Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

извиняюсь за оффтоп

КАНАДСКИЙ ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ ГАРУ ВЫСТУПИТ В ЕРЕВАНЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ КОНЦЕРТОМ

Канадский певец и музыкант Гару (Garou), первый исполнитель роли Квазимодо во всемирно известном мюзикле «Notre-Dame de Paris» выступит в Ереване 22 марта состоится единственный концерт.

Как сообщили «Новости-Армения» в официальной пресс-службе концерта Гару в Ереване, концерт состоится на сцене Спортивно-концертного комплекса им. К.Демирчяна в рамках мирового турне и Дней Франкофонии в Армении.

Артист исполнит в армянской столице свои лучшие песни (в том числе знаменитые хиты «Belle» и «Gitan»), композиции из нового сольного альбома «Piece Of My Soul».

Дни Франкофонии в Армении будут проводиться с 20-го по 27 марта.

Данный проект будет осуществлен при содействии Аппарата Правительства Армении, Министерства иностранных дел, Министерства Культуры и посольства Франции в Армении.

Знаменитый исполнитель Garou, великолепный певец, кумир большинства, родился в городе Sherbrooke в провинции Quebec, 26 июня 1972-го года. Он рос в доме, где всегда звучала музыка. Когда ему исполнилось три года, родители стали замечать, что их ребенок очень музыкален.

В '95 Garou представляет свою группу “The Untouchables”(«Неприкасаемые»), в '97 Garou, как солиста, заметит Люк Пламондон, автор рок-оперы «Notre-Dame de Paris». Пьеру дали роль Квазимодо. После этой роли он стал популярным.

На сегодняшний момент у Garou 4 студийных альбома, 1 концертная пластинка и 2 DVD.

извиняюсь за оффтоп

КАНАДСКИЙ ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ ГАРУ ВЫСТУПИТ В ЕРЕВАНЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ КОНЦЕРТОМ

Канадский певец и музыкант Гару (Garou), первый исполнитель роли Квазимодо во всемирно известном мюзикле «Notre-Dame de Paris» выступит в Ереване 22 марта состоится единственный концерт.

Как сообщили «Новости-Армения» в официальной пресс-службе концерта Гару в Ереване, концерт состоится на сцене Спортивно-концертного комплекса им. К.Демирчяна в рамках мирового турне и Дней Франкофонии в Армении.

Артист исполнит в армянской столице свои лучшие песни (в том числе знаменитые хиты «Belle» и «Gitan»), композиции из нового сольного альбома «Piece Of My Soul».

Дни Франкофонии в Армении будут проводиться с 20-го по 27 марта.

Данный проект будет осуществлен при содействии Аппарата Правительства Армении, Министерства иностранных дел, Министерства Культуры и посольства Франции в Армении.

Знаменитый исполнитель Garou, великолепный певец, кумир большинства, родился в городе Sherbrooke в провинции Quebec, 26 июня 1972-го года. Он рос в доме, где всегда звучала музыка. Когда ему исполнилось три года, родители стали замечать, что их ребенок очень музыкален.

В '95 Garou представляет свою группу “The Untouchables”(«Неприкасаемые»), в '97 Garou, как солиста, заметит Люк Пламондон, автор рок-оперы «Notre-Dame de Paris». Пьеру дали роль Квазимодо. После этой роли он стал популярным.

На сегодняшний момент у Garou 4 студийных альбома, 1 концертная пластинка и 2 DVD.

26 июня 1972 года маленький Пьер впервые в жизни увидел лучи восходящего над Квебеком солнца и громко заплакал. Его бабушка Кетеви Гаранян взяла внука на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце». Как и все бабушки мира, она оказалась права.

Пьер Гаранян, известный сегодня как Гару , родился в Шербруке, на севере Канады, в семье этнических армян . «До сих пор,- вспоминает Гару ,- я помню, как бабушка учила меня говорить по-армянски». «Когда здороваешься со старшими, -говорила она, - ты должен быть вежлив. Малыш, повторяй за мной: барев дзес, инчпесек». Эти слова он запомнил на всю жизнь. Кстати, именно бабушка научила Гару петь...

http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=59&a=35

26 июня 1972 года маленький Пьер впервые в жизни увидел лучи восходящего над Квебеком солнца и громко заплакал. Его бабушка Кетеви Гаранян взяла внука на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце». Как и все бабушки мира, она оказалась права.

Пьер Гаранян, известный сегодня как Гару , родился в Шербруке, на севере Канады, в семье этнических армян . «До сих пор,- вспоминает Гару ,- я помню, как бабушка учила меня говорить по-армянски». «Когда здороваешься со старшими, -говорила она, - ты должен быть вежлив. Малыш, повторяй за мной: барев дзес, инчпесек». Эти слова он запомнил на всю жизнь. Кстати, именно бабушка научила Гару петь...

http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=59&a=35

такой же армянин, как Араш- азер.

Нигде в интернете нет инфы , что он армянин.

- Араш Лабафзаде - ваша фамилия свидетельствует об азербайдажанских корнях?

- Да. Мой прадед был родом из Ардебиля (крупный город в Южном Азербайджане). Он был азербайджанец, поэтому моя фамилия Лабафзаде. Я слушал много азербайджанских песен, у меня есть любимые, и "Айрылыг" - одна из них. Ее исполняет кумир миллионов иранцев, живая легенда - Гугуш, она азербайджанка, родом из Тебриза.

http://www.azeri.ru/papers/echo-az_info/34061/

http://ndparis.narod.ru/rus/dosie/garou.html

В Гару течет армянская кровь. Известно, что вся эта тройка, которая пела в мюзикле "Бель", имеет армянские корни.

про него была передача " История в деталях".Там я впервые узнала,что он армьянин.Вот наш Мукуч ( акандже канчи ) сопротивлялся,что он им является :wow: Ничего, как было подмечено, в зале скажет :lol:

сары гялин не канает - нужна песня, которая нигде до этого не звучала

ну или котороя не звучала в Армении ))

возьми любой стих Лобзика, положи на мугам- хит готов :rolleyes:

В Гару течет армянская кровь. Известно, что вся эта тройка, которая пела в мюзикле "Бель", имеет армянские корни.

про него была передача " История в деталях".Там я впервые узнала,что он армьянин.Вот наш Мукуч ( акандже канчи ) сопротивлялся,что он им является :wow: Ничего, как было подмечено, в зале скажет :lol:

Я тоже смотрел эту передачу! Он там помоему сам и рассказывал о своих армянских корнях!

Еще говорили что, муж Селин Дион(продючер) услышалкак то, как Гару напевает под нос какую то песню на непонятном языке, подумал что еврейская, но Гару объяснил что армянская итд

странно, что об етом нет никакой инфы , кроме сайтов на народе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...