Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

США на грани дефолта

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ага

Упал на 5 процентов. Ужас. Рынок ведь должен всегда расти. Ну не может цена на недвижимость никогда падать. Даже на 5 %. Диагноз, капец Америке.

Кстати Гринспан (бывший глава иx ЦБ) прогнозирует падение аж до 20%, но дефолт никому даже в голову прийти не может. Никак не получается.

Bernanke (current глава ЦБ) was saying the same thing about subprime morgages. He said it's a small problem. He is saying different things now. There will be a default if their government doesn't stop spending and doesn't raise taxes.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

:D

Чтоб ерундой не заниматься, предлагаю следуюшее. Все ожидаюшие дефолта выставляют свою оценку периода времени когда он произойдет, например в течении месяца, в течении 3 лет итд. Бесконечность прошу не предлагать. Если дефолт не происxодит в течении прогнозируемого срока, предсказитель продолжет свое участие в форуме с этой подписью :stupid: . Если он происxодит, то подпись выставляю я.

Ну как желаюшие будут :D

:D

Чтоб ерундой не заниматься, предлагаю следуюшее. Все ожидаюшие дефолта выставляют свою оценку периода времени когда он произойдет, например в течении месяца, в течении 3 лет итд. Бесконечность прошу не предлагать. Если дефолт не происxодит в течении прогнозируемого срока, предсказитель продолжет свое участие в форуме с этой подписью :stupid: . Если он происxодит, то подпись выставляю я.

Ну как желаюшие будут :D

Заболтал как Горбачев. :)

Гост теперь конкретно

1Когда ДЕФОЛТ по государственным обязательствам будет?

2Пари принимаешь? (Условия пари: Если ДЕФОЛТ не случиться до указанного тобой срока ты вывешиваешь в свою подпись :stupid: . Кроме вывески :stupid: в подписи ничего больше не будет. Если случится вывешиваю я. Уговорил можешь держать вывеску всего месяц. :))

На первый пункт называть конкретный срок. Например до января 2008

На второй отвечать да или нет.

PS. Вот тебе определение дефолта из википедии.

Дефо́лт (англ. Default — невыполнение обязательств) — неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа.

Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств.

Яркий пример — дефолт 1998 года. 17 августа Правительство России объявило о прекращении платежей по ряду обязательств, в том числе ГКО и ОФЗ.

Ого, тема как лакмуссовая бумажка для . )) Которые ни на секунду не вспомнят, что именно США находится во вражеском для РА лагере и спонсирует, а фактически содержит турецкую республику с момента ее создания, а сейчас прикладывает подобные усилия к Гейдарбайджану

Кстати. Вот что я вспоминаю - в феврале 2005 (или 6, запамятовал), года подобное дерьмо с я козелегами уже было. Тогда правда долги дошли до 8.4 трлн и срочно надо было менять законодательство. Или дефолт. Есс-но, поменяли законодательство и растянули до 9 трлн. Вот и до 9 добрались :D Страна-вурдалак, поедающая весь мир и живущая в долг. :)

Кстати, понятно, что речь не идет о крахе. Сильная финансовая система не может сразу претерпеть крах, сначала ее долго будет лихорадить, но речь идет об ослаблении я козелегов, что прямо означает ослабление Израиля, Турции, Азербайджана, Курдистана, Пакистана и прочих деструктивных элементов региона

Будет многополярная система типа баланса - евромудаки, русские, китайцы и т.д.

Ахпер, только одни армяне - это уже многополярность.

Гы, явно писал фантаст-онанист, которого в школе русская ребятня обижала)))

Амеры не потянут РФ, они уже Иран не тянут, захлебываются.

я тоже могу ссылками понтоваться. Вот пожалуйста http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=683810

Кста, я не форпостник. Мне ближе идеи мира в регионе и ликвидации дестабилизирующего фактора в лице Гейдарбайджана.

Какого ху...дожника надо радоваться краху страны, где проживает нехилая часть нашего народа, и где им совсем не плохо. Ага, радости сколько - империя рушится. Ну и ... с ним, что империя, для нас важнее, что мы имеем со здоровья или болезни этой империи. Да и империя эта довольно симпатичная, сеет правильные семена. Джорджас Бушас - толковый парень !

Какого ху...дожника надо радоваться краху страны, где проживает нехилая часть нашего народа, и где им совсем не плохо. Ага, радости сколько - империя рушится. Ну и ... с ним, что империя, для нас важнее, что мы имеем со здоровья или болезни этой империи. Да и империя эта довольно симпатичная, сеет правильные семена. Джорджас Бушас - толковый парень !

Народ, я правильно понимаю, что если амеры получат денюжки, то дефолт отменяется?

http://www.svobodanews.ru/News/2007/09/21.html?id=413020

Россия досрочно расплатится с США за кредит

Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3

21.09.2007 17:15

Россия досрочно выплатит США остаток основной суммы кредита, взятого 9 лет назад для закупок американского продовольствия.

Соответствующее распоряжение подписал премьер- министр Виктор Зубков.

Деньги - более 340 миллионов долларов - будут перечислены из Стабилизационного фонда. Общая сумма кредита, взятого в 1998 году, составляла 600 миллионов долларов.

до меня только сейчас дошло какая все-таки это ничтожная сумма в 600 млн. долларов для такой страны как Россия.

Все таки мы были нищими, даже хуже...

Народ, я правильно понимаю, что если амеры получат денюжки, то дефолт отменяется?

Россия досрочно выплатит США остаток основной суммы кредита, взятого 9 лет назад для закупок американского продовольствия.

Деньги - более 340 миллионов долларов - будут перечислены из Стабилизационного фонда. Общая сумма кредита, взятого в 1998 году, составляла 600 миллионов долларов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...