Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в общем... народ и армия стоят друг друга едины

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико джан, что ты говоришь? Если через 20 лет ещё стоит вопрос "свой-чужой"

так это явление параллельно существует..такая проблема всегда была..куда она могла деться ни с того, ни с сего. Исчезнуть она могла только при каких то очень серьёзных усилиях. Я просто не в курсе, они были эти усилия?

Какая чашка воды,какие два граната?Если и бывают,то единичные случаи и зависит от какого то конкретного человека,его характера жадности и [удалено]астства.

Что вы развели тут"свой чужой"чгитем пен.

у нас сыном как-то чуть скандал не случился... он мне рассказывал, что местные солдатам воды попить не дают. Особенно если узнают, что солдат ереванский.

Я не верила и не верю...а он настаивает и говорит, что повсеместно и что кроме своего опыта он еще и слышал рассказы сослуживцев.

Мы чуть не разругались на этой почве.

Теперь вод тему открыла и не знаю, что и думать

всё намного проще--бедность,ну и представь что каждый день,два кто-то просит что-то подзарядить

Хорошо бы донести это до СМИ и организовать что-то вроде журналистского расследования (можно даже самим, силами участников форума, которые там бывают). Встретиться с жителями и спросить о причинах подобного отношения к тем, кто рискует жизнью для их защиты.

Чтож вам солдаты не рассказывают и обратное? Когда бывают в увольнении в Степанакерте я вижу и сам показываю совсем иное отношение. Не хочу рассказывать насколько уважительное, но ... Поймите этиже <карабахцы> нас недолюбливают и удавятся за снег зимой другому отдать.

• OpenArmenia Club

Какая чашка воды,какие два граната?Если и бывают,то единичные случаи и зависит от какого то конкретного человека,его характера жадности и [удалено]астства.

Что вы развели тут"свой чужой"чгитем пен.

:laugh: Видишь как мутируем )))Осталось пару капель и мы точно клоны азиков )).

Лара, а от тебя я никак ни ожидал.

Почему поведение одного или двух ублюдков прнято считать за происходящее явление ??

Я могу с десяток случаев рассказать про обратное .И не нужно этиз громких слов , типа они там погибают защищают а их видите ли не так принимают.

Кто то погибает , кто то стиранную одежду крадет , кто то с подьездов туфли ворует .

И там и там есть порядочные люди, есть скоты . И не важно ереванец, бакинец , карабахец .

Почему при оценке событий или рассказе историй обязательно подчеркивать , местопроисхождение или местопроживание ?? Пол Матагиса не коренные , а приезжие в тч и с Армении .

Или может в свете последних политических событий кому то в голову взбрело развести по разные стороны ?

Дзез микич хелаци пахек , мой совет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Как-то в Ереване (имею привычку говорить на нашем дизлекте и там, что сильно раздражает многих ереванцев кстати) ребята с соседнего столика пристали...Мол служили в Карабахе нехель мехелен мез...И рассказали как их обижали я улыбался и думал <детский сад>)) Затем я им рассказал индз вонцен нехель в моемже карабахе на тойже службе и они замолчали. Вобщем без паники господа, просто надо выявлять такие случаи и детально разбираться с главами администраций.

• OpenArmenia Club

О том что карабахский да еще и деревенский без причин не может так жадничать или солдата послать. Либо солдаты достали либо они турки.

Похоже, что все вместе. Отдельные некрасивые проявления - следствие отдельных случаев воровства солдат и отдельных случаев ментальных турок под армянскими оболочками.

Похоже, что все вместе. Отдельные некрасивые проявления - следствие отдельных случаев воровства солдат и отдельных случаев ментальных турок под армянскими оболочками.

В основном это единичные случаи, только эти случаи почему-то активно распростроняются.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...