Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ՆԻԿՈԼՆ ԷՍՕՐ ՍԿՍՈՒՄ Ա ՆՍՏԱՑՈՒՅՑ

mazd

Рекомендованные сообщения

Հրանտ, հասկանում եմ, որ նյարդայնացած ես ու լարված, բայց անիմաստ է մարդկանցից պահանջել Փաշինյանի շոուին լուրջ վերաբերվել։

Ու ես այս հարցում համամիտ եմ lilit-ի հետ։

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Ты уж меня извини, если я буду груб, но если тебе что-то по фиг, то не надо обобщать на всех. Я две ночи просидел там, сегодня зашел домой. За день и вечер сотни людей подходили к Николу, беседовали, приносили еду (там уже с едой у нас перебор, столько есть невозможно). Я за эти два дня с Николом и 10 минут не смог поговорить, потому что его все время заговаривают незнакомые люди. В конце концое знаешь что, надоела мне эта моя терпимость ко всем. Я понимаю и полностью отдаю людям право на то, чтобы иметь свою- мещанскую позицию - моя хата с краю, не хочу никого обидеть, но хватит уже свой болотный советский пофигизм выдавать за норму. Тебе конечно по фиг, что в твоей стране вечно одна и та же история с выборами. Ты думаешь, что ты вот сидишь на форумах воюешь с азерской прпогандой и решаешь пробелму. Фиг ты что-то решишь вовне, если внутри страны у тебя дерьмо. Никто не требует от тебя и думающих как ты участия, никто не хочет озлобляться, у каждого свой выбор, но ради Бога, хватит все время очернять, и приписывать свой внутренний пофигизм и бидзайутюн всему населению. Ирок надоело уже. Сколько себя помню с пордосткового возраста, всегда находится группа людей, которые говрят, что а "а народу по фиг". Согалсно им и в 88 народу было по фиг и в 90-ом и в 92-ом, и я думаю и в 451 году тоже, всегда. Вам и в 1915 было по фиг, потому добровольно являлись в турецкую жандармерию и шли на смерть.

Уф лав, ереви изур тенц джхайнаца, байц де ирок, нельзя всю жизнь жить, повторяя одни и те же заезженные фразы, придумайте что-нибудь новое.

Артур, а что он сделал? Мне действительно интересно. А то мы тут прикалываемся над его интервью, переживаем, а он действительно самый настоящий представитель народа достойный парламенского места.

Артуру платит Дод. за рекламу. чем не хорошее дело.

А реально, он в Котайке занимается очень активно благотворительносью. Другое дело- что за счет средств, которые утаивает от налогов, о чем прямо сказал его мать в знаменитом интервью

Հրանտ, հասկանում եմ, որ նյարդայնացած ես ու լարված, բայց անիմաստ է մարդկանցից պահանջել Փաշինյանի շոուին լուրջ վերաբերվել։

Ու ես այս հարցում համամիտ եմ lilit-ի հետ։

mazd,

Իսկ մոտավորապես որքա՞ն մարդ էին եկել և ի՞նչ տարիքի, մոտավորապես ո՞ր սոցիալական խավերն էին ներկայացնում և այլն: Պարզապես հետաքրքիր է կողմնակիցների կատեգորիան:

mazd,

Իսկ մոտավորապես որքա՞ն մարդ էին եկել և ի՞նչ տարիքի, մոտավորապես ո՞ր սոցիալական խավերն էին ներկայացնում և այլն: Պարզապես հետաքրքիր է կողմնակիցների կատեգորիան:

Артуру платит Дод. за рекламу. чем не хорошее дело.

А реально, он в Котайке занимается очень активно благотворительносью. Другое дело- что за счет средств, которые утаивает от налогов, о чем прямо сказал его мать в знаменитом интервью

Վատ չէ: Հետաքրքիր է, եթե տարածքները հանձման հակառակորդների ցույց հավագվի, այսքան մարդ կգա՞:

Не сочтите за восхваление Доду, но на моей памяти это единственный олигарх, который хотя бы что-то возвращает народу и стране, пусть даже в виде утаенных от налогообложения благотворительности. Не уверен, что остальные делают то же самое.

Ну и хорошо что Додо, Грзо делают для народа!

Пусть продолжают свой бизнес, теневой или нет на здоровье. И пусть занимаются бладотворительностью. Дай таким бог здоровья и благополучия

Но зачем надо таким лезть в парламент? Խայտառակելու համար?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...