Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет 24-го ?

Абрикос

Рекомендованные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Люди, вы что, нанимались к левонистам в пиарщики? Я никого не хочу задеть, просто уже которую неделю не могу понять, что заставляет уделять большее внимание их персонам, чем они того заслуживают?

ну как вы не понимаете, что именно этим все и держится пока еще на плаву. Они все просрали, битва проиграна, армия разгромлена, нашугана и разбросана, остатки прыгают в скакалку и бродят по форумам. А тут, в таких темах им дают возможность ощутить себя все еще силой, способной тревожить, ути-пути ара. какие мы солидные и грозняе... И не кто-нибудь это делает, а их самые ярые ненавистники. Ну разве так правильно, ай люди?

да идут они все на эту акцию. Вам не чихать? Нарушителей отдубасят, кого-то отведут в участок - эта рутинная работа теперь для них суть есть постоянка на 10 лет вперед. Пусть борятся за чистоту улиц, за воздушные шарики и за кучу всего другого. Им надо набрать теперь политический капитал за эти 10 лет. Пусть набирают да, яша. Их все равно потом опять кинут на весь банк. лузерство не лечится.

ГОСТ, ахпер. Такие питаки кпцнуите, что после Вас уже как-то неудобно отвечать. Я так понимаю, тема закрыта? Ибо любой постинг против СС-а или СС-овцев будет автоматически рассматриваться как в поддержку ЛТП.

Но... в одном я согласен, да идут они - СС, ЛТП, РК, ВС и прочие лузеры - в одно место... места там всем хватит, тем более, все из одной п... (партии) вышли.

Мне просто хочеться чтоб тут некоторые не лезли из кожи вон представляясь ангелами хранителями сватой паямяти геноцида и символа цицернакаберда.

Вопрос состоит в возможности привлечь к себе внимание и в ситуациях ОСОБОГО МОДЕРИРОВАНИЯ можно и на первомай с картинами погибших приходить, ме что новейшую историю движения 88ого тут рассказывать, как пробивали инфу о событиях в Армении в Московские СМИ.

Современный пример приемлемый для всех в сегодняшнем мире см. тут http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=736495

Думаю, мы с мужем одни из последних вчера имели несчастье таки посмотреть один из существующих дисков с записями событий 1-ого марта. Знаю, что это все видели многие, в том числе и в Европе-Америке. Конечно, к великому сожалению, это были реальные кадры. Сказать, что они просто потрясают - ничего не сказать. НИЧЕГО. Вообщем, я окончательно убедилась в том, люди не только имеют право, но и обязаны требовать признания и справедливости. Каждый день. ТЕМ БОЛЕЕ - 24-го апреля. Потому что, если есть какая-то разница, то я ее не вижу больше. Наверное, вопиюще ужасные кадры заслоняют - не знаю. Много эмоций, слишком свежо.. Слишком! Простите.

Друзья, дорогие, хорошие! Утром и особенно ночью 1-ого марта 2008г. в нашем родном Ереване, в самом его сердце, произошла ужасная трагедия. Об этом нельзя молчать, об этом надо говорить часто, громко, много, до тех пор пока дойдет ДО ВСЕХ. Об этом надо кричать. Смешно и НЕПОРЯДОЧНО перекладывать вину на кого-то еще, поймите, наконец. Если нас устраивает вот эта власть, если мы можем оправдать их методы сейчас и забыть о погибших, то значит все бессмысленно, все абсолютно - нам не поверит уже никто и никогда. Будущее всегда в настоящем. Мы можем спорить на счет демократии, нужна она нам или нет, на счет личностей-политиков. Но мы не имеем права лишать нас, наших детей элементарных простейших нравственных ценностей. Вот что на самом деле важно и что так страшно потерять.

И еще. я очень(!!!), всем сердцем надеюсь, что те, кто имеет что-то сказать против - просто не видел и не ведает, что же произошло на самом деле. Только и только в этом счастливом случае можно понять желание спорить и сомневаться, объяснять и что-то доказывать друг другу. Иначе, нам всем просто необходимо серьезно и как можно скорее задуматься о реальных способах лечения. Иначе - это просто ужасный, беспросветный сумасшедший дом. Остановитесь, задумайтесь на секунду, задумайтесь над всей ситуацией, проникнитесь состоянием и чувствами непонятых вами людей.

Mambaru, развели пропаганду? Когда-то она у вас кончится? Чтобы понять события первого марта, достаточно было посмотреть кадры, любезно представленные полицией армянским телеканалам. Кадры, начиная с оперы. Как уже там полицейских били палками агрессивные молодчики.

Достаточно увидеть, как двадцать ненормальных топчут беззащитного полицейского.

Достаточно увидеть, как старушка требует дать ей награбленного из магазина, восклицая: "Я тоже прокричала: Левон-Левон!"

