Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВАГЕ АВЕТЯН: Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

Vahe Avetian

Неужели надо объяснять? Человек, "верящий в разум", не должен задавать таких вопросов... Ему достаточно прочесть ещё раз о, что он написал - и ответ сам высветиться между строк.

Просите прощения у азербайджанцев в приватных беседах.. за бутылкой шампанского в компании азербайджанцев, можете даже в личной переписке. Но не в виде публичных выступлений. Ну и во всяком случае, раз уж попросили, то хоть просите не у всех.. Поверьте мне.. Не все азербайджанцы достойны прощения.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

У человека явно "не все дома"... просить прощения у побитой тобой собаки, которая загрызла насмерть твоего близкого человека -бред сивой кобылы!"

• 2 недели спустя...

.причем ,собаки, которая еше продолжает тявкать и скалиться...

.наверно,проблемы с ориентациеи...

• 4 года спустя...

Вагиг тебя что, так и не простили толерантные азербайджанцы, ты я вижу ну никак не уймешься :pleasantry:

ЗЫ. Ну с этой "резиной' все понятно, но тот факт, что пропагандисты не брезуют трижды использованной "резиной" - это многого стоит :closed:

www1.disput.az/index.php?showtopic=254897&pid=8796655&st=0entry8796655

не ставь, пожалйуста, активный линк на диспут - у них посажены вредоносные скрипты.

• 1 год спустя...
  • Advanced

Еле нашла тему, фуууф ))

Помните этого деятеля? Он один их дружбаков Герогия Ваняна... в общем, первый постинг помнят все ...

А теперь смотрим армяноязычную метамарфозу на страничке ходжалу в ФБ того же самого Ваге Аветяна:

Հրաշալի նախաձեռնություն է: Հորդորում եմ ձեզ սիրելիներս չվիրավորել այս էջում ադրբեջանցիներին, այլ զրուցել նրանց հետ հանդարտ, դիվանագիտորեն, հավաքել ամբողջ հնարավոր տեղեկությունը այս դեպքերի վերաբերյալ: Վստահ եմ որ խորաթափանց ու արդարացի վերլուծության դեպքում մեղավորներին կգտնենք Ալիև ընտանիքում: Մեր նպատակը պետք է սա լինի այս դեպքում, այլ ոչ մրցելը ադրբեջանցիների հետ հայհոյանքում:

Теперь вопрос: почему Ваге Аветян извинялся за грехи семьи Алиевых? :pleasantry:

222.png

да их таких до фига было..кстати, сегодня почитал перлы от Арифа на эту тему. Типа, когда у армян родится пейсатель (обязательно не представитель НПО!!) способный на такое ...))))

Я всё таки думаю Ариф стебётся, не может же чувак по трезвяку такое писать. А бедные читатели всерьёз воспринимают

да их таких до фига было..кстати, сегодня почитал перлы от Арифа на эту тему. Типа, когда у армян родится пейсатель (обязательно не представитель НПО!!) способный на такое ...))))

Я всё таки думаю Ариф стебётся, не может же чувак по трезвяку такое писать. А бедные читатели всерьёз воспринимают

Саш, когда очень долго стебешься - это становится твоей натурой, думаю, что Ариф верит, что нашел положительную роль романа.

Sluchajno natknulsja na forum, uvidel Davida, ktorij menja rugaet.

Pochemu David? V chjom delo?

Chto za manera rugat ljudej s bezopasnogo rasstojanija?

vahe

• 2 года спустя...

Надо же быть таким клиническим идиотом чтоб просить прощение у азербайджанцев за то что совершили сами же аз-цы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...