?

Маргулик, у тебя что ни пост, то очередное убийство моих нервных клеток.

Какая еще "нормальная юридическая практика"? У каких нормальных ты эту практику наблюдала? Это что, типа, можно подойти к композитору, изнасиловать его жену и потом насовать ему денег в карман, мол, "а что такого? нормальная юридическая практика, спросите у Марги"

это НЕнормальная практика, Марг.

Если уж говорить о компенсациях, они должны обсуждаться исключительно в плане недопущения насилия - то есть, когда ты поднесешь свои коготки до турецкой рожи и вместо того, чтоб проткнуть ему глаз, пожалеешь и отберешь все, что у него есть.

П-о-ж-а-л-е-е-шь. То есть, сама будешь решать, дарить ему шанс или нет. Можешь дарить, а можешь пустить в расход. Понимаешь?

А не когда тебя пожалеют и кинут кость, мол "гуманитарная компенсация", заскочу к вам еще через годик, мне все очень понравилось. :sharik:

Я же говорю,что радикальные армяны живут сейчас только в Армении :*

В Ереване в том числе.

Хотя бы здесь я никогда не слышал,чтоб ванецик,шатахцик,мшецик асейин вор менк канк,пити линенк у шатананк ....вор туркериц конпенсациян похи тесков стананк.Конпенсациян кам арйунов,кам пити чокен у,чокен у,чокен у....айдпес шарунак.Другой конпенсации,наказании не бывает-если мы уважаем мез у мер нахнинерин.

Всё в этом мире относительно

Да,забыл я.Дурс а галис,вор ен мардик вор верджерс эт апаховагракан гумарнер@ стацан банкериц за имущество в ЗА,петк а асен вор иранк баварарвац ен арден?Что за бред?

• Advanced
Я же говорю,что радикальные армяны живут сейчас только в Армении :*

В Ереване в том числе.

Хотя бы здесь я никогда не слышал,чтоб ванецик,шатахцик,мшецик асейин вор менк канк,пити линенк у шатананк ....вор туркериц конпенсациян похи тесков стананк.Конпенсациян кам арйунов,кам пити чокен у,чокен у,чокен у....айдпес шарунак.Другой конпенсации,наказании не бывает-если мы уважаем мез у мер нахнинерин.

арунов конечно не заплатят, не те времена, но энмишт чокац - самое то!

у мек ел сарн у личэ, бнакана :D

Марг, ну мы-то с тобой понимаем, что описанная тобой "позиция большинства" сводится к получению деньгами за изнасилованную бабушку и зарезанного дедушку. Ты, конечно, можешь это оформить в любые формулировки, но все равно у данной позиции со всех щелей проступает эта жидковатость.

Мне бы ничего какбэ, но просто если вникнуть в суть происходящего, то ничем иным, как "деградация" это не назовешь.

арунов конечно не заплатят, не те времена, но энмишт чокац - самое то!

у мек ел сарн у личэ, бнакана :D

По времени арйунов эл квчарен,Солнышка джан.Дра вахтн эл кга.Ми ор hалбат кга...

Эс аревелйан кохмн эл ер мтацум,вор иранк апаховагрвац ен хаи врежиц.Керан?-Керан.Ми ор эл аревмтйан кохми хертн эл кга.Просто хамберутюн а петк.

• Advanced
По времени арйунов эл квчарен,Солнышка джан.Дра вахтн эл кга.Ми ор hалбат кга...

Эс аревелйан кохмн эл ер мтацум,вор иранк апаховагрвац ен хаи врежиц.Керан?-Керан.Ми ор эл аревмтйан кохми хертн эл кга.Просто хамберутюн а петк.

ари все же, сариц, лчиц у нвастацумиц сксенк....

мнацацэ жаманакэ кбери ....

Раз уж речь о диаспоре, то факт что она сейчас руководствуется эмоциональными соображениями, а не политическими или какими-то еще.

Я думаю, нужно потребовать у турок полностью прекратить поддержку азеров, признать границу, спровоцировать конфликт и ударить по Нахиджевану. Гандзак завоевать для откупки, а Нахиджеван оставить навсегда. Правда если азеры будут выпендриваться надо будет просто выйти на Куру или границу с РФ. Сегодняшняя Армения даже за 10 000 лет не отвоюет у турок Западную Армению, а путем признания мы ее тоже никогда не получим. Правда, если турки будут очень сильно страдать... но они очень боятся сейчас, что любое обсуждение Геноцида приведет к потере трети "их" страны.

Этот путь (я имею в виду надежды на признание Геноцида и последующее возвращение земель) тупиковая ветвь метро. Он уже много лет как держит нас в ловушке. А расшириться за счет Нахиджевана самое оно - это очень важный узел.

Кстати. Случись невероятное и если Турция начнет распадаться, а мы введем войска, скажем, в Карс и Игдыр (и даже дальше), если наши дипломаты будут работать хоть чуточку лучше, то никто нам ничего не скажет.

Геноцид уже признан, господа. Европа признала, Америка (по сути) признала, Россия признала, а признал ли Китай не так важно, Китаю вообще до сих пор пофиг на регион.

Я думаю, нужно потребовать у турок полностью прекратить поддержку азеров, признать границу, спровоцировать конфликт и ударить по Нахиджевану. Гандзак завоевать для откупки, а Нахиджеван оставить навсегда. .

И политика Сержа в отношении Турции это удовлетворение запросов той хаястанской толпы, что шла по призыву паши(няна). Будет в Армении толпа с другими требованиями изментися и политика властей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...