Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Я узнаю информацию об Армении через Азербайджанский сайт, это же дебилизм... почему я так делаю? потому что мне интереснее читать Тиграна там, чем Тиграна тут, тут вы хаха-хихи.. ничего серьезного.... стеб и глумление, а там вы же, теже самые люди, выкладываете серьезные аргументы, ссылки, книги и т.д.

ВОт и получается такая штука....

прошолся я по этому форуму... ну ничего полезного... пишите по армянски, сами себе пишите, сами себе радуетесь.. фотки только понравились которые Зидан выложил по НК

а Я объясню. Там идешь и :wallbash: . А здесь отдыхаешь. Жить - это не :wallbash: . Приятнее просто беседовать. Что здесь и делается. Да, споров нет. Но и полезных ссылок можно поднабрать. Например, мне Водяной дал ссылку на книгу генерала Лебедя с воспоминаниями о том, как радостно ликовал весь Баку после получения известий о жутком землетрясении в Спитаке. Это, к слову об их невероятной толерантности и душещипательном самопожертвовании. Хотя я не могу с Вами не согласиться и в том, что этот форум не для диспутов. Здесь простой мирный уголок. Здесь живут, а не воюют.

А Самолет..., Самолет - это мозахист. Ему скучно без унижений. Сейчас пойдет туда, ему будут несказанно рады. Потом ему привычно будут напоминать о своем отношении к армянам ворам и трусам, он даже будет немного спорить. Ему даже позволят до определенной степени это и даже немного больше чем другим. Если сильно станет зарываться (в чем лично я сильно сомневаюсь), напомнят об их милосердии и о том, что терпение не безгранично. Мол, знай меру. Он угомонится. Потому, что уже показал, что жизнь без того форума не мила. Короче, флаг ему в руки. Читать его уже заранее не интерестно. Это мое ИМХО.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Игра на чужом поле... Хорошие слова. Только играть можно, если не будут тыкать в нос, что это поле чужое и мы там чужаки... Знаете, Серый, неужели по флуду, можно орентироваться? Это ФЛУД. Это человеческое общение армюзеров с азюзерами. Те, кто друг другу интересен... И обиды здесь личностные... Именно между личностями... Вот и отголоски..

Серьезные темы есть. И серьезные обсуждения есть... Но не во флуде... И еще.. Там, мы имеем дело не с отдельными личностями... А с машиной. Да, каждый винтик оригинален и интересен, но большинство серьезных тем идет по штампам... Попробуйте посражаться с госпропагандой. Согласитесь, что СМИ АР более агресивно, чем СМИ Армении. Вот и приходится армюзерам это компенсировать... Ведь большинство баталий вокруг очередного "шедевра" СМИ АР...

• OpenArmenia Club

А вообще, Серый Вы же пришли не для разговора на эту тему? Обещали задавать армюзерам неудобные вопросы. Неужели это те самые вопросы? Может есть еще какие-то? Рад буду ответить.

Я уже писал, победить армюзеру на их форуме невозможно, по любому спор будет проигран.... но проигранный спор не всегда проигранный бой... разницу чувствуете?)))

А вообще, Серый Вы же пришли не для разговора на эту тему? Обещали задавать армюзерам неудобные вопросы. Неужели это те самые вопросы? Может есть еще какие-то? Рад буду ответить.

Серый, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:) ТОТ Арм-Аз и нынешний - не две пары в сапоге. И,если в самое ближайшее время не будет отделения зерен от плевел, то Арм-Аз скоропостижно почит в Бозе. Помяните мои слова,вот увидите.

Вы путаете причину со следствием... Для азюзеров неэтично появляться на армресурсах. И если появляются, то только с целью оскорбить. Я смотрела старые посты. Годика три тому назад, здесь были азюзеры. И спорили и общались... Но из года в год нарастал госнатиск на них. Пропаганда... Те штампы, которые приводились, просто теряли смысл... и оскорбляли... Более того, в АР идет компания, по недопущению простого интернет общения между азюзерами и армюзерами... Вот и результат... Если каждый день публиковат: ты не должен общаться, если общаться, то должен только оскорбить.. и т.д. как Вы думаете, рискнет ли кто? Обратите внимание на возраст азюзеров в Армазе... Молодежь только заскакивает, что бы схамить.... Старшие более сдержанее... Но некоторые ТОЛЬКО там.... И все об этом знают...

Силуэт вроде его... :hm: Тут что, тоже дезактивацию проходят? :unsure:

Шатах джан, чего не спишь?:)

А надо? :D

Всё в этом мире относительно

не ошибаешься, Арарат джан. Из уст злейшего врага такое признание стОит еще дороже.

Я знаю ЧД, я прежде чем писать в АмАзе читал старые темы.. чем больше проходит времени тем люди другие....  это то и страшно....

да чё там смотреть ! Ямб, брательник здаров, ты куда пропал? Пару дней назад хаш кушали, тебя вспоминали :victory:

ЯМБ привет,завтра постараюсь помочь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...