Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Music Flood

Yamb

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Окуджава: 2 песни, которые я почему то раньше не слышал. Может быть кто то еще не слышал.

Старая содатская (видеоряд 1-я мировая)
О пехоте (видеоряд ВОВ)

Выставлял ранее отдельные клипы, а это полный концерт из Вены.

Sarah Brightman Symphony in Vienna

http://www.youtube.com/watch?v=MI5pROyTwao&feature=related

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Маленький концерт из старых песен, ставших уже классикой своего жанра.

Michael Bolton - When a man loves a woman

Bon Jovi - Bed of roses

Bryan Adams - Please Forgive Me

http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas&feature=related

Scorpions - Lonely nights

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Там, где мы еще были молодыми...

Смотришь сейчас на эту попсу и думаешь, чего там КПСС испугалось.

Dangerous

I Call Your Name

• OpenArmenia Club

Эти лучше по любому ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот что я откопала из прошлого - Тбилиси-80 о рок-фестивале. Я выставлю только первую часть видеороликов, там их несколько. Первое место взяла тогда "Машина времени". Не ожидала такого от Б.Гребенщикова и его группы "Аквариум". В общем интересно было посмотреть немножко на Тбилиси 80-х годов:

Опять вспомнила родные края и те же годы. Совсем молодая группа "А-студио", в то время называлась "Арай". Они аккомпонировали Розе Рымбаевой. Это настоящий первый состав. К сожалению, я не нашла их ранних инструментальных произведений, которые мне очень нравились, особенно с саксофоном:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Почему иногда не грузятся видеоролики? То фотографии не проходят, то видеоролики:

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Еще один замечательный фильм «Достучаться до небес» с такими же замечательными саундтреками. Один из них шедевр Боба Дилана Knockin' on Heaven's Door, написанную им к одноименному фильму. Я обожаю эту песню и именно в исполнении группы Selig, хотя лучшее исполнение считается у другой группы:

Knock-knock-knockin'

On heaven's door!

Knock-knock-knockin'

On heaven's door!

Тоже моя любимая песня At Last в исполнении одной из королев джаза, наряду с Эллой Фитцжеральд, Билли Холидей, Этты Джеймс:

http://www.youtube.com/watch?v=_1uunRdQ61M

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...