Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

и судя по всему его будет все меньше и меньше.. как и культуры в людях )

Как Вы думаете - почему культуры становиться у вас все меньше и меньше? С чем это связано?

загадошный такой.. кокетливый азагитпроп rolleyes2.gif

Сарка, не знаю заметили ли Вы любопытный штрих. Во всей этой истории с сафаровым те, кто осуждают его героизацию(например тот же Ариф Юнусов, с которым мой друг Лапша заключил пари, говорят не о недостойности(мягко выражаясь) этого поступка, а говорят лишь о видимости... о том как это повлияет на имидж...

Не заметили? :innocent:

• OpenArmenia Club

есть момент такой в нашем общественном сознании и поведении, во всяком случае, в вирте это прослеживается.

только вот насколько этого нет у вас, Нельс?

вы не примеряете на себя, вы конкретно живёте нашими страстями, Нельс))

конкретный пример с этими ублюдочными "звёздами", которые, сам понимаешь, и в Африке то же самое дерьмо.

вы открываете тему(!!!!) про наших дурочек эстрадный и начинаете заниматься пряи стахановским таким онанизмом виртуальным)

при этом, когда я хочу робко возразить, что, мол, у вас такая же беда, никто не хочет поговорить об этом :dribble:

весь этот ресурс пронизан нашими проблемами и прочим, я даже не знаю, что ещё тут вас всех объединяет, кроме как эта самая "примерка".

ты же всё это прекрасно видишь и знаешь.

но...увы.

ты, как сам написал про меня, хочешь быть на той стороне.

и это определяет всё.

это зеркальная ситуация.

и я давно это понял.

поэтому самое милое дело - это креатив.

в нём есть хоть какая-то возможность подумать и сказать что-то новое))))

Лапша, ты опять наупутал или намеренно прошелся рядом )))

Зеркальное отражение есть и его я никогда не отрицал. Про артистов , политиков и звезд мы одинаково стебаемся , находим назло друг другу всякие изьяны .Чтобы ты хорошо понял я тебе привел пример про старика , ты его упустил .

Придется еще более прозрачно сказать )))

Азербайджанец задавил на машине пешехода , это плохо он виноват , но если выяснилось что пешеход армянин , значит от не виновен и все сделал правильно.

Азербайджнец убил человека ,он преступник , но если вдруг убитый оказался армянином , то он герой и сделал все правильно .

Азербайджанец украл у человека что то , он вор и преступник , но если потерпевший оказался армянином , то все правильно , так ему и надо

Азербайджанка выходит замуж , поздравляем , молодцы , но если выяснилось что жених армянин , то она сука и предательница )))) . Вот такие вот клише Лапша .Я не говорю что среди армян нет людей с таким настроем , но тут твои собеседники не поддерживают их не считают это разумным и правильным , а ты так считаешь и даже умные обьяснения этому находишь .

Вся суть моих постов заключается в том , что ты хочешь показать себя каким то не обычным ,но как и большинство тамошних "роботов" каждый поступок оцениваешь с позиции - насколько это навредило армянам . Наверно это и отбивает охоту у твоих собеседников говорить о великой певице Вере из Молдовы :laugh: Будь естественнее и с тобой обязательно поговорят )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Гость Книксен

случай не в тему.. я привыкла к Сарке, а тут в Тбилиси две бакинки из трех чего-то со мной не поделили... :thumbsdown: наверное, к концу трейнинга я им обеим говённые морды набью все-таки...

а одна, которая вполне в адеквате, поздоровалась нормально, перекинулась любезно двумя словами, вот прям вижу, что впала в ступор от поведения этих кАзлих... Идиотки.. я такая злая.. :mega_shok:

• OpenArmenia Club

вызвать в сортир, что ли?

Нет, просто посылай их туда. smile.gif

• OpenArmenia Club

:)

какой милый вопрос...

там где свободно.. ) как делаю и я, и все остальные.. если конечно он умеет )

Ну он ведь так и сделал ))))

ответ - я раньше приехал..

Приехал, место было свободно он и припарковался . Теперь вам всем там во дворе придется быстро возвращаться домой , чтобы занимать раньше свободные места :smile:

• OpenArmenia Club

случай не в тему.. я привыкла к Сарке, а тут в Тбилиси две бакинки из трех чего-то со мной не поделили... :thumbsdown: наверное, к концу трейнинга я им обеим говённые морды набью все-таки...

а одна, которая вполне в адеквате, поздоровалась нормально, перекинулась любезно двумя словами, вот прям вижу, что впала в ступор от поведения этих кАзлих... Идиотки.. я такая злая.. :mega_shok:

Одна их трех , это уже огромный плюс Книксен джан ))). Ты прикинь сколько из ста :winking:

Никого никуда звать не надо и злиться не надо , сами найдут свое место )))

Не забудь и от нас привет передать .

Не обращай внимания.. Глупые они. Глупые и смешные. Таких усилиями Ильхама свет Алиевича и его поданных борзописцев аля сеидов и иже с ним дураков с инициативой журналюг, увы все больше и больше. Я в этих случаях изучаю таких и веселюсь.... Устраиваю соревнование кто быстрее пройдет лабиринт они в своих недалеких мыслях или лабораторная крыса... Как правило крыса побеждает...

• OpenArmenia Club

Книксен, если это журналистки, скажи, пусть передадут горячий привет Дильману из Бакинского рабочего))))

Он повесится))) Я столько умоляла его отдать хоть одну их денюжку за неплохие деньги, предлагала наши драмы, никак не соглашался)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

вызвать в сортир, что ли?

держись подальше..раз ездят на тренинг, 100% какие нибудь малахольные юзерши диспута, накачанные по самое нимагу..вдруг у них топор с собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...