Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторический флуд

Celtic

Рекомендованные сообщения

ну-что-господа-оффтопщики-флудильщики-разгильдяи-и-тунеядцы?!!

Оффтопить будем??

:xixi:

:flower::flower::flower::flower::flower:

• 10 лет спустя...

Mы, армяне, должны выразить нашу благодарность каналу "Дождь" за объективное освещение событий в Гюмри в течение всех этих трагических дней.

Арутюнов на дожде

https://www.youtube....h?v=TcELRkAGR84

я так понимаю, мне вместо арутюнова досталось. норм. я всегда за всех армян отвечаю )))))

теперь что хочу сказать -

этот человек воспринимается как эксперт. как можно заметить по способу поставленных вопросов.

надо учесть это, а кроме того - риторику, которая будет использована и в дальнейшем с ссылками на него и без ссылок

• OpenArmenia Club

я так понимаю, мне вместо арутюнова досталось. норм. я всегда за всех армян отвечаю )))))

Вот-вот. Одно исправление минуса - мое :rolleyes2:

теперь что хочу сказать -

этот человек воспринимается как эксперт. как можно заметить по способу поставленных вопросов.

надо учесть это, а кроме того - риторику, которая будет использована и в дальнейшем с ссылками на него и без ссылок

Этот "эксперт" даже не в курсе, что в 1915 году не было султана, а геноцид был не погромом толпы неграмотных крестьян, а широкомасштабной государственной акцией с привлечением армии и жандармерии. Но главное, что он почти ни разу не ответил прямо на поставленный вопрос, растекаясь мыслею по древу. Человек элементарно не понимает, что говорит и опускает ключевые "само-собой разумеющиеся" факты не для профессионала уровня Медведева (который пытался вытянуть из этого Арутюнова правильные ответы), а для целой аудитории. Которая теперь будет считать, что армяне были пятой колонной, зверствовали против турок, которые на самом деле относились к ним по-разному, а Карабах - это на полгода азербайджанская территория. Очевидно, что-то возрастное. Впрочем, я его перестал уважать уже после того, как он ляпнул что-то вроде того, что десять азербайджанских солдат стоят одного армянского, а десять армянских - одного чеченского. "Вор не всегда вор, а дурак - это пожизненно"©.

Этот "эксперт" даже не в курсе, что в 1915 году не было султана

именно

допишу тут

Арутюнов пример того, во что может превратится лояльный к власти человек стараясь быть "объективным ученым"

ну и возраст, конечно

да, и с эскимосами загнул - его любимая тема - наднациональная ))))))

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

• OpenArmenia Club

на арутюнове проблевался на первой же минуте, после чего перестал слушать его бред.

как таких земля носит?

Вот-вот. Одно исправление минуса - мое :rolleyes2:

Этот "эксперт" даже не в курсе, что в 1915 году не было султана, а геноцид был не погромом толпы неграмотных крестьян, а широкомасштабной государственной акцией с привлечением армии и жандармерии. Но главное, что он почти ни разу не ответил прямо на поставленный вопрос, растекаясь мыслею по древу. Человек элементарно не понимает, что говорит и опускает ключевые "само-собой разумеющиеся" факты не для профессионала уровня Медведева (который пытался вытянуть из этого Арутюнова правильные ответы), а для целой аудитории. Которая теперь будет считать, что армяне были пятой колонной, зверствовали против турок, которые на самом деле относились к ним по-разному, а Карабах - это на полгода азербайджанская территория. Очевидно, что-то возрастное. Впрочем, я его перестал уважать уже после того, как он ляпнул что-то вроде того, что десять азербайджанских солдат стоят одного армянского, а десять армянских - одного чеченского. "Вор не всегда вор, а дурак - это пожизненно"©.

Это как? Что значит не было султана?

низложен в 1909

Мехме́д V Реша́д (2 ноября 1844 — 3 июля 1918) — султан Османской империи с 27 апреля 1909 по 3 июля 1918 года. Сын султана Абдул-Меджида I. Вступил на престол после низложения султана Абдул-Хамида II младотурками.

Sultan_Mehmed_V_of_the_Ottoman_Empire.jpg

номинал

оттуда же

За султаном осталось формальное право назначения великого визиря и шейх-уль-ислама. Реальная власть при Мехмеде V принадлежала центральному комитету партии «Единение и прогресс»

номинал

оттуда же

За султаном осталось формальное право назначения великого визиря и шейх-уль-ислама. Реальная власть при Мехмеде V принадлежала центральному комитету партии «Единение и прогресс»

Ай цавт танем ..причем тут номинал не номинал... в Соединенном Королевстве власть королевы тоже номинальна..однако это не дает оснвания утверждать что в Великобритании нет Королевы и правительства ее Величества.

Изменено пользователем Noi (история изменений)

И на этом основании огульно лить дерьмо на известнейшего ва мире историка--профессионала..ляв ли тхерк

Ай цавт танем ..притчем тут номинал не номинал... в Соединенном Королевствевлапсть королы тоже номинальна..однако эхто не дает оснвания утверждать что в Великобритании нет Королевы и правительства ее Величества.

Ной джан, ровно при том, что ов а аре.

эн додошэ, вор хеч бан чер кара, тэ эн анасуннерэ

Ной джан, ровно при том, что ов а аре.

эн додошэ, вор хеч бан чер кара, тэ эн анасуннерэ

Я не об этом..а о конкртеном выделенным мной куске..

Ты дослушал до конца вобще? Ты что хочешь чтоб ученый с мировым именем говорил в прямом эфире как Мелик -шахназаров? Тогда это другое дело.. ..да и не надо выдергивать из контекста.. он четко там сказал..что это было делом рук "султанского правительства"..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...