Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Северный проспект столицы Армении

shmidt

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Мотаться взад-вперед по покоцанному бетонному коридору длинной 300 метров, по разбитой плитке, без единого намёка на траву и деревце, с тёмными квадратами без света вместо окон...

...это то, на что этих молодых обрекли те, кто всё это запроектировал и построил.

Это не мой ночной кошмар.

Зато я кайфую с Абовяна, с Сайт-Новы, да вообще практически со всех улиц, находящихся внутри бульварного кольца. А ещё - дайте людям клочок зелени, где можно было бы кучковаться на газонах, медитировать, хавать, веселиться. Дайте парк! Ну чуток больше чем пушкинский, эли.

вот что меня интересует меньше всего, так это твой самозванный "утонченный" вкус ... я просто интересуюсь, с какого перепуга твой вкус считается вкусее вкуса других, твое понимание удобства удобнее других, уже тем более твой макарак выше макардака других?

Сам-то каких будешь? Мотаются - не мотаются... не твоего ума дело, особенно учитывая склонность к обощению, точному знанию, кто-что видел, и убеденность, что видели поменьше и похуже твоего ... Собой займись, глядишь полегчает...

• OpenArmenia Club

Не нужно опять по армянски переводить стрелки на ненужные споры .

Никакого уродства там нет , все построено нормально .Суть в том что это стало никому не нужным .И чтоб этот проспект ожил нужно чтоб там жили люди .Желательно, это должны быть те , кто там жил до.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

вот что меня интересует меньше всего, так это твой самозванный "утонченный" вкус ... я просто интересуюсь, с какого перепуга твой вкус считается вкусее вкуса других, твое понимание удобства удобнее других, уже тем более твой макарак выше макардака других?

Сам-то каких будешь? Мотаются - не мотаются... не твоего ума дело, особенно учитывая склонность к обощению, точному знанию, кто-что видел, и убеденность, что видели поменьше и похуже твоего ... Собой займись, глядишь полегчает...

Ну дайте человеку побрюзжать, эли.

Это у него от большой любви и армянского плохого характера. У нас тут бОльшая часть форумчан такая , дааа:friends:

Я ж не тебе отвечал, а мсье Ара55. Так что давай о вкусах не будем спорить :-)

Впрочем, от Опена уже другого ждать и не приходиться.

P.S.

Пользуясь случаем, хочу спросить - в г. Ереване есть место, где тусят пост-индустриальные люди с лицами, обезображенными интеллектом. Ну, типа, какая-нибудь а-ля хипстерская тусовка, где припаркованы велики и мотороллеры, на деревьях висят гамкаи, в дуплах поставлены wi-fi передатчики для интернета, а в стеклянных шкафчиках, защищённых от дождя, стоят доступные для чтения и не прикованные цепью томики с армянской классикой и т.д.?

Спасибо.

• OpenArmenia Club

Кайваз , не только от опена ждут , но и опен от тебя ждет )))

Не рассматривай односторонне .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

P.S.

Пользуясь случаем, хочу спросить - в г. Ереване есть место, где тусят пост-индустриальные люди с лицами, обезображенными интеллектом. Ну, типа, какая-нибудь а-ля хипстерская тусовка, где припаркованы велики и мотороллеры, на деревьях висят гамкаи, в дуплах поставлены wi-fi передатчики для интернета, а в стеклянных шкафчиках, защищённых от дождя, стоят доступные для чтения и не прикованные цепью томики с армянской классикой и т.д.?

Спасибо.

увы, поскольку в Армении нет людей с интеллектом, один-единственный живет в Москве и раз в несколько лет осчастливливает питекантропов, приезжая в Черемушки, то и места, разумеется нету.

Это ты начал о вкусах, о гомах и качестве молодежи, которой нравится гулять на Северном, что просто невыносимо оскорбляет твой утонченный вкус и интеллек.

Ну и, безусловно, Опен виноват абсолютно во всем, даже в том, что не ценит твое нездешнее превосходство.

Впредь, всегда будешь получать по зубам за каждое обобщение, оттеняющее твою нездешность, ум и красоту.

• OpenArmenia Club

Мотаться взад-вперед по покоцанному бетонному коридору длиной 300 метров, по разбитой плитке, без единого намёка на траву и деревце, с тёмными квадратами без света вместо окон...

...это то, на что этих молодых обрекли те, кто всё это запроектировал и построил.

Это не мой ночной кошмар.

Зато я кайфую с Абовяна, с Сайт-Новы, да вообще практически со всех улиц, находящихся внутри бульварного кольца. А ещё - дайте людям клочок зелени, где можно было бы кучковаться на газонах, медитировать, хавать, веселиться. Дайте парк! Ну чуток больше чем пушкинский, эли.

А где про урны и зибил? Требую! clapping.gif

Там зелени не хватает. Нужно вдоль всего проспекта с двух сторон вырыть «каналы» и посадить деревья. Через 10 лет он будет уютнее.

Кажется уже писали, что когда-то бесполезной рухлядью в Париже считали Эйфелеву башню...

Там зелени не хватает. Нужно вдоль всего проспекта с двух сторон вырыть «каналы» и посадить деревья. Через 10 лет он будет уютнее.

Cepnyc, об этом надо было думать, когда под всем этим проспектом от жадности забабахали подземную парковку (она расположена не только под фундаментом высотных домов, но и прямо под пешеходной частью).

Поэтому по регламенту там нельзя сажать не то что деревья, но даже элементарные кусты и траву.

ничего, зелень, деревья можно посадить и в кадках в европейских городах это практикуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...