Достаточно услышать слова Пашиняна: "Вооружайтесь камнями и палками".

Достаточно увидеть, какие баррикады составляли "митингующие" из угнанных автобусов.

Достаточно увидеть, как у агрессивных молодчиков в руках были здоровые дубинки, причем одинаковые. Как все организованно у них было!

Достаточно увидеть кадры, где четко видно, как бьют этими дубинками по щитам полицейских агрессоры.

Продолжать?

P.S. Не оскорбляйте память о 1.5 армянского народа, погибших во имя своей нации, а не во имя ЛТП. А если уж заговорите об этом, не дай Бог, 24 апреля (тем самым налив воду на мельницу агитации соседей) - не забудьте вспомнить двух полицейских, погибших от рук агрессоров.

События 1 марта действительно трагедия, и не только потому что были жертвы.

Важно еще и то, что впервые (на моей памяти уж точно) армяне открыто применили оружие друг против друга.

Это уже не разборка у ТЭЦи круга, а мини-гражданская война.

И она еще продолжается, потому что Мамбару(собирательно) видит только страдания одной стороны и безразлична (мягко говоря) к страданиям "других".

Как вам вот это?

''Պաստառային կարգախոսները ապրիլի 24-ի համար

1. 1.5 մլն. + 10

2. Մարտի 1-ը` 21-րդ դարի I ցեղասպանություն

3. Ռոբերտ+Սերժիկ=Թալեաթ+Էնվեր

4. ՀՀ ոստիկանությունը` ՀՀ ելուզակություն

5. Իրավապահները` ավազակապահներ

6. 1908-1918 - երիտթուրքեր, 1998-2008 - երիտհայեր

7. Հայաստանը բանտ է, մենք` քաղբանտարկյալներ

8. Մարտի 1-ը` Հայոց փոքր եղեռն

9. ՀՅԴ.ՙՄահ կամ անբարոյականություն՚

կարող եք ավելացնել:

http://a1plus.blogsome.com/2008/04/19/p179/ comment N 202

Уважаемые земляки !

На мой взгляд не стоит больше в Армении играть в демократию, она не для нас... Будем объективны, мы хоть народ и с древнейшей европейской христианской культурой, но...с восточным менталитетом, а на востоке всегда уважают только силу...

Вот и у нас должна быть сильная власть (не беспредел), а если в столь трагичный для нас день некие силы захотят устроить свои грязные игры, давить их жестко и бескомпромисно иначе велик шанс потерять страну....

Не стоит оглядываться на "демократические" Европу, США, когда дело затрагивает безопасность государства, они без всякого сомнения применяют силу.

И не надо нас учить как жить в НАШЕМ ДОМЕ, как сказал ВВП "пусть они свою жену учат щи варить"....в своей стране мы сами наведем порядок !

Как вам вот это?

''Պաստառային կարգախոսները ապրիլի 24-ի համար

1. 1.5 մլն. + 10

2. Մարտի 1-ը` 21-րդ դարի I ցեղասպանություն

3. Ռոբերտ+Սերժիկ=Թալեաթ+Էնվեր

4. ՀՀ ոստիկանությունը` ՀՀ ելուզակություն

5. Իրավապահները` ավազակապահներ

6. 1908-1918 - երիտթուրքեր, 1998-2008 - երիտհայեր

7. Հայաստանը բանտ է, մենք` քաղբանտարկյալներ

8. Մարտի 1-ը` Հայոց փոքր եղեռն

9. ՀՅԴ.ՙՄահ կամ անբարոյականություն՚

կարող եք ավելացնել:

http://a1plus.blogsome.com/2008/04/19/p179/ comment N 202

Нет Богос стоит играть демократию если играют честно и не по принципу "цель оправдывает средства" . Задача именно в том что надо изжить из общество крайне радикальные методы, под крайне рaдикальными методами это те явления когда идэшь против совести из за достижение цели. Если при борьбе с внешним врагом это как то умалчивается то при внутненем борьбе это недопустимо. Я за чтоб были митинги , чтоб были нстацуыц и другие вещи для освобождения полит заключённых. Но я против чтоб 1 раз в году в день 24 апреля когда люди собираются чтоб отдать дань невинным жертвам занимались внутриполитической борьбой. Аморальность такого акта и заключается в том что сами не могут собрать людей не имеют достаточно уважение в населении и используют инстrументализируют этот день для внутриполитических проблем. Пусть делают как хотят но перед тем как нести фотографии данных людей будьте добры спросите у них самих (не у семьи) согласны ли они или нет. И тогда посмотрим какое отношение каждый полит заключённый имеет к этому дню. И одновременно бросают тень на всех оппозантов , даже на тех кто против данной акции.

А зачем вы ЭТО "популяризируете"? Отпишитесь там, где это появилось. В любом "сопровождении" контент ведь остается контентом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...