Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дети

Tirold

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ленабу сказал:

А у нас новые приключения. Дочь в школе посадили с мальчиком, который грызет ручки. Парень отличный, из прекрасной семьи, очень вежливый и воспитанный. Ну есть такая привычка, грызет ручки, карандаши иногда даже линейки. Бывает такое…

Спрашиваю Милу:

- как день прошел?

Мила сокрушается, что Владик за три дня съел две ручки и сегодня еще одну, догрыз до чернил и пол урока отмывался. Вот сам не замечает, берет ручку, не важно чью и грызет. Няня спрашивает:

- почему каждый день у них под партой обломки ручек и карандашей, я ей ответила: - Владик бобер!

Муж предложил купить дочке железную ручку. Я против, еще деть зубы поломает . В общем вспомнила я о детском лаке для ногтей, который продается в аптеке. Горький такой, что бы дети ногти не грызли. Идею все поддержали, измазали ручки и карандаши. Владика Мила с утра предупредила: Не ешь мои ручки, они не вкусные. Жду когда придет после школы и расскажет как дела…

Не надо железных ручек, бедняжка зубы обломает )))

Мои кролики еще те грызуны, я им специально палочки подкладываю, чтобы их грызли , а не клетку или друг друга )))

Дайте дочке нарезанных, под размер ручки, круглых реек . Пусть угощает ими нового соседа ))))

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Ara55 сказал:

Не надо железных ручек, бедняжка зубы обломает )))

Мои кролики еще те грызуны, я им специально палочки подкладываю, чтобы их грызли , а не клетку или друг друга )))

Дайте дочке нарезанных, под размер ручки, круглых реек . Пусть угощает ими нового соседа ))))

О!!!!!!!!!!!!!!! Кролики!!!!!!!!!!!!!!! Как это я о них не подумала? Спасибо Ара55!!!!!!!!!!!!!!

Кролик – морковка! Может стержни вставлять в морковку? Вырастет Владик высоким и красивым, как наш папочка. Морковка – бета кератин – красивый, здоровый и высокий парень, к тому же хорошо воспитанный, вежливый, умный и т.д. И самое главное ровесник нашей дочери!!! Готовь сани с лета!!!

Новый перл от дочери:

Мила каждый день в школе кормит голубей. Покупает с папой и не забывает брать с собой в школу перловку. У нее клуб кормильцев голубей, своя стая голубей, которая завидев Милу моментально слетается и в стае каждый голубь имеет кличку. Недавно ей один одноклассник признался в чувствах, он активный участник клуба. Другие мальчики заприметив это начали его дразнить, Леша это пресек. Но они не успокаиваются и теперь критикуют затею клуба, мотивируя тем, что голуби переносчики заразы. Алексей не растерялся и ответил им:

- Ну и что? Мы за природу умрем!

И обратился к дочери:

- Правда, Мила?

Сам перл: Мама, я когда это услышала, я от УДИВЛЕНИЯ чуть не умерла, а не за природу. (Милаше 9 лет)

П.С. Какие же они классные и смешные в любом возрасте.

Потеряли фигуры)).

Собрал из Лего. 

(мернем ачкерин).

DSCF0311.JPG

DSCF0311.JPG

DSCF0311.JPG.cf24d28eae550b0215dd96c92db

• 4 недели спустя...

Моему пока 6 лет, и после динозавров и майкрафт резко переключился на Солнечную систему.Грамотно пока не умеет писать, а мозг пытливый, наш Тха!

DSCF0026.JPG

DSCF0026.JPG

DSCF0026.JPG.c5fcefab642e548e486bbad7405

Толерант, ты про Плутон пацану  тактично так расскажи))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Он разберется потом.

Когда станет ученным и 10-й откроет

"Толерантес"-ом назовет!

• 2 месяца спустя...
В 17.05.2016 at 20:09, Толерант сказал:

Потеряли фигуры)).

Собрал из Лего. 

(мернем ачкерин).

DSCF0311.JPG

Доска  выпуска 1969 года , август месяц. Ленинградская ф-ка муз.инструментов.

Начал восстанавливать. Благо руки есть).

DSCF0311.JPG

DSCF0311.JPG.cf24d28eae550b0215dd96c92db

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Просто чудо-девочка! Такая фладкая фладкая малыфка, малипусечка. Как хочется ее поцеловать, такой спокойный ребенок..Но когда я первый раз смотрела, так страшно было, кажется, что ножки ее поломаются или не больно ли ей,все-таки, мужские руки. Конечно, понятно, что папа старается нежно держать, но все же. И как одна девушка написала смешной комментарий: "Она что с прессом родилась?!" Действительно, так держаться ровно на весу.

Интересно они армяне? Вы же писали, что у армянских пап традиционно держать малышей на вытянутой руке стоя. Очень трудно и папе, и малышу, на мой взгл\яд )))

По карпету и тапочкам папы девочки уже понятно что не еврей.

Ты угадала Шанталь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...