Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это ты, я , ну ещё сотня тысяч. Но остальные, как были добродушными, дружелюбными и не помнящими зла, так такими и остались. Они сегодня уже всё забыли ( те кто в России и в странах СНГ живёт , скорее всего подтвердят мои слова - уже дружат как прежде), а помиримся - точно дверь распахнут настежь. И главное, я не вижу какой-то существенной пользы от признания НКР и открытия границ. Но почти уверен, что опять расслабимся и что-нибудь опять зевнём.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

СолнЫчка, воплощение силы духа Армянского мира, оставь Эду, Лука, Ваhика, ибо существует понятие презумпции невиновности, поскольку, как говорится, ոչ գիտեն զինչ գործեն եւ խօսին : Наступят более спокойные времена, сейчас собъем очередную волну и у меня появится возможность пригласить помимо старых друзей и этих парней к себе домой, после чего обьяснять правомерность чего-либо более не потребуется, ибо слово наше плохой лекарь, там где в первозданной красоте освобожденной части Нагорья окунаешся в вечность и постигаешь то, что на ереванском или европейском асфальте постичь по определению невозможно.

• Advanced
Если хочешь познакомиться, могу скинуть номер в личку.

Не мне вешать, но и не тебе вешать, Солнышко. И Вообще, в серьезные вопросы между мужчинами женщине не подобает встревать. Может он сам как нибудь ответит, кроме дурацких гримас.

Вайкунеци, еще раз интересуюсь: ты кто такой, что оскорбляешь нашего президента, да еще так подло и цинично на открытом форуме?

кидай, разберемся.

а вспоминать о половых различиях - не аргумент, ибо я 45 таких как ты за пояс заткну!

Вайкунеци, еще раз интересуюсь: ты кто такой, что оскорбляешь нашего президента, да еще так подло и цинично на открытом форуме?

ты где живешь, ай какой*нибудь Эдо?

Независимо от того кем и как был выбран Серж, это не дает ему право на подписывание безответственных бамажек.

Будь то Геноцид, будь то Арцах... понял, нет?

Если хочешь вы*нуться и показать какой ты патрёбт, то не тужься, тут не меньше твоего любят Армению и не меньше твоего стараются ради Армении.

И не тебе вешать ярлыки и указывать кто имеет право высказываться, кто нет...

Надеюсь тема Вайкунеци исчерпана

vaykuneci, Серж Саргсян никогда не сдаст ни одного сантиметра освобожденной земли. Ты "сбиваешь волну" в стакане воды. :rolleyes:

• Advanced
Я тоже пока считаю Саргсяна нашим президентом. Но это не значит, что ему позволено всё. Даст народ добро-пусть идёт и занимается делом. А не даст - не нужно "благодетельствовать" без спроса . Выбрав его президентом, никто ему не делегировал автоматом прав, на встречи с турками накануне или после 24-го апреля. Это не было закреплено законодательно, и являлось морально-нравственной категорией. Этим и воспользовались.

я бы хотела называть его своим президентом весь срок и как можно дольше, ибо голосовала за него!

но это вовсе не означает, что ему позволено делать что вздумается.

Как отдала голос, так его обратно и заберу! :hammer:

Это сказано с позиции Веры или можете обосновать?

Карабаx - его Родина, он её любит, и он свою Родину не продаст.

• Advanced
Это сказано с позиции Веры или можете обосновать?

Карабаx - его Родина, он её любит, и он свою Родину не продаст.

• OpenArmenia Club
А разве было оскорбление? Вайкунеци высказал свое мнение. И его мотивировал. Что же тут оскорбительного?

осталось прояснить ключевые понятия.

Что именно он считает своей Родиной  :rolleyes:

hаястан + Карабаx :rolleyes:

ок, ребят, я уже утомился тут - всё одно и тоже, ей Богу.

продолжайте дальше сыпать пепел на голову человека, не ограничивайте себя в средстваx очернения, оскорбляйте Президента, дразнитесь..

но без меня... пока всем.

Вы полагаете это нормальное высказывание о действующем президенте нашей страны? Наперегонки друг другу пишут метровые портянки, стараясь оплевать того, кто начал действовать и уже понятно, что делает все лучше прежних. Грамотный-неграмотный, какая нахер разница в этом нам сейчас? Когда эти люди стояли у истоков движения никто не заморачивался на грамматике, а теперь умничают сидя за монитором.

Р. S. Солнышко, я скинул тебе номер и вобрав голову в плечи жду твоего звонка. :blink:

• Advanced

Р. S. Солнышко, я скинул тебе номер и вобрав голову в плечи жду твоего звонка. :blink:

Судя по тому что ты замолчал, тема может считаться исчерпанной.

коротенькой лс-ки оказалось достаточно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...