Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Однополые браки в Армении

Tirold

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Тема набирает обороты :D

После этих слов Azatuni :

Гомосексуализм или педерастия, педофилия и трансексуализм - патологии, и не надо этого отрицать, с переводом проблемы на другую платформу. Эту проблему надо лечить, а при невозможности - минимизировать воздействия на общество. Иначе завтра они потребуют закрепить их право работать с детьми в школах и детских садах, и своё право ходить на работу в детские учереждения в соответствующем их образу жизни макияже и одежде.

По моему и обсуждать нечего , подписываюсь под каждой буквой

Любая свобода должна где то заканчиваться , абсолютная вседозволенность -это полный крах

Гей имеет право работать везде возглавлять что то и иметь все права как и остальные люди ,но лишь в том случае если ввсе остальные не знают что он гей

Пусть это будет его тайной и бить себя в грудь и кричатьна каждом углу , что я гей и даже на шествия выходить - позор

monicabelucci , я не совсем знаком с евро традициями , у меня вопрос такого типа ;

Как там относятся к людям обеих полов у которых влечение к животным , или там еще не обнаружены такие ??

:hm:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
Боюсь, что со временем сукины дети либерасты и скотоложество объявят нормальным делом. Они нам лихо разъяснят, что если можно любить подлых людей, почему же нельзя любить безгрешных животных? Браки церковники начнут регистрировать с ослами и коровами (тоже ведь твари божьи), как сейчас кое-где гомиков венчают.

ну вы народ, даете...:blink:

есть одно простое правило свободного общества - твоя личная свобода кончается там, где начинается свобода другого. все. никому нет дела до сексуальных пристрастий (гомо- или гетеросексуальных) другого, пока этот другой не лезет в личное пространство, нарушая уголовный или административный кодекс.

пидары были, есть и будут всегда - и с тим ничего не поделаешь. среди них есть много достойных людей, а есть и сексуально озабоченные уроды и насильники (которых кстати среди гетеросексуалов в разы больше)

а тема эта какая-то фашистско-детсадовская получилась.

ну вы народ, даете...:blink:

есть одно простое правило свободного общества - твоя личная свобода кончается там, где начинается свобода другого. все. никому нет дела до сексуальных пристрастий (гомо- или гетеросексуальных) другого, пока этот другой не лезет в личное пространство, нарушая уголовный или административный кодекс.

Вот насчет "лезть в личное пространство", как это понимать?

Когда в школах учат, что неэтично спрашивать мальчика, есть ли у него подружка, когда может быть и "дружок"?

Или на полном серьезе требуют от родителей говорить с ребенком не о женитьбе, а о партнерстве, как гетеро- , так и гомосексуальном, иначе - ах - это давление на психику ребенка?

Между прочим - обычные практики во многих европейских странах. Не слишком ли много свободы в этом "свободном обществе"?

Но тут не все так просто. С одной стороны мы должны подвести законодательную базу под ранние браки, с другой стороны половое созревание у подростков может закончится и к 18-20 годам. Т.е. нам не нужно пропагандировать ранние браки, нам нужно ставить во главу угла семью и от нее развивать все остальное.

Вот насчет "лезть в личное пространство", как это понимать?

Когда в школах учат, что неэтично спрашивать мальчика, есть ли у него подружка, когда может быть и "дружок"?

Или на полном серьезе требуют от родителей говорить с ребенком не о женитьбе, а о партнерстве, как гетеро- , так и гомосексуальном, иначе - ах - это давление на психику ребенка?

Между прочим - обычные практики во многих европейских странах. Не слишком ли много свободы в этом "свободном обществе"?

А если серьёзно, то преследовать за гомосексуализм и трансексуализм, конечно же не надо. Но и купать-баловать их в преференциях тоже плохо. Тут главное - соблюсти нравственный и моральный баланс.

За педофилию и эфебофилию - конечно же - наказывать строжайще и пожизненно, с применением стерелизации и кастрации. Тут одного растрелять мало.

• OpenArmenia Club

Prankster

Не сомневаюсь , что вы хороший родитель , но вы не правы , есть еще не мало хороших родителей , которые по долгу службы не могут уследить за всеми тонкостями , поэтому роль и общества и школы все таки есть

Я например каждый день дома и воспитывать своих детей как нужно , могу , но многие мои друзья защищают наши границы и редко имеют контакт с своими детьми

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

воспитание ребенка, в том числе половое, в первую очередь обязанность родителей. стержень закладывается в семье, а школа (совковая, европейская, узбекская - любая) - вторична. если школа начинает превалировать в воспитании ребенка - значит у этого ребенка плохие родители, которых он не уважает.

Prankster

Не сомневаюсь , что вы хороший родитель , но вы не правы , есть еще не мало хороших родителей , которые по долгу службы не могут уследить за всеми тонкостями , поэтому роль и общества и школы все таки есть

Я например каждый день дома и воспитывать своих детей как нужно , могу , но многие мои друзья защищают наши границы и редко имеют контакт с своими детьми

а по-моему, если родитель - авторитет для ребенка, то несколько слов, сказанных за 10 минут родителем будут важнее и проникновеннее для ребенка, чем 12 лет в любой школе. для меня это было так, и на деюсь, что для моих детей это будет так же. хотя может я и не прав :)

В вашем случае Вы правы, но дети и родители бывают разными. Одни дети послушны, других постоянно тянет на улицу, третьих по злачным местам, четвертые легко поддаются плохому влиянию...... И если первым достаточно сказать одно слово, то с другими нужно постоянно работать.Дифферинцированный подход к каждому.Вот тут помимо родительского воспитания важно и школьное и дворовое и геи, которые требуют парадов и легализации.

В вашем случае Вы правы, но дети и родители бывают разными. Одни дети послушны, других постоянно тянет на улицу, третьих по злачным местам, четвертые легко поддаются плохому влиянию...... И если первым достаточно сказать одно слово, то с другими нужно постоянно работать.Дифферинцированный подход к каждому.Вот тут помимо родительского воспитания важно и школьное и дворовое и геи, которые требуют парадов и легализации.

знаете слолько дтей в год страдает от ДТП, електротравм и ожогов? так давайте объявим автомобили, електричество и горячую воду вне закона и будем с ними бороться, вместо того чтоб учить родителей быть внимательнее к своим детям и отвечать за иx воспитание и безопасность

Вы не совсем правильно поняли мои слова, роль родителей в воспитании детей я не уменьшала, наоборот писала о дифференцированном отношении к каждому ребенку со стороны родителей. Но и роль внешних факторов также важна для воспитания. Родители учат детей правильно переходить улицу, не играть с электричеством и спичками, но тем не менее от этого погибают, так же и с геями. Ни один родитель не хочет этого для своего ребенка, но это случается.Во всех этих случаях роль родителей и общества-предостеречь,уменьшить степень риска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...