Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

"Думаю, что и вьючные животные себя рабами не считают. "

Нет, Накомичи, не так. Рабы всегда чувствуют себя рабами и пытаются убежать (впрочем, часть жителей Армении тоже можно отнести к этой группе).

Но ни я, ни мои друзья, не даем взяток, не являемся пропагандистскими провластными центрами (что, впрочем и невозможно: у власти нет идеологии и т.д.), а просто живем. :)

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
Тем не менее любого гражданина Армении любой человек из топ-100 может публично уничтожить, оскорбить, унизить, забить. И ему(из топ-100) за это ничего не будет. А у нас есть возможность- либо утереть с лица слюну, любо безрезультатно материть его сглатывая кровь. Это называется феодализм. Крепостное право. и избежать этого можно, только сбежав из рабства(поменяв гражданство). Других шансов нет.

вбухай в Армению около 15 миллиардов будет тот же результат, что и в Грузии....

Кста молодежка, ток щас начала просыпаться, чуствуют что от европизации корни теряют..."Не все макдональдс что вкусно".

Вот очь интересный документальный фильм, называется Zeitgeist (Дух времени). Фильм этот следует смотреть спокойно, вникая в детали. Может у кого оскорбит чувства (особенно религиозные)

вбухай в Армению около 15 миллиардов будет тот же результат, что и в Грузии....

Кста молодежка, ток щас начала просыпаться, чуствуют что от европизации корни теряют..."Не все макдональдс что вкусно".

LionGM, а что именно посвященная религии является откровенной ложью? я не в курсе, все за чистую монету принимаю и мне вот интересно :)

Arin-Berd,

значит след-щее по фильму Зейтгейст.

Честно говоря насчет 911 там действительно очень убедительно, есть еще латвийский ресурс на эту тему, тоже - а ответа по сути никакого.

По ТНК там смешана конспирология и реальность, а по поводу религии в основном вранье. Хотя бы то, что Иисус родился 25 декабря. Иисус родился примерно с 6 января по 20, а иерархи халкидонитских церквей перенесли дату его рождения на 25 декабря, чтобы затмить день рождения Митры (Мгера), который продолжало отмечать население.

Вот где они взяли третью часть (отрывки из этой статьи):

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/karas/banki.php

Ну например создатели фильма делают основной упор на то, что евреи переняли свою религию у египтян и в доказательство приводится миф о рождении Гора девственницей и т.д. Беглый поиск в гугле по запросу о рождении Гора, показывает, что это мягко говоря не так :) Значит создатели фильма сознательно манипулируют мнением зрителей. Зачем? :)

Ты какой результат имеешь в виду? :)

В Армению нужно вбухать 100 млрд и тогда будет результат как в Японии

Для этого воля нужна, а не 15 млрд. Это все в Армении сейчас можно тоже сделать. Что касается чистоты в городе, света в любом городке это еще следует поспорить где больше. Про порядок среди чиновников - тоже.

Для этого воля нужна, а не 15 млрд. Это все в Армении сейчас можно тоже сделать. Что касается чистоты в городе, света в любом городке это еще следует поспорить где больше. Про порядок среди чиновников - тоже.

случайно попалось на глаза

о Грузии

Юрий Вачнадзе: Дальше. «Каждый второй грузин готов стать президентом» и так далее. Должен вам сказать, что нынешние демонстрации, сейчас проходящие в Грузии, демонстрации протеста, они вызваны именно тем, что Грузия сыта по горло вождизмом. И я вспоминаю слова незабвенного Мераба Мамардашвили: «Захотел вождя? Остерегайся». «Это, - как он выразился, - погибель». И вот наши грузины убедились в том, что на протяжении 20 лет этот вождизм вел страну в тупик. И сейчас демонстрации проходят под лозунгом не только отставки Саакашвили, а о переходе от республики президентской к республике парламентской. Именно вождизм уже завел нас в тупик. Так что те соображения, которые высказаны в этом плане, тоже не выдерживают, я бы сказал, критики.

Дальше. «Михаил Саакашвили сломал хребет старой Грузии, с коррупцией, с взятками» и так далее. Ну, знаете, это общая картина взяточнической Грузии и так далее, и тому подобное. Я просто не хочу это комментировать – настолько это, я бы сказал, неудобно, я считаю.

Далее...

Елена Рыковцева: Нет-нет, подождите! Давайте, Юрий, так. Юлия Латынина в этом смысле ничем не отличает Грузию от других советских республик. Все эти пороки и проблемы у всех были одни и те же. И отличие Саакашвили она видит в том, что он попытался сломать эту систему, сделать Грузию цивилизованной, западной страной. Он вот эту «совковость» попытался истребить в своей республике, которая раньше была как все в этом смысле.

Юрий Вачнадзе: Разрешите, я отвечу как раз на это. А что это значит – уничтожить взятки и так далее? Чтобы вы знали, коррупция сейчас – это известный факт, это секрет Полишинеля – переместилась в высшие эшелоны власти. Должен сказать, что все высшие чины во власти обзавелись домами, усадьбами, шикарными машинами и так далее. Не скажите, что на зарплату. Бизнесмены в Грузии сейчас - это жертвы. Во всех бизнесах принимают долевое участие либо конкретные фигуры из власти, либо властные структуры. А речь тут идет, по крайней мере, о 70 процентах. В Минобразования исчезли 40 миллионов долларов полученного гранта. Афера со старыми голландскими автобусами принесла чиновникам из мэрии десятки миллионов долларов. То же самое произошло и с деньгами, выделенными на асфальтирование тбилисских улиц и так далее, и так далее. Государственный рэкет процветает также вовсю. Так что говорить о том, что уничтожена коррупция, по крайней мере, смешно. Нет автоинспекторов на дорогах, которые просят 2 лари, нет их, но зато воруются миллионы. И за чей счет, мне интересно.

Не хочется делать дубль.

Накомичи,

как вы думаете у вас в подчинении есть работники умнее вас ?

В целом, тема напоминает время перед выборами президента.

Кое-кто умнее не становится, или думает что другие не становятся умнее.

Кстати, одно отличие все же есть. Кликуш не видно.

Иисус родился примерно с 6 января по 20, а иерархи халкидонитских церквей перенесли дату его рождения на 25 декабря, чтобы затмить день рождения Митры (Мгера), который продолжало отмечать население.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...